Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Прошу совета

Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, чем отмыть от разводов плитку в ванной?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
36
12
Бриллиант Тиффани
Моющее средство не продают уже?
Мария К
Силит бенг. Кровь даже хорошо растворяет
АнонимВ ответ на Мария К
Мария К
СсылкаПожаловаться
Большое спасибо!
Бриллиант ТиффаниВ ответ на Мария К
Мария К
СсылкаПожаловаться
Серная кислота еще не то растворит;))))))
Комментарий удален.Почему?
ВесельчакВ ответ на Саша Петров
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Я как-то выпил тройной одеколон )))))
Аноним
Моющие средства конечно продают, но их такое большое количество...
Dietrich
Кола без сахара, и...
Ева
В любом магазине бытовой химии можно приобрести специальное моющее средство для ванной, которое кроме известкового налета, избавит стены и пол от грязи, а также почистит ржавчину и удалит плесень. Лучше всего покупать средство в форме спрея, потому то оно быстро и равномерно наносится на поверхность. В крайнем случае, подойдет и обычное средство для мытья посуды.
Бриллиант ТиффаниВ ответ на Ева
Ева
В любом магазине бытовой химии можно приобрести специальное моющее средство для ванной, которое кроме известкового налета, избавит стены и пол от грязи, а также почистит ржавчину и удалит плесень. Лучше всего покупать средство в форме спрея, потому то оно быстро и равномерно наносится на поверхность. В крайнем случае, подойдет и обычное средство для мытья посуды.
СсылкаПожаловаться
Да лучше не ж опиться и купить для ванной комнаты средство. Для мытья посуды это все-таки не то. Тем более смысл то известковый налет удалить. Ну или если денег совсем нет, шерстить интернет на тему народных средств, что-то там с уксусом. Натирать потом смывать.
Бриллиант Тиффани
Да лучше не ж опиться и купить для ванной комнаты средство. Для мытья посуды это все-таки не то. Тем более смысл то известковый налет удалить. Ну или если денег совсем нет, шерстить интернет на тему народных средств, что-то там с уксусом. Натирать потом смывать.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Про известковый налет автор ничего не написал.А если так,то конечно
АнонимВ ответ на Ева
Ева
Про известковый налет автор ничего не написал.А если так,то конечно
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да, действительно, проблема именно в известковом налёте.
ЕваВ ответ на Аноним
Аноним
Да, действительно, проблема именно в известковом налёте.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Тогда конечно нужно покупать спец.химию.
Бриллиант Тиффани
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Спасибо, конечно, за совет с уксусом, но тогда ещё и противогаз покупать придётся)
ЕваВ ответ на Аноним
Аноним
Спасибо, конечно, за совет с уксусом, но тогда ещё и противогаз покупать придётся)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Уксус можно заменить лимонной кислотой,у меня соседка так делает,там нет возможности купить хорошую химию,а чистоту соблюдают идеальную.
Саша Петров
а чем от свадеб отмывала??
.
А разводы от чего?
АнонимВ ответ на .
.
А разводы от чего?
СсылкаПожаловаться
От воды и мыльные разводы.
Аноним
От воды и мыльные разводы.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
О, могу суперсредство подсказать. Я как-то в одноклассниках увидела видеорецепт, теперь все время пользуюсь. Берете пустую бутылочку с брызгалкой. На дно наливаете любое моющее средство, какое не жалко. Шампунь, фейри и т.п. Доливаете всю бутылочку горячей водой и сверху ложку уксуса. Не взбалтывать. И вот напрыскаете все, плитку, смесители, ванну, раковину. Постоит, отмокнет, а потом легко протирается тряпкой и блестит как новое. Плитка отмывается до состояния "только что купила". Рекомендую! Весь кальций со смесителей, ржавчина, мыльный налет отлетают на ура. Дешево и сердито.
Бриллиант ТиффаниВ ответ на .
.
А разводы от чего?
СсылкаПожаловаться
Та мыльные, чё в ванне не выдел? От воды да от мыла
Бриллиант Тиффани
Та мыльные, чё в ванне не выдел? От воды да от мыла
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так может после ремонта. Мне откуда знать?
Машка
мне Титан нравится

АнонимВ ответ на Машка
Машка
мне Титан нравится

СсылкаПожаловаться
Большое спасибо!
ЕваВ ответ на Машка
Машка
мне Титан нравится

СсылкаПожаловаться
У нас таких я и не видела.
МашкаВ ответ на Ева
Ева
У нас таких я и не видела.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
странно, у нас в любом магазине, рынке можно купить...
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем