Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Просто счастливые люди...

Я с собакеном всегда в пять пять тридцать выхожу на прогулку пробежку и наматываю пятерочку км. Соседка как то спросила,на кой черт тебе это нужно. Ответ вылетил неожиданно даже для меня. Я вижу только счастливых людей. Потом стала обдумывать,че я ляпнула. А ведь действительно,люди ,которые мне встречаются,все счастливы по своему. Бпбульки компашками шагающие с палками и щебечущие,рады что идут,да проснулись в конце концов. Молодежь ,бегущая переодически,счастлива по своему,молоды,рано встали,у них есть цель. Девченки не в трусах на половину ыпож,в а трико,то есть бегают для себя,а не как днем или вечером бегают экземпляп по тому же маршруту,но с голой ж. Й, от маньяков убегать,скорость вырабатывть. Все таки лесополоса. Даже гаишники всегда стоят счастливые ибо сиена заканчивается. Эти люди видят рассвет,птички поют,машин нет,клево клево. А вот через час я на велик пересаживаюсь,опять гоню по тому же маршруту,люди уже другие,их много и они грустные. Чет написала абрукадабру,да и ладно...всем добра..
Бывали дни веселые...
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
82
Elena
Вот поэтому я люблю кошек... Летом- ладно, но зимой, в слякоть, в дождь....
Тат_ка и всеВ ответ на Elena
Elena
СсылкаПожаловаться
Вот и я так же.. утром встану кошку покормить, как увижу в окно собачников - так мне их жалко, и дальше спать. Если бы у меня была собака, мне кажется, в одно прекрасное утро я вернулась бы без нее. Она осталась бы гулять, а я спать)
Даринка В ответ на Тат_ка и все
Тат_ка и все
Вот и я так же.. утром встану кошку покормить, как увижу в окно собачников - так мне их жалко, и дальше спать. Если бы у меня была собака, мне кажется, в одно прекрасное утро я вернулась бы без нее. Она осталась бы гулять, а я спать)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
у меня собака будет спать пока я не проснусь, так что неудобств не доставляет, а кот на сухом, даже вставать не надо кормить, постоянно есть в миске.
Тат_ка и всеВ ответ на Даринка
Даринка
у меня собака будет спать пока я не проснусь, так что неудобств не доставляет, а кот на сухом, даже вставать не надо кормить, постоянно есть в миске.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
классно....воспитанные у вас звери....у меня кошка тоже классная, в основном спит, пока мы не встанем....но иногда ее клинит и будит, зараза такая....может разбудит и с кормом или едой в миске, типа, ей чего-то другого хочется в 6 утра в субботу
Даринка В ответ на Тат_ка и все
Тат_ка и все
классно....воспитанные у вас звери....у меня кошка тоже классная, в основном спит, пока мы не встанем....но иногда ее клинит и будит, зараза такая....может разбудит и с кормом или едой в миске, типа, ей чего-то другого хочется в 6 утра в субботу
СсылкаПожаловаться
История переписки4
у меня корм сухой у кота постоянно, так что он встает часов в 5-6 утра, поест, никому не мешает, я встаю даю ему еще консервы, так же консервы даю чечером или мясо.
Кира_В ответ на Elena
Elena
СсылкаПожаловаться
По этой же причине у меня никогда собакена не было и вряд ли будет. В 5 утра встать и гулять? Пожалуй, я и так счастлива!!!!!!
ElenaВ ответ на Кира_
Кира_
По этой же причине у меня никогда собакена не было и вряд ли будет. В 5 утра встать и гулять? Пожалуй, я и так счастлива!!!!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Или к собакену должен прилагаться загородный дом, чтобы он сам выходил гулять и ещё меня караулил...
Кира_В ответ на Elena
Elena
Или к собакену должен прилагаться загородный дом, чтобы он сам выходил гулять и ещё меня караулил...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Такого собакена я боюсь. Вся живность, которой в пасть помещается что-то больше, чем мой мизинец - страшные и ужасные монстры
ElenaВ ответ на Кира_
Кира_
Такого собакена я боюсь. Вся живность, которой в пасть помещается что-то больше, чем мой мизинец - страшные и ужасные монстры
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У меня есть знакомый алабай, я его с его детства знаю... Меня- залижет, а другим может и ногу откусить...Зато не лает беспрестанно, как микро собака соседей, по любому поводу...НЕ, собака должна быть или настоящая, или никакой не надо...
Кира_В ответ на Elena
Elena
У меня есть знакомый алабай, я его с его детства знаю... Меня- залижет, а другим может и ногу откусить...Зато не лает беспрестанно, как микро собака соседей, по любому поводу...НЕ, собака должна быть или настоящая, или никакой не надо...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Мне лучше никакой. Лень гулять. У брата карликовый бультерьер. Выглядит устрашающе. На самом деле - милаха каких мало, тоже лизун и попрошайка. Балую его, брат ругается. Когда изредка гуляю с ним (вечером
), держу подальше от людей на поводке,всем ведь не объяснишь, что он добрейшее ласковейшее существо и любит всех вокруг.
Нюра

edikadocha
у гайцов смена в 8.00 заканчивается
Бывали дни веселые...В ответ на edikadocha
edikadocha
у гайцов смена в 8.00 заканчивается
СсылкаПожаловаться
Ну так два часа,не восемь...
Кукуля все время в какой-то банеВ ответ на Бывали дни веселые...
Бывали дни веселые...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вааще со счета сбилась)))
Бывали дни веселые...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Пьяный за рулем - преступник
ноднаг вортеп
И тебе бобра
007 0000
В пять утра часто вижу ночных бабочек, летящих со сменвг
Мари Фарт
Утро вообще чудесное время, обожаю и всё вокруг классное
Space
а как осенью и зимой бегать?
Бывали дни веселые...В ответ на Space
Space
а как осенью и зимой бегать?
СсылкаПожаловаться
Лыжный костюм,зимние кроссы,велик отменяется
Бывали дни веселые...
Лыжный костюм,зимние кроссы,велик отменяется
СсылкаПожаловаться
История переписки2
все равно жесткачь.. я в зале лучше.
Мари Мари
В 5 утра люди просто еще не проснулись))вот и счастливы
Anna AvonarThiS
Ну и здорово...)))
Белоснежка
Хорошо вам,а я раньше 7 не могу проснуться,поэтому у меня кот,а не собака.
Кукуля все время в какой-то бане
Я тоже такую траву хочу
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем