Есть ли среди вас те, кто любя бывшего мужа развелся из-за отсутствия детей в браке, и те, у которых бывшие мужья женились на других и родили детей? Как вы пережили все это?
Узнала, что жена БМ беременна. Он развелся со мной из-за моего бесплодия. Сейчас же он и вся его родня порхают от счастья. Жена на сохранении. В нашем браке я ходила по врачам как на работу, он ни разу не проверился, я думала, что проблема в нем. И много раз просила его провериться, т.к. врачи ничего плохого во мне не видели. Он отказывался. Развелись из-за меня, сейчас он очень и очень счастлив, живут в согласии.
Теперь точно знаю, что проблема во мне. Никакой несовместимости нет, т.к. от нынешнего МЧ я тоже не могу забеременеть. Неописуемо больно, обидно и плохо.
Теперь он и его родня будут говорить, что я, будучи бесплодной, отправляла его, такого беспроблемного на лечение. Теперь все узнают, почему мы развелись. И он будет злорадствовать на моим горем. Снился мне на днях и даже моей маме, видимо действительно очень хотел, чтобы я узнала о его радости.
Меня всю трясет, не могу успокоиться.
А ведь этот ребенок мог быть нашим...Господи,за что мне все это???
Походу, Вы своего бывшего до сих пор любите...
Походу, Вы своего бывшего до сих пор любите...
В соцсетях на его старнице сидите? Или на её?
В соцсетях на его старнице сидите? Или на её?
был муж
теперь есть другой
все живы все здоровы и некоторые даже счастливы
и обязать всех указывать кто во что вступил - кто в брак кто в любовники кто в комсомол
и обязать всех указывать кто во что вступил - кто в брак кто в любовники кто в комсомол
"Что характерно, Лёнька не одобрил твой поступок." (с)
"Что характерно, Лёнька не одобрил твой поступок." (с)
"Как говорит наш дорогой шеф, за чужой счёт пьют даже трезвенники… и язвенники! Га-га-га-га!" (с)
"Как говорит наш дорогой шеф, за чужой счёт пьют даже трезвенники… и язвенники! Га-га-га-га!" (с)