Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Просто достало! Не для моралистов

Замужем 7 лет. Муж отъелся, бока торчат, пузо как на 6 месяце беременности. Когда выходила замуж за него ходил в тренажерку, такого не было. Да еще он старше на 8 лет в добавок. Это бы все ерунда, если бы не его холодец. Уже молчу о том, что дома если футболку ему не поменяю, то неделю ходить может. Но тут мелочи - я сама ему меняю, приношу. А вот с лишними его кг ничего поделать не могу.
 Я родила 2 года назад, быстро восстановилась. Вешу сейчас 49 кг, талия 59 ( не супер пупер, но блин, в сравнении с ним ого-го). 
Хожу 2-3 раза в неделю в тренажерку. Там есть симпатичный инструктор)))))  С ним ни разу не занималась, но не помню как начали здороваться, он подходит постоянно общаться. Сегодня обратила внимание, как он качает пресс... Блин, девочки, все внутри упало. Мышцы играют (не из серии перекаченных качков) , такой подвижный, эстетически посмотреть - очень приятно)). Так вот, конечно, с ним я изменять мужу не буду, но блин, в мыслях уже давно)))))
Мужу начиная с лета постоянно твержу, чтоб взялся за свою фигуру. Послушал - 3 раза летом побегал. ВСЁ. Вот честно, уже и мягко намекала, и говорила, и сегодня не выдержала прям в лоб сказала, что у него живот как на 6 месяце беременности - как с гуся вода.
И обидно мне. Я за собой слежу,  за фигурой, одеждой, прической, а он как та" отожранная жена", которой дай пожрать. Секс чисто от того, что хочется секса, а не его. Вот блин, так накипело. В первые зимой не ходила на педикюр, т.к. не для кого стараться.
Вот думаю, был бы любовник, было бы для кого стараться,выглядеть конфеткой, а так. Для себя это хорошо, но когда на тебя обращают внимание  подтянутые, ухоженные мужчины, то так и тянет в гречку прыгнуть.
Уже б изменила с этим инструктором 10 раз, но не сделала этого не потому, что я такая вся правильная, а потому, что слишком рисковано. Тренажерка в соседнем доме, не хочу неприятностей потом. Хотя так хочется эстетического секса, а не "что там видно из под брюха и отвисших боков".
Глупые варианты разводиться не предлагать. Так всю жизнь можно "перебирать". Во всем остальном- отличный отец, как муж из разряда родственная душа, друг. Но блин, боюсь, что похоть (если он будет жирнеть) поборет разум.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
119
w w
Если очень хоцца, то можно
АнонимВ ответ на w w
w w
Если очень хоцца, то можно
СсылкаПожаловаться
ох)
маша
а у мня все наоборот....((((
пойду пожру....
АнонимВ ответ на маша
маша
а у мня все наоборот....((((
пойду пожру....
СсылкаПожаловаться
Вот блин, вот так потом и измняют, что один никак не хочет считаться с мнением другого. Одно дело если бы я выходила замуж за пузо, а так. Уже ругаться по этому поводу устала. Каждый раз говорит да да, похудею. И ВСЁ. Ппц(
машаВ ответ на Аноним
Аноним
Вот блин, вот так потом и измняют, что один никак не хочет считаться с мнением другого. Одно дело если бы я выходила замуж за пузо, а так. Уже ругаться по этому поводу устала. Каждый раз говорит да да, похудею. И ВСЁ. Ппц(
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я не говорю, что похудею... я внаглаю прошу исчо покормить....
30 лет спускатьВ ответ на маша
маша
я не говорю, что похудею... я внаглаю прошу исчо покормить....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ха ха
Алексей КораблевВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Скажи мужу,что стала на мужиков засматриваться атлетически-сложенных и фантазировать.
Алексей Кораблев
Скажи мужу,что стала на мужиков засматриваться атлетически-сложенных и фантазировать.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В последнее время перестала скрывать свой взгляд, если идет рядом спортивный мужчина.
Аноним
В последнее время перестала скрывать свой взгляд, если идет рядом спортивный мужчина.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
И нет реакции у мужа?
Алексей Кораблев
И нет реакции у мужа?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Просто не так много рядом спортивных мужчин, поэтому не так часто это бывает. Один раз уловил мой взгляд, скривился, промолчал. Худеть все равно не стал.
Аноним
Просто не так много рядом спортивных мужчин, поэтому не так часто это бывает. Один раз уловил мой взгляд, скривился, промолчал. Худеть все равно не стал.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну не может быть,чтобы себя то уж так не уважать...
Саманта ПирусВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Попробуйте пробудить в нем ревность. Задержитесь пару раз с работы, в выходной отправьтесь с подругами в кафе, кино. Спросит: где была? Честно отвечайте где и с кем были, но при этом, невинно хлопайте ресницами. Забеспокоится и займется собой.
ДжессикаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
расскажите ему, как в постели уже видите себя с другим ))) может тогда задумается))))))))))))
татьяна попова
Ну и зачем так мужика откормили?
АнонимВ ответ на татьяна попова
татьяна попова
Ну и зачем так мужика откормили?
СсылкаПожаловаться
Верите, не откармливаю его. Он может с основной едой хлопнуть 2-4 бутерброда, или тортик купить, когда домой возвращается, и так каждый раз. По утрам у нас овсянка или манка, то что контролирую..а уже к обеду-ужину... в 11 вечера может "типо " кефир пить, и 3 кусками батона , хотя буквально 2 часа назад плотно ужинал. Не вырывать же из рук. Говорю, дуется сидит, и все равно жрет
Машка
один из тех случаев, когда я оправдываю измену...
Профессор ПреображенскийВ ответ на Машка
Машка
один из тех случаев, когда я оправдываю измену...
СсылкаПожаловаться
Маша, ай да негодница))
Профессор Преображенский
Маша, ай да негодница))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну а что ей остается делать? ваша мысля какая?
Машка
ну а что ей остается делать? ваша мысля какая?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Нельзя бросать толстого человека, может он в душе добрый и хороший человек
Профессор Преображенский
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Он хороший, не спорю. Только поэтому еще и держусь. Но силы на исходе, особенно когда понимаешь, что человек палец о палец не ударит, чтоб похудеть
Профессор ПреображенскийВ ответ на Аноним
Аноним
Он хороший, не спорю. Только поэтому еще и держусь. Но силы на исходе, особенно когда понимаешь, что человек палец о палец не ударит, чтоб похудеть
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Если так рассматривать, то с каждым может случиться всякое. А куда ваши глаза смотрели сразу? Теперь это Ваш крест..Либо разведетесь позже
Профессор Преображенский
Если так рассматривать, то с каждым может случиться всякое. А куда ваши глаза смотрели сразу? Теперь это Ваш крест..Либо разведетесь позже
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Так что значит куда мои глаза смотрели? Был то нормальный. А в последний год жрет, как не в себя, спортом заниматься не хочет, отговорки все время
Саманта ПирусВ ответ на Аноним
Аноним
Так что значит куда мои глаза смотрели? Был то нормальный. А в последний год жрет, как не в себя, спортом заниматься не хочет, отговорки все время
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Может, у него гормональный сбой? Щитовидка или поджелудочная шалят?
Профессор Преображенский
СсылкаПожаловаться
История переписки4
внимательней читайте... я не предлагаю его бросать... и хотелось бы ваше мнение услышать на сию проблему...
Машка
внимательней читайте... я не предлагаю его бросать... и хотелось бы ваше мнение услышать на сию проблему...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Если вам надоел котенок, что он гадит, вы его усыпите или будете пытаться научиться ходить в лоток?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем