живем со свекровью. скандалов мало, я убираюсь, готовлю, хожу по магазинам, ее не трогаю. она вся в своей работе от зари до зари (гл.бухгалтер). друзей не водим. стараемся соблюдать частоту в доме. человек она конечно не сахар, но как-то уживались. теперь значит я забеременела. мы с мужем планируем брать машину в кредит. она обещала помочь, но теперь почем у то не может. ну и фиг. с кредитом сами разберемся,у меня была угроза выкидыша, я почти месяц на больничном. сначала в больницею потом дома с наижутким токсикозам. естественно мне не до уборки. муж помогает как может. но тем не менее где-то что -то может остаться грязное не помытое.
сегодня без всякий упреков и скандалов поставила ультиматум. что надо подумать о том, что бы разъезжаться, потому что ее бесит грязная посуда. подумайте об этом.
у моей мамы однушка. на съем пока денег нет. к тому ребенка кредит и съем мы точно не осилим.
вечером она спросила что мы надумали: мы ей сказали что не та ситуация что бы съезжать. будем более аккуратны....на что последовал ответ: днло не только в посуде, значит надо мне уезжать.
вы не представляете насколько м не противна эта ситуация....какая-то посуда...ну ты поговори сначала, зачем так сразу ультиматумы..это же твой сын..я ношу твоего внука..
ну в любом случае вопрос такой: может вы что посоветуете как тут быть, в однушку конечно можно...но блин....там в четвером....просто нереально....не знаю. мы ломаем голову с мужем. хотим конечно завтра с ней поговорить, что ей еще не нравиться. но идти нам просто реально некуда. но и совесть мне и мужу не позволит что бы она съехала.
за что она так со своим сыном?
почему? В этой фразе нет ничего плохого, вообще никаких эмоций, одна констатация факта.
почему? В этой фразе нет ничего плохого, вообще никаких эмоций, одна констатация факта.