здравствуйте, хочу поведать такую историю из своей жизни: в январе прошлого года мы смоим молодым человеком(Саша) были в отпуске у его родителей, там я забеременела, беременность протекала очень тяжело, у меня постоянно менялось настроение, и Саша меня никак не понимал, все мои слезы воспринимал на свой счет, мы постоянно ругались, у меня пару раз чуть не случился выкидыш, вспоминаю с ужасом, но в июле мы поженились и вроде бы все было хорошо, в сентябре родился сын, и муж приехал за нами и забрал к себе, до этого мы 2 месяца жили в разных городах, ждали рождения Олега, все было очень хорошо,я была счастлива, но недавно нашла в столе письма от девушки и альбом с фотографиями, там везде она, только одна фотография с ним, она его там целует в щечку, в конвертах открытки она ему пишет что любит, называет самым любимым, и еще несколько страничек из дневника, с описанием как они познакомились, как она страдала, как она его любит, вроде ничего серьезного,а сердце сжимается. Муж клянется что ничего не было, рассказал мне все, честно признался, что какое то время она ему нравилась, что когда я его не понимала он разговаривал с ней и становилось легче, только один раз с другом пришел к ней пьяный, потому что негде было ночевать (он тогда был курсантом и если бы пришел в таком состоянии в институт были большие проблемы). Но в июне он прекратил с ней общение. Я в сомнениях, разрушить все и забрать ребенка и уехать, или простить, а вдруг он все таки говорит правду, до этого никогда меня не обманывал, у нас всегда все было хорошо, мы были счастливы, а тут такое, как увидела дышать стало тяжело, боюсь что если сейчас уеду, то совершу самую большую ошибку в моей жизни, а как бы вы поступили на моем месте?простить его или нет
мы смоим молодым человеком(Саша) были в отпуске у его родителей, там я забеременела
беременность протекала очень тяжело, у меня постоянно менялось настроение
мы постоянно ругались, у меня пару раз чуть не случился выкидыш
до этого мы 2 месяца жили в разных городах, ждали рождения Олега
только
как увидела дышать стало тяжело
эт прям "Любовь и голуби" какое-то!
мы смоим молодым человеком(Саша) были в отпуске у его родителей, там я забеременела
беременность протекала очень тяжело, у меня постоянно менялось настроение
мы постоянно ругались, у меня пару раз чуть не случился выкидыш
до этого мы 2 месяца жили в разных городах, ждали рождения Олега
только
как увидела дышать стало тяжело
эт прям "Любовь и голуби" какое-то!
Летом мы с пацанами ходили в поход с ночевкой, и с собой взяли только необходимое: картошку, палатку и Марию Ивановну.
Плюшкин навалил у себя в углу целую кучу и каждый день туда подкладывал.
Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись и раздался выстрел
Герасим поставил на пол блюдечко, и стал тыкать в него мордочкой.
У Он
Андрей Болконский часто ездил поглядеть тот дуб, на который он был похож как две капли воды.
Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге.
Летом мы с пацанами ходили в поход с ночевкой, и с собой взяли только необходимое: картошку, палатку и Марию Ивановну.
Плюшкин навалил у себя в углу целую кучу и каждый день туда подкладывал.
Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись и раздался выстрел
Герасим поставил на пол блюдечко, и стал тыкать в него мордочкой.
У Он
Андрей Болконский часто ездил поглядеть тот дуб, на который он был похож как две капли воды.
Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге.
Перечитайте начало письма... чёт там щастья не видать...И простите...ЛубоФФ фсё ж таки...
это классический случай свадьбы по залету
дальше чё-то лень писать....потому что дальше всё то же самое - с этим или другим....