Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Просто удивляюсь на женщину с мужем-профессором))))

И коляски-то с сумками она прёт по 5 этаж по 2 раза на дню и дома его никогда нет, никакой помощи и машину ей не купил, чтобы не надрываться и гулял и зарплата маленькая, а студентки  у него голые вечно ходят перед глазами-соблазн, но он нини, конечно)).
И вопрос-на кой чёрт он, муж, этот, вообще, если ему даже и в голову не приходило, что женщине с животом надо и угождать и помогать и лелеять  и заботиться?И главное-ей не приходило в голову просить помощи мужа?
На помойке себя такие женщины отыскивают-моё мнение и если дочери-тоже лошадьми-тяжеловозами станут, по примеру мамаши своей.
Вот, пар выпустила, полегче теперь)
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
87
София Синюгина
Да не обращай ты на нее внимания. Она очень несчастный человек, только пожалеть можно.
Мисс МарплВ ответ на София Синюгина
София Синюгина
Да не обращай ты на нее внимания. Она очень несчастный человек, только пожалеть можно.
СсылкаПожаловаться
Ой че это мы такие добрые? Тоже сахара переела ?)
София СинюгинаВ ответ на Мисс Марпл
Мисс Марпл
Ой че это мы такие добрые? Тоже сахара переела ?)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
мы вместе ели (ща прибежит опровергать, смотри))))
да я вот просто задумалась прикинь
это что же нужно пережить, чтобы жить с этим в голове?
АнонимВ ответ на София Синюгина
София Синюгина
мы вместе ели (ща прибежит опровергать, смотри))))
да я вот просто задумалась прикинь
это что же нужно пережить, чтобы жить с этим в голове?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
прибежит эта лошадь заморенная? ужас, не хочу её-больная, точно.
София СинюгинаВ ответ на Аноним
Аноним
прибежит эта лошадь заморенная? ужас, не хочу её-больная, точно.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
неееет, мы о своем, я не про нее ))
София Синюгина
неееет, мы о своем, я не про нее ))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я просто даже испугалась-честно.
Екатерина
вам какое дело? счастье великое толкает на беситься?
Julia Leo
Завидуете?
Судя по заголовку - с трудом сдан экзамен по русскому языку и самое большое достижение в жизни - прилавок рынка с овощами!)))
АнонимВ ответ на Julia Leo
Julia Leo
Завидуете?
Судя по заголовку - с трудом сдан экзамен по русскому языку и самое большое достижение в жизни - прилавок рынка с овощами!)))
СсылкаПожаловаться
Вы подвыпили, что ли? Чему завидовать? Что эта женщина--конь, неизвестно, для чего мужа имеет? Насмешили до икоты.
Julia LeoВ ответ на Аноним
Аноним
Вы подвыпили, что ли? Чему завидовать? Что эта женщина--конь, неизвестно, для чего мужа имеет? Насмешили до икоты.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
О, я попала в точку!
Ваш стиль ответа как раз и есть стиль базарных дамочек с рынка.
Профессора таких пользуют только одним способом: нанимают в доме помыть окна или унитаз!)))
Удачи, на поприще мытья и торговли!
Профессора вам не светят, хоть обзавидуйтесь, хоть залетите, хоть прикиньтесь чем-то... речь ВЫДАЕТ ВСЕ!
Julia Leo
О, я попала в точку!
Ваш стиль ответа как раз и есть стиль базарных дамочек с рынка.
Профессора таких пользуют только одним способом: нанимают в доме помыть окна или унитаз!)))
Удачи, на поприще мытья и торговли!
Профессора вам не светят, хоть обзавидуйтесь, хоть залетите, хоть прикиньтесь чем-то... речь ВЫДАЕТ ВСЕ!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
женщина, зато вы хорошо поддаёте-очень уж неадекватны, рефлексики повышены, на пустом месте, то что вы за ошибку приняли-описка) торговля бывает и бриллиантами-вам и это зазорно?)))
профессор той чумы и не представляет, что полы-окна надо мыть, там баба его бегает-терминатор)))) а он только лекции читает о пользе орала пожилым господам))
Петр АркадьевичВ ответ на Julia Leo
Julia Leo
Завидуете?
СсылкаПожаловаться
Вот ты молодец. Мысли правильные толкаешь. Я б с тобой бы випил даже, но че ты к этой грамматике то докапыаешься?
АнонимВ ответ на Петр Аркадьевич
Петр Аркадьевич
