Я с собакеном всегда в пять пять тридцать выхожу на прогулку пробежку и наматываю пятерочку км. Соседка как то спросила,на кой черт тебе это нужно. Ответ вылетил неожиданно даже для меня. Я вижу только счастливых людей. Потом стала обдумывать,че я ляпнула. А ведь действительно,люди ,которые мне встречаются,все счастливы по своему. Бпбульки компашками шагающие с палками и щебечущие,рады что идут,да проснулись в конце концов. Молодежь ,бегущая переодически,счастлива по своему,молоды,рано встали,у них есть цель. Девченки не в трусах на половину ыпож,в а трико,то есть бегают для себя,а не как днем или вечером бегают экземпляп по тому же маршруту,но с голой ж. Й, от маньяков убегать,скорость вырабатывть. Все таки лесополоса. Даже гаишники всегда стоят счастливые ибо сиена заканчивается. Эти люди видят рассвет,птички поют,машин нет,клево клево. А вот через час я на велик пересаживаюсь,опять гоню по тому же маршруту,люди уже другие,их много и они грустные. Чет написала абрукадабру,да и ладно...всем добра..
), держу подальше от людей на поводке,всем ведь не объяснишь, что он добрейшее ласковейшее существо и любит всех вокруг.