Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Вкусно: макароны на бульоне!

Захотелось мне вкусного мяса, а возиться не хотелось и я решила его вкусно сварить. Кинула размороженное мясо в кипящую воду, позже добавила морковь, сельдерей, лук, перец красный (это заготовка овощей свежих с солью в баночке в холодильнике хранится) ио есть воду я не солила кипящую для мяса, сняла пенку убавила огонь и забыла на 2 часа. Мясо получилось оооочень вкусное, восторг. А бульон жаль выливать, я не нем решила гарнир сварить в один день чечевицу, на следующий макароны - и это было открытие какие вкусные макароны на бульоне)) вкуснотища! 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
51
Мюмзик 1
у меня так мама булгур вместо итальянского супа на бульоне сварила, тоже очень вкусно получилось, больше просто так булгур не ем )
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Мюмзик 1
Мюмзик 1
у меня так мама булгур вместо итальянского супа на бульоне сварила, тоже очень вкусно получилось, больше просто так булгур не ем )
СсылкаПожаловаться
да прям открытие для меня, такой вкус вкусный получился)
я противница приправ типо кубиков маги и тп)
СсылкаПожаловаться
Зухра Кунаккузина
можно было и суп сварить на бульене
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Зухра Кунаккузина
Зухра Кунаккузина
можно было и суп сварить на бульене
СсылкаПожаловаться
не хотелось супа
СсылкаПожаловаться
Ольга Иода
))) это вы варенье из помидор тут недавно хотели сварить?)))
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Ольга Иода
Ольга Иода
))) это вы варенье из помидор тут недавно хотели сварить?)))
СсылкаПожаловаться
неееет, но уже интересно)
я люблю из помидор приправу - помидоры, хрен, чуть соли и сахара и холодильник баночку, а потом эту приправку со сметаной смешать и м мантами или пельменями ммммм просто восторг
СсылкаПожаловаться
ГлюмдалькличВ ответ на Аноним
Аноним
неееет, но уже интересно)
я люблю из помидор приправу - помидоры, хрен, чуть соли и сахара и холодильник баночку, а потом эту приправку со сметаной смешать и м мантами или пельменями ммммм просто восторг
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да! да!
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Глюмдальклич
Глюмдальклич
да! да!
СсылкаПожаловаться
История переписки3


!!! А Вы гурман)
СсылкаПожаловаться
ГлюмдалькличВ ответ на Аноним
Аноним


!!! А Вы гурман)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
обожаю всяческие приправы домашние. А еще можно из слив сделать также. И получается ткемали офигенный.
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Глюмдальклич
Глюмдальклич
обожаю всяческие приправы домашние. А еще можно из слив сделать также. И получается ткемали офигенный.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
уже готова эта приправа))) и еще есть помидоры со сливами (с целыми) консервированые))
СсылкаПожаловаться
ГлюмдалькличВ ответ на Аноним
Аноним
уже готова эта приправа))) и еще есть помидоры со сливами (с целыми) консервированые))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
вот ты молодец какая!
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Глюмдальклич
Глюмдальклич
вот ты молодец какая!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
ну это все мама я так на подхвате)
СсылкаПожаловаться
Ольга ИодаВ ответ на Аноним
Аноним
неееет, но уже интересно)
я люблю из помидор приправу - помидоры, хрен, чуть соли и сахара и холодильник баночку, а потом эту приправку со сметаной смешать и м мантами или пельменями ммммм просто восторг
СсылкаПожаловаться
История переписки2
)) то приправа и салат, а то варенье))) даж загуглила из интереса... реально, есть такое)))) мне бы ваш интерес к кухне, ах((( вы умница!
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Ольга Иода
Ольга Иода
)) то приправа и салат, а то варенье))) даж загуглила из интереса... реально, есть такое)))) мне бы ваш интерес к кухне, ах((( вы умница!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо)
у меня выпечка хромает(( но какие наши с вами годы
СсылкаПожаловаться
Ольга ИодаВ ответ на Аноним
Аноним
Спасибо)
у меня выпечка хромает(( но какие наши с вами годы
СсылкаПожаловаться
История переписки4
)))) ниии, чем дальше, тем хуже))) я лучше какашки на горку пойду собирать( это воспитательный прием тут одна для дочери описывала, если та не хотела что-то делать), чем у плиты)))) у меня столовка на первом этаже дома)))
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Ольга Иода
Ольга Иода
)))) ниии, чем дальше, тем хуже))) я лучше какашки на горку пойду собирать( это воспитательный прием тут одна для дочери описывала, если та не хотела что-то делать), чем у плиты)))) у меня столовка на первом этаже дома)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
тоже вариант))
СсылкаПожаловаться
Любовь ПятковаВ ответ на Ольга Иода
Ольга Иода
))) это вы варенье из помидор тут недавно хотели сварить?)))
СсылкаПожаловаться
Меня угощали, вкусное.
СсылкаПожаловаться
Наталия Бутикова
Матка Боска))))а мы так арбузов и яблок наелись, что о мясе и думать тошно.
СсылкаПожаловаться
любовь Лисовская
А после языка говяжьего какой вкусный бульон?!!!
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на любовь Лисовская
любовь Лисовская
А после языка говяжьего какой вкусный бульон?!!!
СсылкаПожаловаться
вы спрашиваете или рекомендуете?
СсылкаПожаловаться
любовь ЛисовскаяВ ответ на Аноним
Аноним
вы спрашиваете или рекомендуете?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Очень вкусный рассольник! Ешь и попадаются нежнейшие кусочки языка, а аромат !!!! Потому что варю тоже с морковкой, луком и зонтиками укропа, да веточками зорьки( сельдерея)! Потом процеживаю , а аромат в бульоне уже навсегда!
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на любовь Лисовская
любовь Лисовская
Очень вкусный рассольник! Ешь и попадаются нежнейшие кусочки языка, а аромат !!!! Потому что варю тоже с морковкой, луком и зонтиками укропа, да веточками зорьки( сельдерея)! Потом процеживаю , а аромат в бульоне уже навсегда!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
отлично, так вкусно написали)
СсылкаПожаловаться
любовь ЛисовскаяВ ответ на Аноним
Аноним
отлично, так вкусно написали)
СсылкаПожаловаться
История переписки4


СсылкаПожаловаться
Глюмдальклич
я вообще готовлю только тушеное мясо, как вы описали.
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Глюмдальклич
Глюмдальклич
я вообще готовлю только тушеное мясо, как вы описали.
СсылкаПожаловаться
я тоже хотела потушить, но лень одолела, у меня кусочек большой был, резать его и вот сварила)
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru