Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Просят выйти на работу

Я сейчас нахожусь в "декретном" отпуске, ребенок 2 недели только отходил в сад, пока только до 12ти часов вожу, ему 1.10. Позвонили с работы, просят выйти, хотябы на неполный день. Сейчас сижу на больничном с ребенком. Смысла выходить не вижу, но боюсь, что выйду через месяц-два (а им надо срочно), а меня задвинут и найдут причину уволить. Понимаю, что с маленьким ребенком работу мне не найти будет, но и на свою выйти прямо сейчас немогу... как быть? Подскажите, люди добрые....
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
45
12
Irina P
как вы сидите на больничном если вы в отпуске по уходу! Будете брать больничный значит
АнонимВ ответ на Irina P
Irina P
как вы сидите на больничном если вы в отпуске по уходу! Будете брать больничный значит
СсылкаПожаловаться
У ребенка больничный, в сад не ходит, я соответственно, физически не могу пойти на работу, т.к. ребенок со мной
Irina PВ ответ на Аноним
Аноним
У ребенка больничный, в сад не ходит, я соответственно, физически не могу пойти на работу, т.к. ребенок со мной
СсылкаПожаловаться
История переписки2
у ребенка не может быть больничного. Он может болеть и сидеть дома. Учитесь уже формулировать правильно мысли то
ЗАХАР и Я
что решит этот месяц -два? для вас,а не для работодателя? что изменится? ребенок привыкнет? ничего..и так привыкают.за пару недель
Николь
Ну тут два выхода. Либо выходить, либо нет.
Магта Строд
Пока ребенку не исполнится 3 года, вас не смогут уволить. А вот когда вы выйдите с больничного и поведете в садик до обеда, то можно и выйти на работу на неполный день, так же до обеда. Ваш отпуск при этом не прервется.
Элочка ЛюдоедкаВ ответ на Магта Строд
Магта Строд
Пока ребенку не исполнится 3 года, вас не смогут уволить. А вот когда вы выйдите с больничного и поведете в садик до обеда, то можно и выйти на работу на неполный день, так же до обеда. Ваш отпуск при этом не прервется.
СсылкаПожаловаться
До 5 лет не имеют права уволить
Магта СтродВ ответ на Элочка Людоедка
Элочка Людоедка
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Почему до 5?
Элочка ЛюдоедкаВ ответ на Магта Строд
Магта Строд
Почему до 5?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В РБ так, может в России по другому...
Магта СтродВ ответ на Элочка Людоедка
Элочка Людоедка
В РБ так, может в России по другому...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
в России до 3
Элочка Людоедка
СсылкаПожаловаться
История переписки2
еще как имеют. Преимущественное право оно только право.
Элочка ЛюдоедкаВ ответ на Irina P
Irina P
еще как имеют. Преимущественное право оно только право.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я когда выходила с декрета, после 3 лет, в организации шло сокращение, в отделе кадров мне так объяснили, уволить тебя до 5 лет не можем...
Люблю роллы
Удаленно нельзя работать? Мы все таки в 21 веке... или вы у станка стоите
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на АЛЕК ВЯТИЧ
История переписки2
У вас с головой проблемы.
kristinaВ ответ на Аноним
Аноним
У вас с головой проблемы.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Начните ходить на работу по несколько часов, если это устроит работодателя...
На 2-4 часа пока ребенок в саду... или до обеда...
Я так постепенно вышла. В сад отдала в 2,4 в сентябре... работала по несколько часов потом бежала в сад....
через 2-3 недели ребёнок был уже на весь день в саду... и я 1-2 дня работала 1-3 дня была дома.... что бы ребёнок сразу пять дней не был в саду...
после нового года уже на полный рабочий день....
если болел брала больничный....
Люблю роллыВ ответ на АЛЕК ВЯТИЧ
История переписки2
С маленьким ребенком то? Это врядли
АнонимВ ответ на АЛЕК ВЯТИЧ
История переписки4
По своей жене судите? Или по дочери?
АнонимВ ответ на Люблю роллы
Люблю роллы
Удаленно нельзя работать? Мы все таки в 21 веке... или вы у станка стоите
СсылкаПожаловаться
Нет, нельзя, нет не у станка, но физическое присутствие необходимо.
maln
Раз просят и Вы как бы делаете одолжение, проталкивайте свои условия: удалёнка, возможный выход вместе с ребёнком.
Аноним
выходите
Элочка Людоедка
Имеет смысл выходить, если есть кому помочь с ребенком...он будет болеть часто, адаптация это тоже не одного дня вопрос... бабушки, дедушки есть?
АнонимВ ответ на Элочка Людоедка
Элочка Людоедка
Имеет смысл выходить, если есть кому помочь с ребенком...он будет болеть часто, адаптация это тоже не одного дня вопрос... бабушки, дедушки есть?
СсылкаПожаловаться
Все есть, но помочь некому, только я и муж... может быть поделить больничные с ним? Один раз он, один я.... Навели вы меня на хорошую мысль)
Элочка ЛюдоедкаВ ответ на Аноним
Аноним
Все есть, но помочь некому, только я и муж... может быть поделить больничные с ним? Один раз он, один я.... Навели вы меня на хорошую мысль)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если работа высокооплачиваемая можно няню нанять...
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем