Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Просто бесит свекровь

Девчонки! Привет! Пишу тупо выговориться. Извиняюсь и за ошибки и за хаос в тексте. Когда я ходила беременной, я старалась ограждаться от свекры и ее родственников так как они змеи и стервы, но на это можно закрыть глаза и через улыбку пропустить, но в беременность хотелось покоя. Еще в беременность и в уже в роддому я знала что не буду препятствовать общению свекробабки и моего ребенка, я хотела что бы моего ребенка все любили и т д. Отмечу, что родственники мужа это в основном женщины так как мужиков своих они со свету сжили и тетки всякие они стервы еще те, по этому я не хотела показывать им своего новорожденного ребенка, в месяц-два пожалуйста, но не когда только-только родился, свекра пусть бы смотрела ребенка новорожденного, но повторюсь, не вся эта гурьба чужих мне людей. Вот прошло немного времени, я не препятствую общению свекры с дитем, первая встреча моего ребенка и свекробабки прошла не очень. Она покосилась на моего ребенка и ушла, задав мне вопрос-вы тоже с волосами на голове родились? (странный вопрос, может она думает что я родила не от ее сына?! хз в общем). Пришло время прописывать ребенка, я по своим соображениям хотела прописать ребенка либо в кв.моих родителей либо у свекрови(но больше склонялась к своим родителям), скажу забегая в перед, ребенка мы все же прописали ни там и ни там, а в нашей квартире с мужем. В общем муж пошел к свекре и сказал что пропишет СВОЕГО ребенка у нее.(наша с мужем квартира моя и прописана там я и теперь еще ребенок, муж пока прописан у матери). На что его мать сказала нет я не хочу и вы сюда ребенка не пропишите. Свекра живет со старшй дочерью(30 лет), ее дочь первый раз привела мужичка из деревни в квартиру матери в 2011 году, взяла кредит на свадьбу, взяла кредит на нужды новоиспеченного муженька, потом развелась и сейчас выплачивает кредиты эти(прося конечно же за все эти кредиты заплатить своего брата то есть моего мужа на что была послана, мягко, но послана). Сейчас, в 2016 она привела в дом к матери еще одного иногороднего с деревни и так же как и с первым начинается вся эта история…. И так, вернемся к разговору о прописке. Сестра мужа вступила в разговор и сказала моему мужу-нет, чужих(это про моего ребенка, что он чужой) мы сюда прописывать не будет, максимум моего ребенка пропишем когда я рожу. Свекра еще добавила-твоя жена потом у нас квартиру отберет. Опаньки. Иногородних пускают и прописывают(да, да прописывают чужих мужиков, а родную внучку фиг) Ну ладно, фиг с ними, у меня есть квартира и туда я прописала ребенка, по сути это не так важно было. Важно то как к этому отнеслась свекра. После этого во мне взбентовалось все и я сказала мужу-раз для них ребенок чужой пусть идут лесом, не надо лицемерить и говорить что она любит внучку, а на деле посылать моего ребенка и называть чужим. Просто свекра любит маленьких детей и ей пофиг чей ребенок, она берет этого дитя, трясет и говорит ути пути вот и все. То есть свекра не любит нашего ребенка с мужем, по правде и искренне не любит, а посюсюкаться может, это же маленькое дите. В общем все закончилось тем, что она ввалилась к нам домой и начала орать на меня. Я сказала –давайте поговорим. И тут началось…… она мне предъявила, типа скажи спасибо что мой сын пришел к тебе с деньгами!(муж вначале копил на свадьбу и св.путешествие и на первое время семейной жизни, а потом устроился на хорошую работу и получает хорошую большую денежку ) Я спросила-а что ему мешало бы копить? Она мне-Я! Вообще то нормальные дети отдают всю зарплату матери! Я ей-я бы не вышла замуж за маменькиного сынка. Она мне-ты бы об этом до свадьбы не узнала. Да п*здец!!!!! Ей покоя не дает что мой муж зарабатывает деньги, а ее дочь кредиты берет на своих сожителей. Это как в анекдоте: — Как у тебя дочка то устроилась?
