Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Просто из любопытства

Посмотрела на ТИну в мейле, переделано все, выгдядит, конечно, хорошо... И вот возник вопрос у меня... те, кто начинает переделывать себя, поскольку что-то не устраивает во внешности, могут потом оставиться на достигнутом, или их так и продолжает постоянно что-то не устраивать, т.к. проблема, наверное, все же не во внешних недостатках, а в нашем к ним отношении. 
У меня в окружении нет таких, поэтому я могу только теоретически рассуждать, что остановиться, наверное, сложно таким людям...
Meteora
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
52
Яночка ☆
у меня есть подружка,была просто прелесть ,вот правда
сейчас адовый треш ,она переделала себя всю ((
MeteoraВ ответ на Яночка ☆
Яночка ☆
у меня есть подружка,была просто прелесть ,вот правда
сейчас адовый треш ,она переделала себя всю ((
СсылкаПожаловаться
Может, это все же нужно лечить? Я имею в виду психологическое неприятие собственной внешности?
Яночка ☆В ответ на Meteora
Meteora
Может, это все же нужно лечить? Я имею в виду психологическое неприятие собственной внешности?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
хз
я могу понять когда есть недостатки ,но у нее если объективно оценивать внешность по 10бальной шкале была 10
наверное ,да
это надо лечить
Абсолютное Зло
Мне кажется, что отходняк после операции болезненный.
МиланаВ ответ на Абсолютное Зло
Абсолютное Зло
Мне кажется, что отходняк после операции болезненный.
СсылкаПожаловаться
смотря после чего.......
Абсолютное ЗлоВ ответ на Милана
Милана
смотря после чего.......
СсылкаПожаловаться
История переписки2
после операции на грудь.
МиланаВ ответ на Абсолютное Зло
Абсолютное Зло
после операции на грудь.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да всего несколько дней, не так страшно. Если не курите,то вообще легко и быстрее.
мила мила
я бы грудь сделала
Милана
Я думаю,остановиться реально трудно..особенно, если вращаешься в кругу мукл..надо же соответствовать..И многим мужчинам-спонсорам нравится,судя по всему.Плюс телевизионная среда -просто обязывает быть в нужном размере губ.
ЛаврВ ответ на Милана
Милана
Я думаю,остановиться реально трудно..особенно, если вращаешься в кругу мукл..надо же соответствовать..И многим мужчинам-спонсорам нравится,судя по всему.Плюс телевизионная среда -просто обязывает быть в нужном размере губ.
СсылкаПожаловаться
Дом-2 вчера смотрела. Во там девки страшные с губами и ресницами! А Маша-скрипачка вообще отпад-щёки как дыни!
МиланаВ ответ на Лавр
Лавр
Дом-2 вчера смотрела. Во там девки страшные с губами и ресницами! А Маша-скрипачка вообще отпад-щёки как дыни!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
у нас на ТВ - губы-скулы..Причем и М и Ж
Beladonna@
для своих лет она конечно хороша...на одной из фоток шея явно фотошоплена, а так в общем зачет.
Daria
мне кажется, если результат понравился, то человеку потом сложно остановиться. проблема то в голове,а не во внешности)
MeteoraВ ответ на Daria
Daria
мне кажется, если результат понравился, то человеку потом сложно остановиться. проблема то в голове,а не во внешности)
СсылкаПожаловаться
Вот и я так думаю, что в голове
Ксю Ксю
Нет пределу совершенству!
Мало из подопечных хирургов, останавливается на достигнутом, продолжая далее кроить себя под мнимые идеалы теряя свою индивидуальность!
Я еще понимаю ну сломан нос, нужно по медицине делать ринопластику, дышать трудно, а остальные операции???
MeteoraВ ответ на Ксю Ксю
Ксю Ксю
Мало из подопечных хирургов, останавливается на достигнутом, продолжая далее кроить себя под мнимые идеалы теряя свою индивидуальность!
Я еще понимаю ну сломан нос, нужно по медицине делать ринопластику, дышать трудно, а остальные операции???
СсылкаПожаловаться
Может, стоит перед операцией к психологу отправлять?
Ксю Ксю В ответ на Meteora
Meteora
Может, стоит перед операцией к психологу отправлять?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В точку! 100%!!!
HoneyВ ответ на Ксю Ксю
Ксю Ксю
СсылкаПожаловаться
Я бы блефаропластику сделала. Веки верхние не айс.
Ксю Ксю В ответ на Honey
Honey
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я не думаю, что малейшее исправление внешности идет с сравнением полного перекраивания лица! ( Скулы, нос, губы, подбородок)
МиланаВ ответ на Honey
Honey
СсылкаПожаловаться
История переписки2
кстати, классная операция! вообще боятся не стоит
HoneyВ ответ на Милана
Милана
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вы правы- опасения есть. А вдруг, не остановлюсь?
МиланаВ ответ на Honey
Honey
Вы правы- опасения есть. А вдруг, не остановлюсь?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А деньги?)))))) Я без проблем остановилась)))Дорого )))
HoneyВ ответ на Милана
Милана
А деньги?)))))) Я без проблем остановилась)))Дорого )))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я еще ценой вопроса даже и не озадачивалась.
Без понятия сколько стоит...
котенок по имени ГавВ ответ на Милана
Милана
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вы делали блефо?
котенок по имени Гав
Вы делали блефо?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
я пока нет, мама делала - минус лет 10 точно ! Через 2 недели сняи швы-скакала козочкой,такой взгляд, стал открытый,распахнутый,как раньше.Очень молодит. Я в ее возрасте тоже лягу секирить
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем