Недавно поменяли ванну, и с тех пор уже несколько раз приходили соседи, жалуются, что заливаем. Все облазили, обсмотрели, воды на полу никогда не бывает. Как определить, откуда течет? Вызывать сантехников из управляйки, сами не найдем?
Колбаса Деловая
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Гидроизоляцию пола в ванной комнате делали? Если нет, то наверняка течет по стене... Запросто может течь трубы стока, да все, что угодно. Зовите сантехников, пусть они ищут протечку.
Наверное, это деревенский домик. И построен так допотопно, что при аварии с водопроводом или канализацией надо вскрывать полы. Но это позапрошлый век. Современные технологии намного все упрощают. Все коммуникации делаются наподобие Лего - не гниют, не ржавеют (в их составе современный ПВХ или - если домовладелец обеспеченный человек - медь), монтируются быстро, работают надежно, а в случае сбоя легко заменяются.
вона чо - там где ты живешь твой пол и потолок нижеживущего единое и неделимое целое! ну тогда ой!
Достаточно?
для того чтобы осознать что вы не понимаете смысла того что вам пишут - вполне)))
а для того чтобы увидеть что "У меня, по вашим представлениям, отстойный дом:" (с) - не достаточно)))))
вона чо - там где ты живешь твой пол и потолок нижеживущего единое и неделимое целое! ну тогда ой!
Достаточно?
для того чтобы осознать что вы не понимаете смысла того что вам пишут - вполне)))
а для того чтобы увидеть что "У меня, по вашим представлениям, отстойный дом:" (с) - не достаточно)))))
а вот вы - как раз таки сказали про мой дом - "деревенский домик. И построен так допотопно" - так что идите с миром и не валите более с больной головы на здоровую))))
Верещагин не боялся показать все ужасы войны, хоть многие ждали геройства на полотнах художника. Он вообще много чего не боялся, поэтому и вошел в историю как один из величайших живописцев русской культуры.
Достаточно?
Достаточно?
Достаточно?
Достаточно?
Достаточно?
Достаточно?