Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
проверенный десятки раз рецепт торта на основе бисквитного коржа – он получается
высоким, поэтому режу его на два. Если ожидается много гостей, делаю три «замеса»,
то есть три бисквита,
Итак, для теста на бисквит нужно: 1 стакан сахара, 1 стакан
муки, 1 стакан сметаны, 1 чайная ложка соды, 1 чайная ложка крахмала, 2 яйца.
Приготовление: яйца хорошо вбить вилкой, затем смешать яйца
с сахаром, хорошо взбить; соду загасить в сметане; затем в глубокой миске
соединить яйца с сахаром, сметану, добавить крахмал и муку, все тщательно
пере
Форму смазать маслом (я еще присыпаю молотыми сухарями),
вылить эту массу в нее и выпекать минут 40 при t200 градусов.
Делая три таких «замеса», каждый раз добавляю разный
наполнитель - из того, что есть под рукой, но, как правило, это - ванилин,
корица и какао. Потом коржи переклад
Можно добавлять мак, орехи, изюм…
банка сгущенки + 1 пачка сливочного масла – взбить миксером до эластичного
состояния. Промазать коржи и верх торта. Украсить можно, как угодно. Самый
простой и вкусный способ – шоколадная крошка (половинку плитки натереть на
терке), а можно украсить кокосовой стружкой – белой или разноцветной,
кондитер
Очень простой рецепт. Никаких заморочек! Вот ради такого
случая даже фото нашла. Готовила торт даже не к празднику, а просто так –
сладкого очень захотелось!
банка сгущенки + 1 пачка сливочного масла – взбить миксером до эластичного
состояния. Промазать коржи и верх торта. Украсить можно, как угодно. Самый
простой и вкусный способ – шоколадная крошка (половинку плитки натереть на
терке), а можно украсить кокосовой стружкой – белой или разноцветной,
кондитер
Очень простой рецепт. Никаких заморочек! Вот ради такого
случая даже фото нашла. Готовила торт даже не к празднику, а просто так –
сладкого очень захотелось!
банка сгущенки + 1 пачка сливочного масла – взбить миксером до эластичного
состояния. Промазать коржи и верх торта. Украсить можно, как угодно. Самый
простой и вкусный способ – шоколадная крошка (половинку плитки натереть на
терке), а можно украсить кокосовой стружкой – белой или разноцветной,
кондитер
Очень простой рецепт. Никаких заморочек! Вот ради такого
случая даже фото нашла. Готовила торт даже не к празднику, а просто так –
сладкого очень захотелось!
банка сгущенки + 1 пачка сливочного масла – взбить миксером до эластичного
состояния. Промазать коржи и верх торта. Украсить можно, как угодно. Самый
простой и вкусный способ – шоколадная крошка (половинку плитки натереть на
терке), а можно украсить кокосовой стружкой – белой или разноцветной,
кондитер
Очень простой рецепт. Никаких заморочек! Вот ради такого
случая даже фото нашла. Готовила торт даже не к празднику, а просто так –
сладкого очень захотелось!
Рецепт: 6 яиц взбить с сахаром (150 гр), добавить 180 гр муки и 5 гр разрыхлителя. Переложить в чашу, смазанную сливочным маслом.
Готовить на программе "Выпечка" в течение 50 мин. После окончания программы оставить в мультиварке на 15 мин.
"Райский орешек"
Тесто:
200 гр маргарин
2 ст муки
1 ст сахара
1 ст изюма
1 ст жареного арахиса
0,5 ст грецких орехов
4 яйца
4 ст.л меда
2 ст.
1 ч.л соды, погашенной уксусом
Крем:
200 гр сливочного масла
1 банка вареной сгущенки
Яйца взбить с сахаром, добавить растопленн
Всыпать распаренный изюм, измельченные ядра грецких орехов.
Разделить тесто на 3 части.
Выпечь коржи в форме, смазанной маргарином.
Для крема сгущенку взбить с размягченн
Собрать торт, смазав коржи кремом. Бока обсыпать арахисом.
PS. Я тесто делю на 2 коржа, и каждый из них после выпекания разрезаю вдоль на 2 части.
"Райский орешек"
Тесто:
200 гр маргарин
2 ст муки
1 ст сахара
1 ст изюма
1 ст жареного арахиса
0,5 ст грецких орехов
4 яйца
4 ст.л меда
2 ст.
1 ч.л соды, погашенной уксусом
Крем:
200 гр сливочного масла
1 банка вареной сгущенки
Яйца взбить с сахаром, добавить растопленн
Всыпать распаренный изюм, измельченные ядра грецких орехов.
Разделить тесто на 3 части.
Выпечь коржи в форме, смазанной маргарином.
Для крема сгущенку взбить с размягченн
Собрать торт, смазав коржи кремом. Бока обсыпать арахисом.
PS. Я тесто делю на 2 коржа, и каждый из них после выпекания разрезаю вдоль на 2 части.
Вообще обожаю с выпечкой возиться. Но люблю простые рецепты. Хотя и со сложными иногда интересно повозиться.
Вообще обожаю с выпечкой возиться. Но люблю простые рецепты. Хотя и со сложными иногда интересно повозиться.
"Райский орешек"
Тесто:
200 гр маргарин
2 ст муки
1 ст сахара
1 ст изюма
1 ст жареного арахиса
0,5 ст грецких орехов
4 яйца
4 ст.л меда
2 ст.
1 ч.л соды, погашенной уксусом
Крем:
200 гр сливочного масла
1 банка вареной сгущенки
Яйца взбить с сахаром, добавить растопленн
Всыпать распаренный изюм, измельченные ядра грецких орехов.
Разделить тесто на 3 части.
Выпечь коржи в форме, смазанной маргарином.
Для крема сгущенку взбить с размягченн
Собрать торт, смазав коржи кремом. Бока обсыпать арахисом.
PS. Я тесто делю на 2 коржа, и каждый из них после выпекания разрезаю вдоль на 2 части.
круто!
круто!