Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мысли о беременности

Замужем 2 года, обоим по 32, у обоих первый брак, детей нет. Тут часто обвиняют в троллинге, но я не тролль. 
Ситуация такая: наисчастливейший брак, муж-мечта, оба работаем, доход выше среднего, жилплощадь своя. Так как оба из малообеспеченных семей- а точнее из семей без особых амбиций- решили не повторять ошибок родителей и сначала встать на ноги, подготовить почву и уже потом обзаводиться потомством. Этот момент постепенно наступает: накопили денег, приобрели жильё и теперь по плану детки. Оба мечтаем о большой дружной семье с минимум двумя детишками. О том что поздно в 33 рожать- можете не писать. 
Проблема в следующем- у меня, как мне кажется, есть некие психологические проблемы. Началось все 10 лет назад, когда летела в отпуск в Америку. До этого дольше 4 часов за раз в полёте не находилась. Через часов 5 полёта у меня случился нервный срыв: в голове была мысль, что это "не естественно" находиться так долго не имея почвы под ногами. Стюардессы еле откачали, накачав красным вином- успокоительных у них не было. Назад лететь было легче- уже проверенным способом, но больше я так далеко не летаю. 
Потом похожий случай по ощущениям был в 27 лет, когда решила сделать татуировку. За день до назначенного срока у меня началась похожая истерика- что что-то будет постоянно на моем теле, что-то, чего изначально там не было и это "не естественно". Тема татуировок навсегда для меня отпала. 
Года два назад, когда одна из подруг была на поздних сроках, она дала потрогать живот, послушать как ребёночек толкается. И тут меня переклинило: опять эта мысль зародилась у меня в голове, что это "не естественно" ( в моем личном понимании, во всех остальных как раз-таки наоборот) когда внутри человека растёт другой человек, как паразит, и ты его носишь, и ничего с этим поделать нельзя до определённого срока. И мало того что он бы просто был там, так он ещё и шевелится, толкается, гадит внутри тебя и подчиняете твоё тело своим нуждам. Теперь боюсь что во время беременности месяцах на 5-6 в дурку попаду со своей истерикой по этому поводу. И ведь никакими препаратами без вреда ребёнку не успокоить! Скажу сразу: я не чайлдфри, хочу ужасно детей, поэтому пишу сюда- может у кого-то было подобное? Может вы меня утешите типа- да, бывало, но с изменением гормонального фона об этом не думаешь и тп... или ещё что-нибудь ободряющее скажете. Хотя бы то, что это лечится...
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
68
Друг
жирнючий тролль
Друг
не тролль,
утешите,
ужасно хочу детей
у кого-то было подобное
костяк мути
ЛарисаВ ответ на Друг
Друг
не тролль,
утешите,
ужасно хочу детей
у кого-то было подобное
костяк мути
СсылкаПожаловаться
Дури, мути, подставы, енто, ужо, токмо, и прочая хрень. Вам не надоело?
Лариса
Дури, мути, подставы, енто, ужо, токмо, и прочая хрень. Вам не надоело?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
задолбало уже я бы сказала!
ЛарисаВ ответ на GLO
GLO
задолбало уже я бы сказала!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Полностью согласна. Какой-то тролль, встревающий в каждую тему и усердно косящий под просветлённого юродивого, знатока человеческих душ. Тьфу
вега
если беременность не естественна, то автору надо просто головку подлечить! вот и весь сказ!
Дурианища
Ну если ты такая богатая, найми суррогатную маму.
Natali FomenkoВ ответ на Дурианища
Дурианища
СсылкаПожаловаться
кстати, да
АнонимВ ответ на Дурианища
Дурианища
СсылкаПожаловаться
чтоговорит о том что такая богатая? что в америку слетала или что 10 лет пахала, копила на жилье, чтобы потом со спокойнойсовестью посвятить себя семье?
ДурианищаВ ответ на Аноним
Аноним
чтоговорит о том что такая богатая? что в америку слетала или что 10 лет пахала, копила на жилье, чтобы потом со спокойнойсовестью посвятить себя семье?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
доход выше среднего
ДурианищаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а вас не начинается паника от мысли, что ребенок - это навсегда. Ничего не изменить и т.д.
АнонимВ ответ на Дурианища
Дурианища
а вас не начинается паника от мысли, что ребенок - это навсегда. Ничего не изменить и т.д.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну он физически отдельноот меня существовать будет. с эмоциональной привязанностью у меня проблем нет. и выше среднего это не богатство. говорит лишь о том что у родителей ни на жилье, ни на еду, ни на отпуск и детские нужды просить не планируем
oleg jeromm
Почему жирный?
Жужа
Та перебьетесь, утешать еще вас тут.))) Не надо малахольным детей, не рожайте. Не дай Бог, таким дефективным рожать.)))
Любовь Лисовская
Да все лечится. Почитайте В Оеви про аутотренинг или на йогу походите, расслабьте сознание.
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
Да все лечится. Почитайте В Оеви про аутотренинг или на йогу походите, расслабьте сознание.
СсылкаПожаловаться
В Леви
❤✿Камелия К✿❤
Вам не стоит рожать и быть мамой, это не ваше
oleg jeromm
А вообще тетя ку ку
Поночка Дак
Не размножайся, ок?
Lady O
чего только не начитаешься на форуме!!! Полёт - неестественно, тату - неестественно, беременные - неестественно... Может к психологу? Головку подлечить и мысли подправить..
GLOВ ответ на Lady O
Lady O
чего только не начитаешься на форуме!!! Полёт - неестественно, тату - неестественно, беременные - неестественно... Может к психологу? Головку подлечить и мысли подправить..
СсылкаПожаловаться
а мне больше понравилось-внутри тебя кто-то в тебя гадит

шедеврально!
Илана В ответ на GLO
GLO

шедеврально!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Точно. Малолетка безмозглая писала
Мary TigrВ ответ на GLO
GLO

шедеврально!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
зародыш человека всю беременность не какает.... какает только после рождения.. (для автора)
Марина
Не того боитесь! А вдруг Вы совсем не сможете иметь детей!
Антон Шибаев
Обязательно идите к психологу. Это реальная фобия с которой лучше не беременеть.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем