Замужем 2 года, обоим по 32, у обоих первый брак, детей нет. Тут часто обвиняют в троллинге, но я не тролль.
Ситуация такая: наисчастливейший брак, муж-мечта, оба работаем, доход выше среднего, жилплощадь своя. Так как оба из малообеспеченных семей- а точнее из семей без особых амбиций- решили не повторять ошибок родителей и сначала встать на ноги, подготовить почву и уже потом обзаводиться потомством. Этот момент постепенно наступает: накопили денег, приобрели жильё и теперь по плану детки. Оба мечтаем о большой дружной семье с минимум двумя детишками. О том что поздно в 33 рожать- можете не писать.
Проблема в следующем- у меня, как мне кажется, есть некие психологические проблемы. Началось все 10 лет назад, когда летела в отпуск в Америку. До этого дольше 4 часов за раз в полёте не находилась. Через часов 5 полёта у меня случился нервный срыв: в голове была мысль, что это "не естественно" находиться так долго не имея почвы под ногами. Стюардессы еле откачали, накачав красным вином- успокоительных у них не было. Назад лететь было легче- уже проверенным способом, но больше я так далеко не летаю.
Потом похожий случай по ощущениям был в 27 лет, когда решила сделать татуировку. За день до назначенного срока у меня началась похожая истерика- что что-то будет постоянно на моем теле, что-то, чего изначально там не было и это "не естественно". Тема татуировок навсегда для меня отпала.
Года два назад, когда одна из подруг была на поздних сроках, она дала потрогать живот, послушать как ребёночек толкается. И тут меня переклинило: опять эта мысль зародилась у меня в голове, что это "не естественно" ( в моем личном понимании, во всех остальных как раз-таки наоборот) когда внутри человека растёт другой человек, как паразит, и ты его носишь, и ничего с этим поделать нельзя до определённого срока. И мало того что он бы просто был там, так он ещё и шевелится, толкается, гадит внутри тебя и подчиняете твоё тело своим нуждам. Теперь боюсь что во время беременности месяцах на 5-6 в дурку попаду со своей истерикой по этому поводу. И ведь никакими препаратами без вреда ребёнку не успокоить! Скажу сразу: я не чайлдфри, хочу ужасно детей, поэтому пишу сюда- может у кого-то было подобное? Может вы меня утешите типа- да, бывало, но с изменением гормонального фона об этом не думаешь и тп... или ещё что-нибудь ободряющее скажете. Хотя бы то, что это лечится...
утешите,
ужасно хочу детей
у кого-то было подобное
костяк мути
утешите,
ужасно хочу детей
у кого-то было подобное
костяк мути
шедеврально!
шедеврально!
шедеврально!