Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Просто выговориться и почитать ваши мнения!

Есть семья, ребенок первоклассник. Жили долго с родителями,в это время откладывали на жилье.Скопили,живем отдельно,ура....Но...Тут всё и началось...Муж изменился, начал хамить,оскорблять, унижает меня и ребенка(словесно))скандалы с битьем мебели,и мне становится понятно,что предыдущие годы он и боялся при родителях делать свои гадости,а тут на те...Чтож, я человек терпеливый,но с каждой его выходкой мне хочется разойтись.Все время,что мы живем вместе отдельно от родителей это ругань и скандалы,а так же больше всего жалко ребенка.Сейчас он ещё и не работает, месяц уже, сидит просто дома, а что, мама конечно его помогает,я работаю Вобщем, я просто в отчаянии, не знаю,что делать
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
64
захария андреева_z_z
разводиться
Alice
Отправьте его к маме на перевоспитание.
Лана Лазурная
Продавать жильё, делить деньги пополам и расходиться, как в море корабли.
Клавдия Плаксина
Разводиться.
Он алкаш.
Аноним
Да нет,не алкаш,с чего вы взяли?
Ольга Ивановна
Вы от него чего ждете? Что он осознает, раскается и перевоспитается сам? Не дождетесь.
АнонимВ ответ на Ольга Ивановна
Ольга Ивановна
Вы от него чего ждете? Что он осознает, раскается и перевоспитается сам? Не дождетесь.
СсылкаПожаловаться
Да, я жду, что он изменится, но он сам бравадится своим поведение,типа я мужик...
Ольга ИвановнаВ ответ на Аноним
Аноним
Да, я жду, что он изменится, но он сам бравадится своим поведение,типа я мужик...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вероятно, у него семья и знакомые именно так понимают слово "мужик". Вы готовы его воспитывать? Это почти невозможно - кого-то взрослого переделать. Он даже не понимает, что вам не нравится, а вы ему не можете объяснить.
Ольга Ивановна
Вероятно, у него семья и знакомые именно так понимают слово "мужик". Вы готовы его воспитывать? Это почти невозможно - кого-то взрослого переделать. Он даже не понимает, что вам не нравится, а вы ему не можете объяснить.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я пытаюсь объяснить,я говорю открытым текстом, когда он в хорошем настроении, говорю что вот мы тебя любим таким, ты у нас хороший,добрый...
Аноним
Я пытаюсь объяснить,я говорю открытым текстом, когда он в хорошем настроении, говорю что вот мы тебя любим таким, ты у нас хороший,добрый...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Он вас слышит? Понимает? Что-то меняется?
Ольга Ивановна
Он вас слышит? Понимает? Что-то меняется?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Меняется на 1-2-3 дня, я уж спросила его, может у тебя другая? Сказала, пойму, ты объясни, причина почему мы его так раздражаем, он говорит, другой нет, вот такой я нервный
Аноним
Меняется на 1-2-3 дня, я уж спросила его, может у тебя другая? Сказала, пойму, ты объясни, причина почему мы его так раздражаем, он говорит, другой нет, вот такой я нервный
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Мужики нервными не бывают, не мужское это занятие - нервничать. Не пробовали сказать, что он - хуже бабы и вовсе не мужик? Если у него со здоровьем что-то - лечить нервы надо, а не распускаться.
MargaritaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Зачем вы ему льстите и говорите.что он хороший? Зеркальте его поведение и спросите-тебе понравится.если я буду колотить мебель? Или он в хорошем настроении-а вы начните стучать и спросите-Нравится? Вот и нам с ребенком не нравится.Либо ты прекращаешь.либо иди к маме и там концерты показывай.Они тебя поймут. Видимо у него так отец вел себя в семье и он думает.что это правильное поведение мужика в семье. Наконец-то он -глава семьи и тут он может себя показать во всей красе. Кормите его на те деньги.которые он принесет семье и не то.что даст его мама.Попросите маму забрать к себе сына.На перевоспитание.Так и скажите-пусть подумает над своим поведением.Нам нужен добрый муж и папа.
a l
Уходите. Добром не закончите. Вы просто теряете свое драгоценное время и молодость на этого дурака. Встртите хорошего. Через какое-то время. Не уступайте этому придурку
ВероникаМаврикиевна
а вдруг он там остро переживает потерю работы? Знаете, не все мужики лююбят быть тунеядцами и не-добытчиками.