Вот ты молодец. Мысли правильные толкаешь. Я б с тобой бы випил даже, но че ты к этой грамматике то докапыаешься?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
там просто описка, быстро писала, вся в возмущении))
Петр Аркадьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Дело не в грамматике.
Пишет дамочка типичного пошиба, такие исстари пытались влезть в семьи интеллигентов.
Слово "профессор" для них магическое! Но им в 99% случаев дают по носу и именно за их "образование" сельское и торговое. Что автор топика и демонстрирует.)))
Петр АркадьевичВ ответ на Julia Leo
Julia Leo
Дело не в грамматике.
Пишет дамочка типичного пошиба, такие исстари пытались влезть в семьи интеллигентов.
Слово "профессор" для них магическое! Но им в 99% случаев дают по носу и именно за их "образование" сельское и торговое. Что автор топика и демонстрирует.)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну тогда ладно. А то у меня самого плохо с языком то, но чесслово овощи с прилавком перерос
Julia Leo
Дело не в грамматике.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
слово профессор при затрапезном вузе вызывает только брезгливость-либо гол, как сокол, либо тянет со студентов, оба варианта отвратительны, да ещё и гулящий))) повторяю,женщина, надо вам поспать, очень возбуждены своим джином-тоником))) видимо))
София СинюгинаВ ответ на Аноним
Аноним
слово профессор при затрапезном вузе вызывает только брезгливость-либо гол, как сокол, либо тянет со студентов, оба варианта отвратительны, да ещё и гулящий))) повторяю,женщина, надо вам поспать, очень возбуждены своим джином-тоником))) видимо))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Неправда.
Мой отец профессор, доктор технических наук. Ни из кого не тянет, за степень идет неплохая индексация, и даже после увольнения с госслужбы, одним преподаванием в 2-х ВУЗах он обеспечивает себя и маму. И мне подкидывать пытается, когда приезжаю ))
София Синюгина
Неправда.
Мой отец профессор, доктор технических наук. Ни из кого не тянет, за степень идет неплохая индексация, и даже после увольнения с госслужбы, одним преподаванием в 2-х ВУЗах он обеспечивает себя и маму. И мне подкидывать пытается, когда приезжаю ))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ну это-так, в общем, частности свои , конечно же, бывают.
Инесса ИвВ ответ на София Синюгина
София Синюгина
Неправда.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Что-то я расстроилась...муж у меня профессор (даже боюсь сказать на женском форуме какой врач).....он просто чудесный человек и мне БОЛЬШОЙ ДРУГ....
Лиза СимпсонВ ответ на Инесса Ив
Инесса Ив
Что-то я расстроилась...муж у меня профессор (даже боюсь сказать на женском форуме какой врач).....он просто чудесный человек и мне БОЛЬШОЙ ДРУГ....
СсылкаПожаловаться
История переписки6
гинеколог!
Инесса ИвВ ответ на Лиза Симпсон
Лиза Симпсон
гинеколог!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Это сестра, а муж пластический.......
Лиза СимпсонВ ответ на Инесса Ив
Инесса Ив
Это сестра, а муж пластический.......
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Как же я вам завидую... с 6 лет мечтала врачом быть. Химию и биологию по олимпиадам постоянно от школы, готовилась в Иваново ехать поступать. Струсила жить в общаге без денег (родители не могли ничем помочь) и поступила в своем городе на бесполезную психологию((((
Инесса ИвВ ответ на Петр Аркадьевич
Петр Аркадьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я тоже люблю когда грамотно пишут...хотя не учитель, а врач-нейрохирург....как думаете почему?....Может потому что очень часто вижу........ чужой МОЗГ

МарфаВ ответ на Инесса Ив
Инесса Ив
Я тоже люблю когда грамотно пишут...хотя не учитель, а врач-нейрохирург....как думаете почему?....Может потому что очень часто вижу........ чужой МОЗГ

СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я так рада за вас! Хоть кто-то может увидеть МОЗГ! Ну, какой он?
София СинюгинаВ ответ на Марфа
Марфа
Я так рада за вас! Хоть кто-то может увидеть МОЗГ! Ну, какой он?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Она вообще классная ))
нейрохирург!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем