Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
да я вот просто задумалась прикинь
это что же нужно пережить, чтобы жить с этим в голове?
да я вот просто задумалась прикинь
это что же нужно пережить, чтобы жить с этим в голове?
Судя по заголовку - с трудом сдан экзамен по русскому языку и самое большое достижение в жизни - прилавок рынка с овощами!)))
Судя по заголовку - с трудом сдан экзамен по русскому языку и самое большое достижение в жизни - прилавок рынка с овощами!)))
Ваш стиль ответа как раз и есть стиль базарных дамочек с рынка.
Профессора таких пользуют только одним способом: нанимают в доме помыть окна или унитаз!)))
Удачи, на поприще мытья и торговли!
Профессора вам не светят, хоть обзавидуйтесь, хоть залетите, хоть прикиньтесь чем-то... речь ВЫДАЕТ ВСЕ!
Ваш стиль ответа как раз и есть стиль базарных дамочек с рынка.
Профессора таких пользуют только одним способом: нанимают в доме помыть окна или унитаз!)))
Удачи, на поприще мытья и торговли!
Профессора вам не светят, хоть обзавидуйтесь, хоть залетите, хоть прикиньтесь чем-то... речь ВЫДАЕТ ВСЕ!
профессор той чумы и не представляет, что полы-окна надо мыть, там баба его бегает-терминатор)))) а он только лекции читает о пользе орала пожилым господам))
Пишет дамочка типичного пошиба, такие исстари пытались влезть в семьи интеллигентов.
Слово "профессор" для них магическое! Но им в 99% случаев дают по носу и именно за их "образование" сельское и торговое. Что автор топика и демонстрирует.)))
Пишет дамочка типичного пошиба, такие исстари пытались влезть в семьи интеллигентов.
Слово "профессор" для них магическое! Но им в 99% случаев дают по носу и именно за их "образование" сельское и торговое. Что автор топика и демонстрирует.)))
Мой отец профессор, доктор технических наук. Ни из кого не тянет, за степень идет неплохая индексация, и даже после увольнения с госслужбы, одним преподаванием в 2-х ВУЗах он обеспечивает себя и маму. И мне подкидывать пытается, когда приезжаю ))
Мой отец профессор, доктор технических наук. Ни из кого не тянет, за степень идет неплохая индексация, и даже после увольнения с госслужбы, одним преподаванием в 2-х ВУЗах он обеспечивает себя и маму. И мне подкидывать пытается, когда приезжаю ))
нейрохирург!