Хочу поделится с вами одной ситуацией, которая произошла в моей жизни
весной 2011 года и которая навела меня на разного рода мысли. Значит
утро, нужно ехать на работу. Захожу в автобус и еду, думаю о всякой
ерунде. Передо мной сидит женщина. Лет ей примерно ну где-то 40-45.
Волосы у нее крашенные перекисью и еще наверное чем-то, потому что цвет
их был желтый желтый, противный желтый. На губах ярко красная помада и
все, макияж окончен. Не буду даваться в подробности одежды, да и не суть
в этом. Я держалась за поручень и женщина оглядела меня и задержала
взгляд на моих ногтях. У меня с маникюром было все в порядке. Я если
честно очень серьезно отношусь к ногтям и считаю, что всегда должны быть
в хорошем состоянии. Ну так вот не знаю что у нее произошло в голове и
какие мысли ее посетили, но тут она опустила глаза на свои ногти и
началось.

Она начала
(не знаю правильное ли я слово напишу, но думаю вы меня поймете)
соскабливать своими ногтями лак. И представляете с таким громким звуком и
лак летел маленькими кусочками в разные стороны, в том числе и на меня.
И она все не унималась. Она скаблила, скаблила и скаблила. Потом
перестала, но посчитала что приехать на работу лучше без накрашенных
ногтей. Короче это длилось пока я ехала до своей остановки, примерно
20-30 минут. Знаете, я держала себя в руках, ничего ей не сказала, но
так хотелось. И смотрела по сторонам и видела, какие противные выражения
лица были у мужчин глядя на нее. Женщины, милые вы мои, ну пожалуйста
занимайтесь такими делами дома, в ванной или где вам угодно, чтоб муж не
видел, ну или пусть видит, у каждого по разному в семье. Ну пожалуйста
не нужно скаблить свои ногти в общественных местах, вызывая неприятные
впечатления о вас. А я вот думала, а если у этой женщины никого нет, ну в
смысле мужчины. Ведь в автобусе мог ехать потенциальный возлюбленный,
не думаю что она вызвала бы у него приятные эмоции. Короче следите за
собой, ухаживайте за собой, любите себя и свое тело, но только делайте
это в соответствующих местах. Спасибо.
Но если не поняли - попробую объяснить. уж позанудствую....над Вами ржёт весь форум. Вы не поняли?
можно тему создать: "что хуже - нервно соскабливать лак с ногтей в общественном транспорте, или выступать перед публикой, демонстрируя свою вопиющую безграмотность"???
Но если не поняли - попробую объяснить. уж позанудствую....над Вами ржёт весь форум. Вы не поняли?
можно тему создать: "что хуже - нервно соскабливать лак с ногтей в общественном транспорте, или выступать перед публикой, демонстрируя свою вопиющую безграмотность"???
можно тему создать: "что хуже - нервно соскабливать лак с ногтей в общественном транспорте, или выступать перед публикой, демонстрируя свою вопиющую безграмотность"??? плюс миллион ))))))))))
Согласна с вами! Создается такое впечатление,что некоторые читают темы,чтобы найти ошибки правописания или грамотность человека,тем самым подпитать в себе свое превосходство,хоть в чем то.Тут много пишут как удобно и это не значит,что человек не умеет грамотно писать.
Вот они - современные женщины (и некоторые мужчины тоже...). Конечно, "быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей". Но писать с ошибками ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ВЕЩИ и при этом успокаивать себя тем, что это не главное в жизни, а что тогда главное? Получше одеться и купить подороже губную помаду! Фу! На самом деле правильно говорить и писать - всё равно, что чистить зубы, можно это делать, можно нет, но тем самым вы показываете свою культуру и отношение к собеседнику.
брррр....ужосссснах....
Доброго дня! А что, до сих пор знакомятся в общественном транспорте?
я как-то в метро ехала и напротив меня как раз происходило такое знакомство. Пареньку понравилась девушка, сидящая рядом, и он так мило с ней знакомился. И девушка очень сипатичная и реагировала хорошо...так приятно было на них смотреть...
когда девушка выходила - я ободряюще подмигнула парню...он за ней вышел...
я как-то в метро ехала и напротив меня как раз происходило такое знакомство. Пареньку понравилась девушка, сидящая рядом, и он так мило с ней знакомился. И девушка очень сипатичная и реагировала хорошо...так приятно было на них смотреть...
ты еще и в метро ездишь? )))))))))))))
ты еще и в метро ездишь? )))))))))))))