Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Не нужно о желающих. Я прекрасно помню, как утром не обнаружила себя в списках. Молча и без уведомлений.
Не нужно о желающих. Я прекрасно помню, как утром не обнаружила себя в списках. Молча и без уведомлений.
(Меня больше удивило, что всё молча, без пояснений произошло)
Что значит: вход открыт? Я заново должна подавать заявку????
Давай начистоту! Я сама не удалялась, пост фактум просто увидела, что у меня нет такого сообщества в списках. При общении с Юлей, она подтвердила, что то было решение администрации на моё исключение. И я сама должна проситься, чтоб вы гордо мне отказ прислали?
А дома специально в воскресенье смотрела. В списке моих сообществ Ромашка не значится, как и я в её составе.
И то, что сама не удалялась-можешь поверить на слово. Для меня самой это стало шокирующей новостью.
А дома специально в воскресенье смотрела. В списке моих сообществ Ромашка не значится, как и я в её составе.
И то, что сама не удалялась-можешь поверить на слово. Для меня самой это стало шокирующей новостью.
Откуда? я сроду модератором не была.
Откуда? я сроду модератором не была.
А куда это такая функция из сооба делась...
А куда это такая функция из сооба делась...
Функция есть!
Функция есть!