Здравствуйте. Никогда никуда не писала , хотя всегда Вас читала. Очень трудно сформулировать то , что хочешь спросить. Просто я не могу об этом говорить ни с кем,и один выход Вы, так как очень тяжело держать все в себе. Ну во общем муж признался в измене. Мы с ним женаты почти 21 год,а знакомы с детства. Проблема в том , что всю жизнь я ему верила, всю жизнь доверила.всю жизнь он даже повода не довал в нем сомневаться. Ну во общем по мнению всех знакомых мы жили идеально. Да и я так считала. И тут как удар среди ясного неба. Я просто в шоке. Он говорит , что меня любит, и никогда не переставал , что это была игра, что уходить он не собирался, что жить с ней он не хочет. Он хочет это время забыть и просит это сделать меня. Обещает, что этого больше не будет. Но как поверить? Возможно ли поверить так , что не обращать внимание что они будут общаться по работе?за что ухватиться , что бы вытащить себя из этого состояния шока? Помогите. Подскажите.
так как прежде уже не будет, если собираетесь оставаться с ним, учтите это...
сама себе ответьте, на каких условиях вам стало бы немного легче не думать об этом....(увольнение его с той работы, оформление дарственной имущества на детей, регулярные ваши походы в баню по пятницам с подружками)....если он просит вас наступить себе на горло и продолжать его также воспринимать, он не должен отказаться также пойти на жертвы...
а пока смотрите по сторонам, влюбитесь в другого мужчину-не отказывайте себе в искушении
(((((===)))))
Можете и не доверять, конечно, но в другой раз он плюнет и правда загуляет, да так, что вообще никто знать не будет, раз уж все равно ему доверия нет от самых близких. А Вам будет легче от этого?
Можете и не доверять, конечно, но в другой раз он плюнет и правда загуляет, да так, что вообще никто знать не будет, раз уж все равно ему доверия нет от самых близких. А Вам будет легче от этого?
По себе знаю, как это больно.Так что винить жену незачем.Виноват сам...
По себе знаю, как это больно.Так что винить жену незачем.Виноват сам...