На работу его выпнуть - глядишь, образумится.
Лена РомашкинаВ ответ на ВероникаМаврикиевна
ВероникаМаврикиевна
а вдруг он там остро переживает потерю работы? Знаете, не все мужики лююбят быть тунеядцами и не-добытчиками.
На работу его выпнуть - глядишь, образумится.
СсылкаПожаловаться
я тоже так подумала, что его психи из-за потери работы
Екатерина Нечаева
Огрейте его как следует! И ночью во сне придушите. Не сильно. Скажите что рефлекс был. Мышечный спазм. А начнет орать скажите что мало ли не удержите кастрюли с кипятком. Всякое же бывает. Я бы давно во сне отмутузила бы. А по хорошему, загляните под коврик при входной двери и дверные косяки,проверьте и одежду мужа. Одежду на предмет пришитых к биркам, воротникам всякой непонятной дряни. Часто в ворот рубашек прячут. Вы поняли о чем я. Не бывает так что бы человек в раз повернулся другим лицом.
Это я
Ну а что он не с того не с сего скандалит? Может вы лишний/неправильный вопрос задали, что-то сказали, что его раздражает? Или телевизор /музыку громко слушаете, или ребёнок шумит? Не может же человек совсем без повода
АнонимВ ответ на Это я
Это я
Ну а что он не с того не с сего скандалит? Может вы лишний/неправильный вопрос задали, что-то сказали, что его раздражает? Или телевизор /музыку громко слушаете, или ребёнок шумит? Не может же человек совсем без повода
СсылкаПожаловаться
Его абсолютно всё-наш "тупой ребенок", или допустим прошу что-то по дому сделать,в последнее время начал приписывать мне мужиков каких-то, бросился даже в порыве гнева с ножом на меня, показывай типа где живет любовник, всё это на глазах ребенка, любовника у меня никакого и в помине нет,
MargaritaВ ответ на Аноним
Аноним
Его абсолютно всё-наш "тупой ребенок", или допустим прошу что-то по дому сделать,в последнее время начал приписывать мне мужиков каких-то, бросился даже в порыве гнева с ножом на меня, показывай типа где живет любовник, всё это на глазах ребенка, любовника у меня никакого и в помине нет,
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У вашего мужа психическое расстройство и его надо лечить. вызывайте ему скорую психиатрическую помощь. Добром это не кончится. закрывайте квартиру и к родителям уезжайте с ребенком.Обязательно всё расскажите родителям. Не стесняйтесь-это ваше здоровье и вашего ребенка.
kat_ch
а у мужа все выяснить?
Люда Таланова
Что-то подобное было у меня,отчим когда жили с его родителями был норм,а переехали в квартиру слетел с катушек.Мать
терпела из-за квартиры,в конце концов он сам подал на развод,лет через 8.Нет ничего лучше душевного равновесия.А тем более ребёнок,я б разорвала!
ГАЛИС
За-то ребенок живет в полной семье! )))))) )))))))))
Ради чего вы терпите? ))
LENAВ ответ на ГАЛИС
ГАЛИС
За-то ребенок живет в полной семье! )))))) )))))))))
Ради чего вы терпите? ))
СсылкаПожаловаться

так штаны в доме должны быть)))) жалко ребенка ,ведь модель поведения в семье для него будет норма
ОЛя
Разводитесь, ваш муж тиран. Это не лечится. Подумайте о детях . поверьте детям лучше жить только с мамой-но спокойно, чем в с двумя родителями и так плохо.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем