Я девушка очень коммуникабельная. Всегда приветливо здароваюсь -улыбаясь !Со всеми! С кассирами,таджиками уборщиками и тд...Могу остановиться и перекинуться парой фраз. Для меня это норма! Я люблю людей и общение. Но мужчины почему то понимают это предвзято .Они сразу надумывают т,что я с ними заигываю. .Вот пример! Парень работает в маленьком продуктовом магазине. , .Я иногда делаю там незначительные покупки. С ним всегда приветливо улыбалась на его улыбки, мило шутила и тд. Однажды я шла мимо этого магазина. .этот парень выскочил оттуда увидев меня, и сказал :что то ты всё ходишь мимо. .хочу пригласить тебя на кофе. Я плачу! ...У меня челюсть упала на пол. .хотела сказать :да не. ...я сама заплачу за кофе и за ужин в ресторане. ..'Я сказала ему, что мой муж будет против этого кофепития ))Он удивлённо :'ты замужем? ?типа флиртую....улыбаюсь. ...А я такой человек просто. .И таких ситуаций море когда меня не правильно понимают. ..Подруга сказала, что я слишком простая, и с моей внешностью должна нос гнуть. .А я вот такая хохотушка. ..
Чего это сразу не написала? Я бы и читать дальше не стала))