Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Простигосподи)))

Сижу в ОК и ржу над подругой. Она только что купила ноут (да-да, и такие динозавры есть). Сын зарегил ее в ОК и примерно показал, как пользоваться. Ей на "ленту" приходят разные новости. Она думает, что всё это пишут лично ей. На каждую картинку пишет ответ, типа: "Спасибо тебе большое за информацию, я прочитала, согласна на все сто..." и т.д. Вот опять, фотку святой Матроны скинули - она пишет: "Спасибо за добрые пожелания, и вам желаю всего хорошего, храни вас бог". Ржунимагу))) Ей 55 если чё и я её люблю, если чё.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
49
12
Жужа
У меня няня дочки тоже зарегинилась В контакте. Осваивается.))) Все внуков своих выставляет.)
Mademoiselle
Ну и что? Можно женщине объяснить как пользоваться соц сетями
АнонимВ ответ на Mademoiselle
Mademoiselle
Ну и что? Можно женщине объяснить как пользоваться соц сетями
СсылкаПожаловаться
Некому. Я далеко. Сын живет отдельно. Пусть до лета терпит, приеду в отпуск - покажу как и что искать, будет забавляться. Сюда приглашу тож)))
Nickеа́В ответ на Аноним
Аноним
Некому. Я далеко. Сын живет отдельно. Пусть до лета терпит, приеду в отпуск - покажу как и что искать, будет забавляться. Сюда приглашу тож)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Пока вы до нее доедете, она к лету уже глядишь будет вести активные диалоги с Матроной, Данаей и Пегасом )))
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А в личку написать ей и все объяснить никак?
Гребущая по волнамВ ответ на Аноним
Аноним
А в личку написать ей и все объяснить никак?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
наверное, никак. анониму просто хочется ещё полгодика поржать над подругой, которую любит, если чё )
Елена ГригорьеваВ ответ на Гребущая по волнам
Гребущая по волнам
наверное, никак. анониму просто хочется ещё полгодика поржать над подругой, которую любит, если чё )
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так же и надо мной ржали,я также ничего не понимала,также отвечала всем подряд.Сейчас смешно,хотя я и сейчас не все понимаю.Людям лишь бы поржать.Это и правда было смешно,как я на сайте знакомств вообще ничего не понимала и такие письма писала,просто талант у меня появился писательницы,а зарегестрировала меня там подружка дочери ,чтобы я не скучала.
Елена Григорьева
Так же и надо мной ржали,я также ничего не понимала,также отвечала всем подряд.Сейчас смешно,хотя я и сейчас не все понимаю.Людям лишь бы поржать.Это и правда было смешно,как я на сайте знакомств вообще ничего не понимала и такие письма писала,просто талант у меня появился писательницы,а зарегестрировала меня там подружка дочери ,чтобы я не скучала.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А ваше окружение не могли вам все разъяснить?
Меня дети с самого начала всему научили, как только появились все эти соц.сети
Елена ГригорьеваВ ответ на Аноним
Аноним
А ваше окружение не могли вам все разъяснить?
Меня дети с самого начала всему научили, как только появились все эти соц.сети
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Не кому было учить меня.Я методом тыка училась.Мои подруги такого же возраста как и я и некоторые из них до сих пор не имеют компъютеров.Я заметила,что многие даже смс писать не умеют с телефонов и не учатся,им не надо.Дочь установила мне скайп,в остальное не вникала вначале,а потом запретила мне вообще подходить к компъютеру,потому что я на него очень плохо реагировала.Меня например специально злили,провоцировали и я писала всякую чушь,думая что это переписка только с этими людьми и другие не прочитают.Короче говоря у меня крышу сносило от интернета.Это что то такое было для меня необъяснимое.Потом я уже читала и смотрела передачи,как доводит интернет детей до суицида ,вообщем заигралась я,отдыхала,потом снова.Сейчас уже могу себя контролировать,вовремя остановиться,не писать или не заходить вообще в интернет.
Елена ГригорьеваВ ответ на Гребущая по волнам
Гребущая по волнам
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А меня за идиотку приняли,а это именно так и было,как с той,про которую тему создали.
Гребущая по волнам
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну печально, что такая подруга. У меня лично, кроме недоумения и омерзения, эта тема ничего не вызвала... Упаси боже от таких подруг!)
Елена ГригорьеваВ ответ на Аноним
Аноним
Ну печально, что такая подруга. У меня лично, кроме недоумения и омерзения, эта тема ничего не вызвала... Упаси боже от таких подруг!)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Таких подруг навалом,и только здесь люди и проявляют себя.Ведь даже комментарии видно у кого они от души и добрые,а у кого злые.
Anna AvonarThiS
не смейтесь, лучше подскажите ей, как правильно...
ТрямТрямВ ответ на Anna AvonarThiS
Anna AvonarThiS
не смейтесь, лучше подскажите ей, как правильно...
СсылкаПожаловаться

Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Татьяна
она и будет теперь писать, она ж пока не знает, что это не ей лично
Nickеа́В ответ на Татьяна
История переписки3
Ну правда, можно же под ее же комментарием написать, что да как, или личное сообщение прислать.
вячеслав
Видимо, она и в крестных ходах участвует и не прочь признать святым Николая-2....
АнонимВ ответ на вячеслав
вячеслав
Видимо, она и в крестных ходах участвует и не прочь признать святым Николая-2....
СсылкаПожаловаться
в церковь ходит иногда, насчет Николая 2 не знаю, но в какую-то комиссию протестующих против подъема тарифов ЖКХ записалась (говорит, что телефон ее за это на прослушку поставили))))
вячеслав В ответ на Аноним
Аноним
в церковь ходит иногда, насчет Николая 2 не знаю, но в какую-то комиссию протестующих против подъема тарифов ЖКХ записалась (говорит, что телефон ее за это на прослушку поставили))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Откуда знает что телефон поставили на прослушку?
АнонимВ ответ на вячеслав
вячеслав
Откуда знает что телефон поставили на прослушку?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
у нее чё-то там трещит и заикается, она считает, что это прослушивают опасного преступника - пенсионерку тётю Машу
вячеслав В ответ на Аноним
Аноним
у нее чё-то там трещит и заикается, она считает, что это прослушивают опасного преступника - пенсионерку тётю Машу
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я надеюсь ей не придет в голову сделать бомбу из огнетушителя....
вячеслав В ответ на Татьяна
История переписки2
Только после вас.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем