Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Просто выговориться

История проста как мир. Дано она-он-она. Но выбор сделан и не в мою пользу. Семья, ребенок у него. Все мне показалось пережила и переболела. Прошло 5 лет. И вот он такой родной на пороге и понеслось... Через месяц узнаю что кобелизм не лечится. Рву всяческие связи и общение. Больно но не так как в первый раз. Он снова возник через год с официальным предложением руки и сердца. И за год я признала все прелести обманутой спутницы. Все точка в третий раз. А так плохо как будто первый и второй раз расставания сплюсовались. Про закон бумеранг не нужно. Это не мой случай. В самом начале в отношения вмешалась его мама и посчитала что я не та которая достойна его сына.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
13
Изольда Петровна
Что-ж, мама была права
Изольда Петровна
Что-ж, мама была права
СсылкаПожаловаться
Интересно в чем же. По Вашему мнению?
Крокодил Хуфу
Неужели за столько лет не могли нормального мужика себе найти?
Misska
так вы поженились или нет?
Аноним
Нет не поженились. Жизни до сих пор нет ни у меня не у него.
Елена Комарова
Время теряете. Годы лучшие.
Елена Комарова
Время теряете. Годы лучшие.
СсылкаПожаловаться
Полностью все понимаю это. И человек сама по себе не размазня. Но в душе так больно. И.. нет не обидно. Просто накрыло прям с головы до ног жгучей болью.
Елена КомароваВ ответ на Аноним
Аноним
Полностью все понимаю это. И человек сама по себе не размазня. Но в душе так больно. И.. нет не обидно. Просто накрыло прям с головы до ног жгучей болью.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Рвите такие отношения.В первую очередь надо любить себя. Ничего, на ошибках учатся
Аленушка
не нужно ворошить прошлое, тем паче маме не нравились, семьи бы не вышло при таком раскладе
Хороша Маша да не наша
ну если жизнь Вас с первого раза ничему не научила - то может хоть с третьего научит. хотя такое впечатление, что Вы и сейчас не понимаете, что проблема не в нем, а в Вас. Вы и сейчас считаете, что какое-то право на него имеете, какую-то его маму приплели, которая "легла а пути вашему счастью". Вы никак не хотите понять, что там где "большое светлое чувство" - там никакие мамы не в силах ничего изменить. а там, где заводятся семьи и даже дети - там не мама "в постель положила с пистолетом у виска и ребенка она же сделала". не происходят такие вещи "из отместки бывшей" у мужиков, которые заслуживают серьезного к себе отношения. а появляться раз в год на пороге у бывшей любовницы, которая ВПУСКАЕТ - Вы представляете, как это поднимает самооценку мужику? он уже и женился. и родил, и еще 20 штук поимел - а бывшая любовница все ждет и надеется, что однажды он опять возникнет на пороге?? да это супермен должен быть, которого так ждут. а не какой-то "кобель вульгарный среднестатистический". так что пожалейте уже свое время, потраченное непонятно на что. Вам никто его не вернет.
ЕленаПавловнаВ ответ на Хороша Маша да не наша
Хороша Маша да не наша
ну если жизнь Вас с первого раза ничему не научила - то может хоть с третьего научит. хотя такое впечатление, что Вы и сейчас не понимаете, что проблема не в нем, а в Вас. Вы и сейчас считаете, что какое-то право на него имеете, какую-то его маму приплели, которая "легла а пути вашему счастью". Вы никак не хотите понять, что там где "большое светлое чувство" - там никакие мамы не в силах ничего изменить. а там, где заводятся семьи и даже дети - там не мама "в постель положила с пистолетом у виска и ребенка она же сделала". не происходят такие вещи "из отместки бывшей" у мужиков, которые заслуживают серьезного к себе отношения. а появляться раз в год на пороге у бывшей любовницы, которая ВПУСКАЕТ - Вы представляете, как это поднимает самооценку мужику? он уже и женился. и родил, и еще 20 штук поимел - а бывшая любовница все ждет и надеется, что однажды он опять возникнет на пороге?? да это супермен должен быть, которого так ждут. а не какой-то "кобель вульгарный среднестатистический". так что пожалейте уже свое время, потраченное непонятно на что. Вам никто его не вернет.
СсылкаПожаловаться

Lex
Странная история. За 6 лет у Вас никто не появился? Сдается мне там мужик какой то "вкусный" и никто его не хочет упускать просто. А остальные все не котировались просто.
ЕленаПавловна
Пф, вот не люблю я вас таких, сами себя не уважаете, думаете другие будут? Мужик устроился неплохо, у него всего есть запасной аэродром для потра хушек бесплатных, а вы на всё ведётесь.. пожинайте плоды, вы же и посеяли, не надо ныть на форуме теперь)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем