Девчонки, посоветуйте, как быть... Отношений в общем то и не было- был секс, бессонные ночи, причем все это в почти в экстремальных условиях-чтобы никто не увидел, не узнал... Он женатый человек, я свободная женщина, причем уже далеко не девочка,
он старше на семь лет... Все это длилось дней десять от силы, хотя знакомы мы были до этого месяцев шесть, как он потом сказал, что я никак не шла на контакт. Но в этот раз он проявил настойчивость, я была в определенном состоянии души, и сдалась быстро. В общем, я уехала, он остался, неизвестно увидимся ли когда нибудь еще или нет. Живем в разных городах за 2 тыс.км друг от друга... Звонил каждый день, говорил как страдает без меня, что ему плохо, что ему сносит крышу, что он давно такого не испытывал, хочу, хочу, шлет свои фото, просит мои...в общем довел до того, что я стала чувствовать тоже самое, хотя уезжала с легким сердцем, т.к. сразу решила, что в душу его пускать не буду- ни мне, ни ему это ни чему. Вчера не брала трубку, написала смс-что у нас все сложно, что я жду его звонков, но после них мне тяжело, прости, что не беру трубку...А он звонил, и звонил, но я стояла на своем (проклятый ПМС)...Утром получила смс, что МОЖЕТ Я ПРИНЯЛА верное решение-не брать трубку, что нам НАВЕРНОЕ придется перестать общаться, но как это больно, что он хочет меня всю и НЕ ЗНАЕТ, ЧТО ДЕЛАТЬ! Хотя я не добивалась такой цели, просто покапризничала...Я ответила, что вчера просто было такое настроение, и я приму ЕГО РЕШЕНИЕ, потому как ОН связан обязательствами...(про семью не говорит ни слова, знаю, что есть сын) Телефон молчит ни смс, ни звонка, опять наверно думает, что ему
делать...
Как его понять? Он меня измучил...Раньше, я ему не верила, но потом подумала, зачем ему мне говорить о своих чувствах, если неизвестно увидимся ли мы еще когда-нибудь...Хотя жизнь такая сложная штука...Он по гороскопы РЫБЫ (я -Лев), а они говорят очень романтичные и для них очень важен секс...Последние несколько лет дома бывает редко-работа такая...
Девчонки, может у кого было, что- то похожее или что посоветуете...
Что со всем этим делать, может взять себя в руки и поставить точку самой? Я бы к нему съездила и поговорила, но не могу -билеты на руках-уезжаю в отпуск, и он не может -на работе(выехать невозможно)...
P.S. Но ведь надо же было такому случиться-он ооооооочень привлекает меня физически-именно такой какие мне нравятся, да и общаться мне с ним очень легко...
Я честно сказать согласилась бы на редкие встречи с ним
может я еще не дорос до этого,но левочек младше меня лет на 5-6 как женщин не рассматриваю почему то...
может я еще не дорос до этого,но левочек младше меня лет на 5-6 как женщин не рассматриваю почему то...
а раньше нравились 30-35 лет))
а раньше нравились 30-35 лет))
деньги значения не имеют,я против рыночных отношений.много их у женщины или мало.главное,что бы ей хватало на все,что ей необходимо,для того,что бы выглядеть культурно,цивилизованно и привлекательно.