Читаю этот форм уже почти год..Коментарии не оставляю..
Ну вот моя история;
В разводе имею дочь 9 лет. После развода начала встречаться с человеком которого знала еще до замужества.. Он всегда ухаживал за мной, начали встречаться только когда получила официально развод. Вот уже почти 6 лет вмести.. чего только не было за это время.. оглядываясь назад хочется многое написать?! и хорошие моменты и плохие все было.. сколько раз я уходила, сколько плакала, сколько слов было сказано.. (Он женат было одно условие его семья это превыше всего, потом Я) эти условия ставила я.. ведь встречаясь с женатым я четко понимала что на чужом несчастье счастье не построишь.. Лицемерие с моей стороны наверное скажите ВЫ... Но тем не менее это есть... всегда была опорой в любой ситуации, в горе и в радости и даже в работе.. чаще его интересы ставила превыше своих.. потеряла подруг, друзей, почти свою гордость и душу... но это так надоело.. что совсем гадко стало на душе..
Секса почти нет, денег как таковых нет, отпуск вместе не проводим, внимания только когда ему что то нужно от меня.. Может быть преувеличиваю.. но тем не менее.. сегодня собралась в отпуск с дочкой уехать, а он мне заявил если я уйду то к нему могу не возвращаться... Знаете а я счастлива что не надо.. Счастлива что все кончено.. Что первые за 6 лет могу спокойно вздохнуть, провести время как мне хочется, не нужно держать телефон рядом, боятся что позвонит, что начнет орать, оскорблять, упрекать... Я хочу снов научится быть сама собой.. Не зависимо от кого либо, не зависимо от его прихоти.. Только ЯЯЯЯЯЯЯ..
тут я ответственности не несу
Вам надо скопировать картинку где котёночек подглядывает и оставлять её вместо комментария
А почему не комментируете?
Это в реальной жизни, может заикаетесь, или не выговариваете рррр, гхэкаете или о0каете, А здесь же никто не слышит, пишите что хотите
, может еще кто про нее сегодня напишет
6 лет нервы друг другу кушать это ж феноменально.
У меня б они кончились....