— Отлично. Муж любит, шубы покупает, на курорты возит.
— А сын?
— А сыну с*ерва попалась, то шубу ей купи, то на курорт свози.
Потом она начала мне причитать что бы я менялась. Потом сказала мне-почему я должна каждый раз звонить и предупреждать что я приду, это не правильно!
Девчонки, меня просто все бесит, не знаю, это я такая бешанная или что. Бесит свекра до тряски!!!!!! Бесит бесит бесит!!!!!! я ее ненавижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
33
12
Яночка✩
господи как надоели убогие амнонимшы со своими семейками
Поночка Дак
Рано. 9-ого возвращайся.
Nata-Nata
Интересно, как у таких свекровей стервозных еще получаются сыночки- любящие, работящие, понимающие?)))
Татьяна АнатольевнаВ ответ на Nata-Nata
Nata-Nata
Интересно, как у таких свекровей стервозных еще получаются сыночки- любящие, работящие, понимающие?)))
СсылкаПожаловаться
У меня свекровь вообще сыновьями не занималась, пила и гуляла по мужикам, а дети у соседей контовались. Муж заботливый, работящий и очень ласковый. Очень любит порядок, думаю это потому, что у него в семье такого не было
Элка
Расслабтесь и наслаждайтесь материнством!!!
Татьяна Анатольевна
Это все понятно. Какая позиция у мужа????
МуляНеНервируйМеня
Высказалась? Полегчало?
вега
даже не стала читать! недвижимости слишком дофига фигурирует! почему кто-то должен вашего ребёнка прописывать к себе? если есть своя квартира? я что-то не догоняю?
Плюшка
Я че-то ничего не поняла ). Зачем прописывать ребенка у других если есть своя квартира? Зачем было устраивать эти ссоры? Сами нагнетаете обстановку.
Елена
А муж-то что думает по этому поводу?
Кира Ф.
Предлагаю модераторам повесить огромный замок на эту тему... )) И сразу))
Татьяна
Отграничите ваше общение со свекровью до самого минимума и живите своей семьёй. Это тяжело, но со временем такая жуткая ненависть пройдет, останется только неприязнь. Вы никогда не будете для неё хорошей и ваш ребенок тоже т.к. обычно такие свекрови считают, что это ребенок нелюбимой невестки (по сути чужого человека), и ну никак не воспринимают, что это ребенок её сына.
Как Туз
сколько ненависти и злобы у анонимш(((
Комментарий удален.Почему?
Как ТузВ ответ на Кошка-Плюшка*
История переписки2
а что в четверг????
Как ТузВ ответ на Кошка-Плюшка*
История переписки4
ты сюда зайди((
Должна ли я помогать невестке с младшим внуком?
в 40-старухи.. думают плодилкой..
какой только мерзости не пишут((
Аноним Аноним
Надеюсь что Вам стало легче)
Ириша
ограничьте общение своё с ней и всё, а муж чего говорит, хотя не советую впутывать в разборки!
Татьяна Иванова
Вы её просто ненавидите или что то намерены предпринять?
Татьяна Иванова
Еле дочитала. Лев Толстой отдыхает.
Вы не думали о славе писательницы?
Чупака-not found
Капец...Хорошо, что у меня нормальная невестка. Наверное,я ее мало ценю...Все познается в сравнении...Вот попалась бы такая стерва, что делать?
Санта Клаус хочет спокойныхночей
Ужасно так свекровь называть. Наша мама вашего мужа и, вероятно, он её любит. Зачем прописывать детей к свекрови если есть ваше совместное жильё . Мы тоже правда прописали у свекрови сначала(на этотбыли очень объективные причины), потом выписали. Её согласие вообще не нужно кстати.
Налаживайте отношения. Ну и напоследок , вашего ребёнка не обязаны все-все любить
В роддому....
Эх, молодёжь....
Эллочка Тенар
И вообще, что квартиры не приватезированные, что прописка такую роль играет?
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем