Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Я неудачница

я неудачница, у меня непослушный ребенок, ему хоть кол на голове чеши он не вдупляет и не хочет слушаться вообще, у меня постоянные проблемы на работе, я всем вру что в разводе, чтобы не уволили с работы, муж меня на самом деле не особо то и любит, ему очень удобно со мной жить, живу на территории мужа, делаю там ремонт, своего угла нет и не будет наверное уже, внимания мужского у меня нет, я страшная, волосы выпадают, кожа плохая, ростом не вышла да и фигуру хотелось бы получше, зарабатываю так себе, постоянно денег ни на что не хватает, только здесь могу сидеть и умничать какая я хорошая да замужняя как у меня все хорошо, ну вот негатив весь скинула, можно и дальше жить. да какой там жить существовать
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
15
НаталиЯ 2 ✔
ну и ладушки...
Надежда

black opium
Замечательно
Юлия Та самая
А почему проблемы на работе?
АнонимВ ответ на Юлия Та самая
Юлия Та самая
А почему проблемы на работе?
СсылкаПожаловаться
потому что руководство переодически мной свой зад прикрывает, ая терпила боюсь на другую работу сорваться
Юлия Та самаяВ ответ на Аноним
Аноним
потому что руководство переодически мной свой зад прикрывает, ая терпила боюсь на другую работу сорваться
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вам не нужно браться решать все проблемы сразу. Пока в браке - решайте с работой. Работа - это основная опора взрослого человека, необходимый ресурс. Вам будет на что оперется с остальными проблемами.
LEDI
Если тебе достался лимон-сделай из него лимонад!!! Не в петлю же теперь лезть)))))
АнонимВ ответ на LEDI
LEDI
Если тебе достался лимон-сделай из него лимонад!!! Не в петлю же теперь лезть)))))
СсылкаПожаловаться
в петлю нельзя ребенка надо растить
LEDIВ ответ на Аноним
Аноним
в петлю нельзя ребенка надо растить
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Работу поменяйте смените обстановку и будет вам счастье
Шизгара
нельзя справиться только с ростом, со все остальным можно бороться.
Элина Волкова
к косметологу ходи и не жри, маски на волосы делай
Элина Волкова
СсылкаПожаловаться
Подписываюсь под каждым словом!!!!
АнонимВ ответ на Элина Волкова
Элина Волкова
СсылкаПожаловаться
да я не толстая,
Наталья
и уважай мужа и ребенка
Наталья Иванова
сделайте стрижку и поменяйте работу ))) если нет проблем со здоровьем, считайте что у Вас нет проблем, все решаемо
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем