Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Простуда никак не проходит

Уже неделю дома сижу. Насморк никак не проходит.
Ли Хе Ри
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
13
Любимица Модераторов
Спасибо за информацию)))
Николай Ирбис
как хорошо жить в тайге, где на десятки, а то и сотни км никаких людей...
где мороз -40 - нормальная такая зима. затопил печку, пузатый чайник, пыхтящий паром на плите печи, вкусное варенье из лесных ягод и ароматный чай со смородиновым листом в кружке.
а главное - никаких соплей и бацилл.
Ольга КравцоваВ ответ на Николай Ирбис
Николай Ирбис
как хорошо жить в тайге, где на десятки, а то и сотни км никаких людей...
где мороз -40 - нормальная такая зима. затопил печку, пузатый чайник, пыхтящий паром на плите печи, вкусное варенье из лесных ягод и ароматный чай со смородиновым листом в кружке.
а главное - никаких соплей и бацилл.
СсылкаПожаловаться
Как вкусно все написали )))
Николай ИрбисВ ответ на Ольга Кравцова
Ольга Кравцова
Как вкусно все написали )))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
поищите в контакте "Таёжные дневники" - там много вкусного )))
Клавдия Плаксина
Может фраминазин попробуете.
Elenet
чем лечитесь?
Ольга Кравцова
Купите любой препарат с эхинацеей. Либо это Иммунал (лучше в каплях), либо чай..
Мария Титчева
ка го цел.. через 2 дня - как огурец.. тёртый корень имбиря с лимоном как поднимающее иммунитет
ruslan
я забыл про сопли простуды и болезни, потому что изменил своё СоЗнание! своё мышление свои мысли, мой вес был 130 кг, а в 2012 г. стал заниматься собою, своим мышлением, приводить свои мысли в порядок, сейчас я уже понемногу стал сыроедить и постепенно вернул себя без физ нагрузок, в нормальный вес 79 кг при росте 183 см... ВЫБОР слушать себя или принимать таблетки и советы окружающих за ВАМИ!
Ли Хе РиВ ответ на ruslan
ruslan
я забыл про сопли простуды и болезни, потому что изменил своё СоЗнание! своё мышление свои мысли, мой вес был 130 кг, а в 2012 г. стал заниматься собою, своим мышлением, приводить свои мысли в порядок, сейчас я уже понемногу стал сыроедить и постепенно вернул себя без физ нагрузок, в нормальный вес 79 кг при росте 183 см... ВЫБОР слушать себя или принимать таблетки и советы окружающих за ВАМИ!
СсылкаПожаловаться
Рост 155, вес 50. Это не ко мне. Я веган
Владимир Чичков
Попробуйте купить стрептоцид (порошок) в аптеке! Его нужно высыпать на ладонь и втягивать ноздрями, как кокаин. 3-4 раза в день в обе ноздри. Через 4-5 суток насморк должен пройти. Главное, не злоупотреблять этим: стрептоцид токсичен и опасен для печени, но 3 таких курса в год - не опасно! Ещё между вдыханием стрептоцида (после вдыхания через час или до вдыхания за час) можно мазать ноздри изнутри цинковой мазью. Боковые стороны носа снаружи (крылья носа) нужно мазать "Вьетнамской звёздочкой"! Когда насморк почти закончится, орошайте его изнутри "Аквалором Софт" несколько раз в день!
татьяна попова
Вырезать из каштана стерженьки,размером с карандаш и в ноздрю на 30 минут,затем другой в другую ноздрю-это если каштан у вас имеется,реально помогает.К врачу снимок сделать,исключить гайморит
_8_*
на пол стакана воды комнатной температуры ,10-15 капель перекиси водорода и каждые 10 мин. закапывать,я за вечер избавилась от насморка.Будьте здоровы!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем