Здравствуйте!
Хочу пообщаться с людьми и услышать мнение на мою ситуацию.
У меня есть мужчина,который сделал мне предложение.Но я не спешу сказать "да".Все дело в том,что у него ни кола ни двора.Нет,у меня самой есть все,я не нуждаюсь и не жадная.Но вот обожглась однажды...
Была семь лет замужем.В один "прекрасный" день муж пришел с работы и объявил мне,что полюбил другую женщину,поэтому уходит от меня.Но попросил решить как-то вопрос с жильем для него.Дело в том,что незадолго до свадьбы с ним умерла двоюродная тетка мамы,и та оказалась единственной наследницей.Тетка оставила большую трехкомнатную квартиру в центре,правда в очень ужасном состоянии.Чтобы сделать там ремонт понадобилось больше 1 миллиона рублей,которые добавил тогда еще мой жених.
и когда он собрался уходить,сказал,что хотел бы получить эти деньги,что б была возможность купить себе хотя бы комнату.Конечно,я прекрасно знаю,что по закону я могла просто послать его подальше с такой просьбой,но то ли я была в таком ужасном психологическом состоянии,то ли потому что квартира мне досталась не потом и кровью,я рассудила,что справедливо будет отдать ему его деньги.Тем более,что я все равно хотела купить квартиру в другом районе.Короче говоря,я обменяла ее на меньшую,отдала ему деньги,хотя вся моя семья против такого решения на дыбы поднялась.
Два года после развода я практически ни с кем не встречалась,но теперь появился парень,с которым мне просто хорошо и комфортно,мы во многом подходим друг другу.Но его предложение поставило меня в тупик.
Ему некуда пойти в случае нашего расставания(если такое случиться)Будете смеяться,но я боюсь,если он что-то с меня потребует,я ему отдам,наверное.Мне кажется это большая ответственность принять у себя человека,ничего не имеющего за душой,да еще и сделать так,что б он не чувствовал себя ущербным,прихлебателем что ли...не знаю как объяснить..Он не бездельник,работает,и даже неплохо зарабатывает,но я боюсь,что если вдруг мы расстанемся,он как и первый муж начнет попрекать меня,что денег не жалел,заботился,а я его пинком под зад...Вот такая я дура))))Посоветуйте,как лучше поступить.Отказа он от меня не ждет..
кому завидуешь? я лично мужикам! не часто встречается такая щедрая подруга)
кому завидуешь? я лично мужикам! не часто встречается такая щедрая подруга)
У девахи и квартира, и от мужиков отбою нет...
У девахи и квартира, и от мужиков отбою нет...