Замужем 7 лет. Муж отъелся, бока торчат, пузо как на 6 месяце беременности. Когда выходила замуж за него ходил в тренажерку, такого не было. Да еще он старше на 8 лет в добавок. Это бы все ерунда, если бы не его холодец. Уже молчу о том, что дома если футболку ему не поменяю, то неделю ходить может. Но тут мелочи - я сама ему меняю, приношу. А вот с лишними его кг ничего поделать не могу.
Я родила 2 года назад, быстро восстановилась. Вешу сейчас 49 кг, талия 59 ( не супер пупер, но блин, в сравнении с ним ого-го).
Хожу 2-3 раза в неделю в тренажерку. Там есть симпатичный инструктор))))) С ним ни разу не занималась, но не помню как начали здороваться, он подходит постоянно общаться. Сегодня обратила внимание, как он качает пресс... Блин, девочки, все внутри упало. Мышцы играют (не из серии перекаченных качков) , такой подвижный, эстетически посмотреть - очень приятно)). Так вот, конечно, с ним я изменять мужу не буду, но блин, в мыслях уже давно)))))
Мужу начиная с лета постоянно твержу, чтоб взялся за свою фигуру. Послушал - 3 раза летом побегал. ВСЁ. Вот честно, уже и мягко намекала, и говорила, и сегодня не выдержала прям в лоб сказала, что у него живот как на 6 месяце беременности - как с гуся вода.
И обидно мне. Я за собой слежу, за фигурой, одеждой, прической, а он как та" отожранная жена", которой дай пожрать. Секс чисто от того, что хочется секса, а не его. Вот блин, так накипело. В первые зимой не ходила на педикюр, т.к. не для кого стараться.
Вот думаю, был бы любовник, было бы для кого стараться,выглядеть конфеткой, а так. Для себя это хорошо, но когда на тебя обращают внимание подтянутые, ухоженные мужчины, то так и тянет в гречку прыгнуть.
Уже б изменила с этим инструктором 10 раз, но не сделала этого не потому, что я такая вся правильная, а потому, что слишком рисковано. Тренажерка в соседнем доме, не хочу неприятностей потом. Хотя так хочется эстетического секса, а не "что там видно из под брюха и отвисших боков".
Глупые варианты разводиться не предлагать. Так всю жизнь можно "перебирать". Во всем остальном- отличный отец, как муж из разряда родственная душа, друг. Но блин, боюсь, что похоть (если он будет жирнеть) поборет разум.
пойду пожру....
пойду пожру....