Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Простите, опять об этом. Может кто то общался с выписанными больными?

Через сколько времени считается незаразным человек, если выписался из больницы с отрицательным тестом? На просторах интернета непонятно, толком не знают. 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
101
Олле Луккойле
У дочери пришли два раза взяли тест и все -гуляй с куар кодом))
Комментарий удален.Почему?
Уютик)))В ответ на МарусяО
И так каждый день
Уютик)))В ответ на МарусяО
История переписки3
Пусть все сидят в растворе, пьют его и не вылезают тз него
МарусяВ ответ на МарусяО
История переписки3
Водочкой или коньячком?
СчастливаяВ ответ на Уютик)))
Уютик)))
И так каждый день
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вирус ковида живет 3 дня. Через 3 дня, даже ничего дезинфицировать не надо, все само погибает. Это я, когда жила в квартире больного ковидом ( которого только - только в больницу забрали), весь интернет перерыла и узнала. В первый же день все проветрила и намыла, а потом антибактериальными салфетками все протерла. "Ковид, слава богу, не чума - главное чистототу поддерживать. "- это было написано в какой то статье.
Бу
если выписался, значит незаразный.
Уютик)))
Так никто ничего и не знает, в этом то весь прикол и заключается
.
Если тест отрицательный то общаетесь. Но это не отменяет того что вы можете заразиться от любого другого))
Аленка
У меня сестра выписалась из больницы, врач сказала, что она окружающим не опасна, а вот окружающие для нее опасны,т.к у нее еще слабый иммунитет. Она приехала к себе в квартиру, неделю почти ни с кем не контактировала, никуда не выходила была слабость и апатия. И снова заболела тем же. Теперь дома на капельницах. (три месяца назад делала прививку)
КошкаСплюшкаВ ответ на Аленка
Аленка
У меня сестра выписалась из больницы, врач сказала, что она окружающим не опасна, а вот окружающие для нее опасны,т.к у нее еще слабый иммунитет. Она приехала к себе в квартиру, неделю почти ни с кем не контактировала, никуда не выходила была слабость и апатия. И снова заболела тем же. Теперь дома на капельницах. (три месяца назад делала прививку)
СсылкаПожаловаться

Анастасия ЯВ ответ на Аленка
Аленка
СсылкаПожаловаться
Жэсть какая....
Пусть скорее выздоравливает! ( мне реально жутко подобное читать...эхо войны, блин)
АнонимВ ответ на Аленка
Аленка
СсылкаПожаловаться
Кошмар какой, желаю выздоровления.
АленкаВ ответ на Натали
История переписки2
Вторую
Ясный мой светВ ответ на Аленка
Аленка
СсылкаПожаловаться
Кто ж Ее снова заразил, если она ни с кем не контактировала?)))
Светик-семицветикВ ответ на Ясный мой свет
Ясный мой свет
Кто ж Ее снова заразил, если она ни с кем не контактировала?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
тот кто тайно посещал)))))под покровом ночи)))))))))
АфинаВ ответ на Аленка
Аленка
СсылкаПожаловаться
Может, не долечили? Мама моя 10 дней в больнице провела, ее выписали, а чернз 2 дня она снова попала в ту же больницу. В итоге 1,5 месяца в больнице, из них 2 недели в реанимации. Тупо не долечили.
Oxy SunnyВ ответ на Афина
Афина
Может, не долечили? Мама моя 10 дней в больнице провела, ее выписали, а чернз 2 дня она снова попала в ту же больницу. В итоге 1,5 месяца в больнице, из них 2 недели в реанимации. Тупо не долечили.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Дело не в том, что не долечили, а в том, что можно этой хренью болеть месяц и больше. Я больше месяца валялась.
АфинаВ ответ на Oxy Sunny
Oxy Sunny
Дело не в том, что не долечили, а в том, что можно этой хренью болеть месяц и больше. Я больше месяца валялась.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну, я про это и говорю. Если выписали из больницы, это не значит, что чел выздоровел. У нас даже с положительными тестами выписывают. 7-10 дней курс лечения проведут, и до свидания, лечитесь дальше дома.
Oxy SunnyВ ответ на Афина
Афина
Ну, я про это и говорю. Если выписали из больницы, это не значит, что чел выздоровел. У нас даже с положительными тестами выписывают. 7-10 дней курс лечения проведут, и до свидания, лечитесь дальше дома.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
То да. Вот поэтому я стараюсь обходиться по возможности без врачей. Лечила себя сама, а им не верю, т.к. им, чаще всего, нас рать на людей.
КошкаСплюшка
в тырнете инфа о том, что больной заразе первые 5 дней
ТанюхаВ ответ на КошкаСплюшка
КошкаСплюшка
в тырнете инфа о том, что больной заразе первые 5 дней
СсылкаПожаловаться
Фигня это!Люди прививку делают и на работу едут.Это ночью уже температура может подняться,а может и не подняться.
КошкаСплюшкаВ ответ на Танюха
Танюха
Фигня это!Люди прививку делают и на работу едут.Это ночью уже температура может подняться,а может и не подняться.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
так прививка и есть небольшая болезнь
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем