Ситуация следующая: начала встречаться с молодым человеком два месяца назад, всё идёт хорошо.. Практически сразу мы поняли, что отношения более, чем серьезные, мы одинаковые и по характеру, и по мировоззрению, в общем, ощущения сейчас уже такие, будто лет 10 вместе. Мы запланированно зачали ребенка, срок небольшой, как сами понимаете, но появился сразу ряд проблем. Конечно же, в первую очередь, финансовых. В связи с этим мы даже сейчас не можем снять квартиру для совместного проживания, с моими родителями жить не вариант, да и про беременность они пока не знают. Но это полбеды. Он официально не разведен с первой женой, не знакомит меня с родителями и друзьями, хотя они находятся в двух часах езды от нас, в соседнем городе. Говорит, что развод в процессе,т.к. есть ряд сложностей в связи с тем, что у него дочь от первого брака (с алиментами не могут договориться). В общем, с одной стороны я ему верю, с другой очень большие сомнения. Так вот вопрос: оставлять ли ребенка и что делать с отношениями дальше? Он против аборта, я тоже, ведь один у меня уже был, к сожалению. Ещё раз прошу, не осуждайте, дайте дельный совет.
Если переведутся, чьи темы будем обсуждать и кого ругать
рожай. Парень сбежит, а ты к родителям пойдешь
был к счастью