Встречаюсь с мужчиной только для секса… Мы немного притерлись… Я к нему попривыкла, он ко мне… Приезжает ко мне как минимум раз в неделю, а иногда и чаще, если у меня есть время на это и есть с кем оставить ребенка… В сексе у нас все отлично… Единственное, меня напрягает очень то, что после каждого раза он спрашивает понравилось ли мне и т.д.… Сначала меня это ужасно бесило, сейчас понимаю, что он реально думает обо мне… НО! Это только в сексе) В этом деле он очень старается, всегда ко мне прислушивается, к моим эмоциям, желаниям… Всегда беспокоится, чтобы секс был хороший и мне понравился… Собственно говоря, что мне еще надо, мы же для этого и встречаемся… НО! Блин, не хватает мне эмоций, я не могуууу… Не хватает мне бабочек в животе… Я к нему ничего не чувствую… Я реально до него думала, что я так не умею… Чтобы был секс, в сексе было все отлично, а чувств к человеку не было… Мне вот на столько все равно, что мне вот пофиг позвонит он мне или нет, напишет или нет… Мне все равно где он и с кем он… Меня не задевает даже когда он провоцирует меня на эмоции… Я внутри абсолютно спокойна и равнодушна… Меня стало это ужасно убивать… Я чувствую себя какой-то бессердечной… он это тоже по мне видит… Вчера он сказал мне такую вещь: Да это ты только можешь так… Найти себе мужчину для секса… И быть такой безразличной при этом… Сначала меня эта фраза выбесила… Ты же милый, сам, мне предложил такие отношения, теперь мне же их в претензию и ставишь… Но вот мне даже это все равно, не хочу ему ничего доказывать даже… Судя по нему самому, у него ко мне есть что-то, пусть это не влюбленность, но я ему определенно нравлюсь и поэтому его это задевает и он говорит мне об этом… В итоге, я не знаю, что мне делать… Ведь я понимаю, что через 4 месяца отсутствия мужика, мне опять захочется секса и опять я приду к тому к чему приходила не раз… Но и такие отношения стали меня коробить.......
И что вам мешает пустить его в свое сердце? он такой плохой? Тогда зачем с ним водиться, ищите другого. Евреи и мусульмане женятся не по любви, но со временем полюбляют друг друга. Попробуйте и вы найти, за что можно его уважать и скучать.
А ему скажите: женщина влюбляется в заботу о себе в целом, а не только в пределах постели. Для чувств нужны поступки... и тогда, борода, я скажу тебе да!
И что вам мешает пустить его в свое сердце? он такой плохой? Тогда зачем с ним водиться, ищите другого. Евреи и мусульмане женятся не по любви, но со временем полюбляют друг друга. Попробуйте и вы найти, за что можно его уважать и скучать.
А ему скажите: женщина влюбляется в заботу о себе в целом, а не только в пределах постели. Для чувств нужны поступки... и тогда, борода, я скажу тебе да!