Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Просто секс

Встречаюсь с мужчиной только для секса… Мы немного притерлись… Я к нему попривыкла, он ко мне… Приезжает ко мне как минимум раз в неделю, а иногда и чаще, если у меня есть время на это и есть с кем оставить ребенка… В сексе у нас все отлично… Единственное, меня напрягает очень то, что после каждого раза он спрашивает понравилось ли мне и т.д.… Сначала меня это ужасно бесило, сейчас понимаю, что он реально думает обо мне… НО! Это только в сексе) В этом деле он очень старается, всегда ко мне прислушивается, к моим эмоциям, желаниям… Всегда беспокоится, чтобы секс был хороший и мне понравился… Собственно говоря, что мне еще надо, мы же для этого и встречаемся… НО! Блин, не хватает мне эмоций, я не могуууу… Не хватает мне бабочек в животе… Я к нему ничего не чувствую… Я реально до него думала, что я так не умею… Чтобы был секс, в сексе было все отлично, а чувств к человеку не было… Мне вот на столько все равно, что мне вот пофиг позвонит он мне или нет, напишет или нет… Мне все равно где он и с кем он… Меня не задевает даже когда он провоцирует меня на эмоции… Я внутри абсолютно спокойна и равнодушна… Меня стало это ужасно убивать… Я чувствую себя какой-то бессердечной… он это тоже по мне видит… Вчера он сказал мне такую вещь: Да это ты только можешь так… Найти себе мужчину для секса… И быть такой безразличной при этом… Сначала меня эта фраза выбесила… Ты же милый, сам, мне предложил такие отношения, теперь мне же их в претензию и ставишь… Но вот мне даже это все равно, не хочу ему ничего доказывать даже… Судя по нему самому, у него ко мне есть что-то, пусть это не влюбленность, но я ему определенно нравлюсь и поэтому его это задевает и он говорит мне об этом… В итоге, я не знаю, что мне делать… Ведь я понимаю, что через 4 месяца отсутствия мужика, мне опять захочется секса и опять я приду к тому к чему приходила не раз… Но и такие отношения стали меня коробить.......
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
98
ВИШНЯ
ээээ...
захария андреева_z_z
раз коробит - значит такие отношения не для вас...вот и все. и он - не для вас.
Самая любимая
Давно встречаетесь? Ждите... скоро денег попросит :))
Евгения Александровна
прям фильм какой то...в итоге женитесь
Леди Ксю
Так ищи любовь...
Vendetta.Vi
Ой... если бы было пофиг - здесь не писала бы
ОлькаВ ответ на Vendetta.Vi
Vendetta.Vi
Ой... если бы было пофиг - здесь не писала бы
СсылкаПожаловаться
ей не пофиг на то, что ей пофиг
Vendetta.ViВ ответ на Олька
Олька
ей не пофиг на то, что ей пофиг
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Наточка
Выдаем желаемое за действительное, сударыня?
Восставший из Бана
Просто секс на халяву у тебя на хате... романтИк для него!
Larisa Mrnkova
Все ок, не партесь! Эмоций вам достаточно с подругами и в семье...у меня таких для с..а несколько партнеров.
Хороша Маша да не наша
если Вы сама с собой не можете договориться - то чем мы-то поможем? не нужен этот - ищите следующего. не ищите - значит нужен. другой не придет сам в подарочной упаковке.
Лагерта Лодброк
Еще одно доказательство, что женщины не могут спать без любви с удовольствием (((
И что вам мешает пустить его в свое сердце? он такой плохой? Тогда зачем с ним водиться, ищите другого. Евреи и мусульмане женятся не по любви, но со временем полюбляют друг друга. Попробуйте и вы найти, за что можно его уважать и скучать.
А ему скажите: женщина влюбляется в заботу о себе в целом, а не только в пределах постели. Для чувств нужны поступки... и тогда, борода, я скажу тебе да!
Лагерта Лодброк
Еще одно доказательство, что женщины не могут спать без любви с удовольствием (((
И что вам мешает пустить его в свое сердце? он такой плохой? Тогда зачем с ним водиться, ищите другого. Евреи и мусульмане женятся не по любви, но со временем полюбляют друг друга. Попробуйте и вы найти, за что можно его уважать и скучать.
А ему скажите: женщина влюбляется в заботу о себе в целом, а не только в пределах постели. Для чувств нужны поступки... и тогда, борода, я скажу тебе да!
СсылкаПожаловаться
Не факт, что она ему нужна. Пендеть - не мешки ворочить
Лагерта Лодброк
СсылкаПожаловаться
Беда в том, что автор ему не нужна. В противном случае эти двое были бы давно в гармоничной паре со всеми вытекающими, совместное проживание, бюджет, общие планы, перспективы,а не тупо потрахушки
Магдалена Персик
Из мухи слон не раздувается .значит не ваше .ваше будет заботить не только постель .держите на расстоянии и параллельно стройте другую жизнь...для меня любой секс не плюс всему.я не держу таких
Ольга Самойлова
Сама не знаешь, чего тебе надо.
Маша с Медведем
Этому мужчине Вы нужны только для секса, поэтому заботы о Вас вне секса он и не проявляет, но его чувства задеты тем, что Вы сломали его шаблоны. По мужскому стереотипу за это время Вы должны влюбиться, рыдать в подушку, требовать замужества. То, что Вы так себя не ведете, уязвило его самолюбие. Не обольщайтесь, ничего у него к Вам нет
Маша с Медведем
Этому мужчине Вы нужны только для секса, поэтому заботы о Вас вне секса он и не проявляет, но его чувства задеты тем, что Вы сломали его шаблоны. По мужскому стереотипу за это время Вы должны влюбиться, рыдать в подушку, требовать замужества. То, что Вы так себя не ведете, уязвило его самолюбие. Не обольщайтесь, ничего у него к Вам нет
СсылкаПожаловаться
Поддержу!
Светлана Сми.В ответ на Маша с Медведем
Маша с Медведем
СсылкаПожаловаться
И я поддержу. Согласна с Вами
Алла Волкова
У меня все наоборот. Отношения провоцировала я для секса, я влюбилась, а он - нет. даже неизвестно что лучше
Алла Волкова
У меня все наоборот. Отношения провоцировала я для секса, я влюбилась, а он - нет. даже неизвестно что лучше
СсылкаПожаловаться
Ваш случай - определенно худший
Алла ВолковаВ ответ на Vendetta.Vi
Vendetta.Vi
Ваш случай - определенно худший
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не факт. Я жива, летаю. Было бы хуже если бы чувств не возникло, это ж страшно когда внутри ничего не шевелится
Алла Волкова
Не факт. Я жива, летаю. Было бы хуже если бы чувств не возникло, это ж страшно когда внутри ничего не шевелится
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Страшно, когда у тебя внутри шевелится, а тобой только пользуются для здоровья
Алла ВолковаВ ответ на Vendetta.Vi
Vendetta.Vi
Страшно, когда у тебя внутри шевелится, а тобой только пользуются для здоровья
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я тоже пользуюсь. Идея изначально моя была. Каждый при своем. просто у мужичка несколько другой темперамент
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем