Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Простите за вопрос, а у всех пяточки хорошо выглядят?

Простите, за странный вопрос, хожу на йогу, у всех на вид хорошие пяточки, я же за своими ухаживаю, но стоит чуть походить босиком, опять на черта похожи, диабета нет, не старая, на педикюр хожу, но часто не получается
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
34
12
Любовь Лисовская
Так это возраст! Куда ж от него?!
Милочка
Та же проблема,ухаживаю за ногами ,занимаюсь йогой,утром делаю приветсвие солнцу в саду.....пятки ужос,что делать не знаю,спасибо за вашу тему очень актуально для меня

***БРЮНЕТОЧКА***В ответ на Милочка
Милочка
Та же проблема,ухаживаю за ногами ,занимаюсь йогой,утром делаю приветсвие солнцу в саду.....пятки ужос,что делать не знаю,спасибо за вашу тему очень актуально для меня

СсылкаПожаловаться
енто чо за проблема такая?)) вы моетесь каждый день? вот и пятки свои подчищайте каждый день!) потом крем и готово!)
Друг
да и по барабану
что есть ,то и есть
главное,ноги ходють
шлепну тапкомВ ответ на Друг
Друг
да и по барабану
что есть ,то и есть
главное,ноги ходють
СсылкаПожаловаться
Умничка))) а мы, бабы, заморачиваемся и заморачиваемся за разную мелочевку. Ноги, чтоб были здоровы и могли носить хозяина своего!!!!
Психея Моисевна Ватник
У мну волоса на пятках ростут. Вот где пичяль беда ....
Ольга
На ночь холодный парафин и х/б носочки... помогает
АнонимВ ответ на Ольга
Ольга
На ночь холодный парафин и х/б носочки... помогает
СсылкаПожаловаться
а где парафин берете?
ОльгаВ ответ на Аноним
Аноним
а где парафин берете?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Косметолог знакомая... она порекомендовала.. фирма ARAVIA, банка большая-надолго хватает.. а из собственного опыта-летом голеностоп повредила сильно, водки под рукой не оказалось, компресс делала текилой. Результат- кожа слезла аккуратными пластами и пяточка "как у младенца";)))
АнонимВ ответ на Ольга
Ольга
Косметолог знакомая... она порекомендовала.. фирма ARAVIA, банка большая-надолго хватает.. а из собственного опыта-летом голеностоп повредила сильно, водки под рукой не оказалось, компресс делала текилой. Результат- кожа слезла аккуратными пластами и пяточка "как у младенца";)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А где парафин брали, у косметолога? и цена? ну текила наверно не мой вариант, потом еще больше нарастет
ОльгаВ ответ на Аноним
Аноним
А где парафин брали, у косметолога? и цена? ну текила наверно не мой вариант, потом еще больше нарастет
СсылкаПожаловаться
История переписки4
)) да текила вообще не вариант... просто случай из жизни-верхний слой кожи сожгла, под ним новый. Парафин у косметолога беру, прошлой осенью 600 руб/банка. Пользуюсь раза три в неделю, до сих пор не закончился. Если на йогу ходите, мб очищение идёт
Лошадь на скаку
Летом ухаживаю лучше.
Te St
Опп-па.. Спасибо, Автор! Вы напомнили мне, что существуют пятки... Глянула на свои...- вродь ничотак.. А, ить, не ухаживала никогда.. Ибо.. и не помнила о них. Значиццо что? - главное - удобная обувь и носочки шёлковые под босоножки надевать....
Комментарий удален.Почему?
Te StВ ответ на Evil Box
История переписки2
Обувь невиноватайа? Да неё... Не может быть... А как же весенние девичьи пятки в пластырях, скрывающие надувные пузыри-мозоли?
Te StВ ответ на Te St
Te St
Обувь невиноватайа? Да неё... Не может быть... А как же весенние девичьи пятки в пластырях, скрывающие надувные пузыри-мозоли?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
*Да нее...
Te StВ ответ на Evil Box
История переписки4
В данной теме у Автора проблемы после "походить босиком"... Так что... косвенно...обувь виновата. Точнее - ейо отсутствие...
Абсолютное Зло
Витаминов не хватает.
капелька
Намазать сливочным маслом и в носочки на ночь. Уже через неделю пяточки свои не узнаете.
Виктория
Автор, сама страдала такой проблемой. Сейчас поняла, что главное - системный уход. А еще очень хорошо кератолитиком убрать огрубевшую кожу и увлажнять регулярно.
АнонимВ ответ на Виктория
Виктория
Автор, сама страдала такой проблемой. Сейчас поняла, что главное - системный уход. А еще очень хорошо кератолитиком убрать огрубевшую кожу и увлажнять регулярно.
СсылкаПожаловаться
Кератолитик, это что? Ухаживаю регулярно, но как-то и нарастает быстро
ВикторияВ ответ на Аноним
Аноним
Кератолитик, это что? Ухаживаю регулярно, но как-то и нарастает быстро
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Кератолитик помогает отшелушить клетки отмершие. Мне понравился уродерм с мочевиной. На ночь мажу, можно еще носочки сверху и пакетики, а утром просто почистить пемзой или пилкой. Каждый вечер кремушком увлажняющим или питательным. Ну и уродермом для профилактики периодически.
АнонимВ ответ на Виктория
Виктория
Кератолитик помогает отшелушить клетки отмершие. Мне понравился уродерм с мочевиной. На ночь мажу, можно еще носочки сверху и пакетики, а утром просто почистить пемзой или пилкой. Каждый вечер кремушком увлажняющим или питательным. Ну и уродермом для профилактики периодически.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Где продается уродерм, сколько стоит и как часто применять можно?
ВикторияВ ответ на Аноним
Аноним
Где продается уродерм, сколько стоит и как часто применять можно?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я покупаю в аптеке, раз в интернет-аптеке брала. Стоит около 130-150 р. 2-3 дня мажете 2 раза в день, когда избавитесь от ороговевшего слоя можно для профилактики раз в неделю или реже мазать.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем