Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Простота хуже воровства

Тетка достала.
Первый раз они приперлись ко мне с моей двоюродной сестрой через два года после моего замужества и переезда в Москву. Приехали с какими то болячками, типа лечиться. Мы с мужем их встретили на вокзале. Потом оказалось что на метро они ездить не могут там дует, их надо возить на машине, т.е. бросить работу. Дальше больше, живут неделю, живут две, а потом заявляют что Марфушечка-душечка (двоюродная сестра)хочет работать в Москве и она останется у нас. Ага, мой муж быстро показал этим дамам, где находится выход.
Потом звонила бабушка и просила «встретить» Марфушечку-душечку. На мой вопрос где встретить и куда дальше проводить был ответ «Нада встретить» и все. Я сделала вид, что не понимаю о чем речь.
Второй раз Марфушечка-душечка с двумя детьми уезжает от мужа, тетка продает свою трешку в провинции и покупает конуру(15 кв.м) где то в дальнем Подмосковье. Но Марфушечка-душечка жить в конуре не желает. А желает жить в Москве и иметь зп 50-60 тыс.руб. Марфушечке 40 лет, только что получила диплом экономиста ни дня не работала. Мне дан приказ, моей тетушкой, устроить Марфушечку на работу к себе. (Я тоже наемный работник, но это не суть). На тот момент  наша фирма банкротилась и я подыскивала себе новую работу. Тогда была дана новая вводная искать работу с условием, что я прийду не одна, а с довеском в виде Марфушечки. Короче, надоела мне эта родня, поэтому я сменила телефон.
Сейчас назревает третья часть марлезонского балета. Тетка стала рассказывать моей маме ужасы о жизни Марфушечки. Мама уже ноет о том, какая Марфушечка бедная несчастная. Чувствую, что мне в этот раз не отвертеться. Подскажите, куда можно устроить женщину после 40 без опыта работы, чтобы она могла оплачивать квартиру в Москве и еще оставалось на жизнь.
Я понимаю, что это утопия, но надеюсь на чудо, а вдруг…
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
90
захария андреева_z_z
вы просто хотите обсудить марфушечку. вы это сейчас и сделаете. не чудо,но приятность случится...НГ же скоро...
да пошлите вы их, культурно
Anna AvonarThiS
устройте ее на 3 работы по 20 тыр...
КоZаВ ответ на Anna AvonarThiS
Anna AvonarThiS
устройте ее на 3 работы по 20 тыр...
СсылкаПожаловаться
Кстати, дворник в Москве 22 тыс + 20 тыс уборщица подъезда с вывозом мусора. Судя по состояниям подъезда, убираются по обещанию... Таким образом, можно и три ставки брать, что они и делают (((
Anna AvonarThiSВ ответ на КоZа
КоZа
Кстати, дворник в Москве 22 тыс + 20 тыс уборщица подъезда с вывозом мусора. Судя по состояниям подъезда, убираются по обещанию... Таким образом, можно и три ставки брать, что они и делают (((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ауу, автор, мы нашли решение Вашей проблемы)) Можно тему закрывать))
АнонимВ ответ на Anna AvonarThiS
Anna AvonarThiS
Ауу, автор, мы нашли решение Вашей проблемы)) Можно тему закрывать))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не годится, а для чего человек учился 5 лет в институте. Женщины были уверены,что как только получат диплом, такой же как у меня сразу же и зп будет нормальная. Ну то что у меня опыта работы 20 лет по специальности это все фигня.
Anna AvonarThiSВ ответ на Аноним
Аноним
Не годится, а для чего человек учился 5 лет в институте. Женщины были уверены,что как только получат диплом, такой же как у меня сразу же и зп будет нормальная. Ну то что у меня опыта работы 20 лет по специальности это все фигня.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
вот точно так им и объясните...
АнонимВ ответ на Anna AvonarThiS
Anna AvonarThiS
вот точно так им и объясните...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Объяснять бесполезно там свое виденье мира
Anna AvonarThiSВ ответ на Аноним
Аноним
Объяснять бесполезно там свое виденье мира
СсылкаПожаловаться
История переписки6
раз бесполезно - шлите их лесом. это будет, по крайней мере, понятно.
Маргарита
Я не понимаю почему вы раз и навсегда не дадите понять, чтоб на вас не рассчитывали?
Тихое счастье
какая интересна у вас жизнь!!!!
Тихое счастье
фасовщицей на вахту
30 на 30
АнонимВ ответ на Тихое счастье
Тихое счастье
фасовщицей на вахту
30 на 30
СсылкаПожаловаться
Какая фасовщица, там же высшее образование)))
Irina
В вашей позиции особенно не дергаются. Это чревато.
Мираж
Объясните маме и прочим родственникам, что в Москве приживаются сильнейшие и Москва слезам не верит. Остальным лучше жить в провинции, где все проще)))))
Ирина Смирнова
К моей невестки тоже приехала сестра двоюродная в гости после двух лет житья в Москве моей невестки, и спросила у меня где можно найти москвича с квартирой что бы переконтоваться....))
Самая Меркантильная
в метро действительно дует (((
ЯзваещётаВ ответ на Самая Меркантильная
Самая Меркантильная
в метро действительно дует (((
СсылкаПожаловаться
печалька....
Самая МеркантильнаяВ ответ на Язваещёта
Язваещёта
печалька....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
еще какая, не люблю я метро, хорошо, что у нас его нет
Самая Меркантильная
еще какая, не люблю я метро, хорошо, что у нас его нет
СсылкаПожаловаться
История переписки3
и у нас нет.... и слава Богу...а то бы дуло из него... шутка ли, дырка в земле....
Язваещёта
и у нас нет.... и слава Богу...а то бы дуло из него... шутка ли, дырка в земле....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
и асфальт из-за нее проваливается, у нас пытались строить, даж вырыли там чего-то
Самая Меркантильная
и асфальт из-за нее проваливается, у нас пытались строить, даж вырыли там чего-то
СсылкаПожаловаться
История переписки5
от... никакой от него пользы нету... одни убытки...
Язваещёта
от... никакой от него пользы нету... одни убытки...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
совсем бесполезная штука, а китайцы совсем ополоумели - задумали метро между городами
Самая Меркантильная
совсем бесполезная штука, а китайцы совсем ополоумели - задумали метро между городами
СсылкаПожаловаться
История переписки7
это они от безделья.... и от безземелья... у них места на земле мало, тока под землей остается.... скоро будут там жить...
Язваещёта
это они от безделья.... и от безземелья... у них места на земле мало, тока под землей остается.... скоро будут там жить...
СсылкаПожаловаться
История переписки8
так дуть совсем сильно будет, попростывают все
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем