Ходила тихонечка на "Авто" посмотреть, ап чем тамошние обитатели трындят. Выяснила, что мужеская часть населения обсуждает, чего бы их дамы сердца хотели бы на 8-е Марта. Нюююю, невысокого
они мнения о фантазии своих дам, канешн. Шубы-брюлики и ффсё. Скорей всего, миркантильна мОлодежь судачит. И подумалось мне: я буду не я, но у меня будут мимозы на столе. Их запах ассоциируется
с приходом весны, как запах мандаринов с Новым Годом. Раньше с начала марта, когда бежишь к метро, стояли южане с букетами. Аромат мимоз по всему отрезку до метро и потом еще преследовал.
Сейчас в Питер их перестали почему-то завозить в больших количествах. Всё эти голландские тюльпаны без аромата, или гвоздики. Южане остались - мимоз нету. Шубы сама себе покупала всегда,
золото-брюлики - у Галис красиво посмотреть, но носить их некуда да и небезопасно. Навевают мысли о черном дне, для "заложить", но ведь это не те ощущения от праздника А вот
цветончики...
Тема - флудная. Просто о весне.
Она несла желтые цветы! Нехороший цвет. Она повернула с Тверской в переулок и тут обернулась. Ну, Тверскую вы знаете? По Тверской шли тысячи людей, но я вам ручаюсь, что увидела она меня одного и поглядела не то что тревожно, а даже как будто болезненно. И меня поразила не столько ее красота, сколько необыкновенное, никем не виданное одиночество в глазах!
М. Булгаков. "Мастер и Маргарита"
Она несла желтые цветы! Нехороший цвет. Она повернула с Тверской в переулок и тут обернулась. Ну, Тверскую вы знаете? По Тверской шли тысячи людей, но я вам ручаюсь, что увидела она меня одного и поглядела не то что тревожно, а даже как будто болезненно. И меня поразила не столько ее красота, сколько необыкновенное, никем не виданное одиночество в глазах!
М. Булгаков. "Мастер и Маргарита"
На болото не очень хочется, но выехать на природу надо будет. Город последнее время больше депрессуху порождает, надо из него выбираться хотя бы по выходным.
На болото не очень хочется, но выехать на природу надо будет. Город последнее время больше депрессуху порождает, надо из него выбираться хотя бы по выходным.
И вообще есть в душе НЕспокойствие какое-то. Куды бы его деть? Когда уже мир настанет та?
И вообще есть в душе НЕспокойствие какое-то. Куды бы его деть? Когда уже мир настанет та?
всю эту требуху я оставлю на работе!))