Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Противный повар

Работаю официанткой на постоянной основе в кафе. По 12 часов смена. У нас есть повар (50 лет), который с самого начала начал на меня смотреть косо. Не здоровается никогда, хотя я уже полгода там работаю.

Пробовала с ним заговорить, он мне презрительно ухмыльнулся и пошел дальше. Сказала начальнику - он отмахнулся, мол решайте свои дела между собой.

Обычно нас в обед кормят здесь же в кафе (за отдельную плату). Каждый накладывает себе в тарелку, потом кассир ставит тарелку на весы и сотрудник расплачивается. Сидим всем коллективом за столом и едим, и тут этот повар мне говорит: "И зачем так много брать еды?" Я аж офигела - говорю: "Не много, а в самый раз. Я 12 часов на ногах. Кроме того, я за эту порцию плачу". Он опять скривил физиономию и молчит. 

Сам этот дед толстый (небось, на работе обжирается) и каждый раз тащит себе домой сумками то, что, к примеру, после банкетов осталось. 
Навести на него порчу, что ли?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
53
Комментарий удален.Почему?
БерНатаВ ответ на black opium
Ты представляешь! Я тут сунулась в аптеку, хотела пургена купить( он оч.хороший отбеливатель). Оказалось нет его больше))....
Накрылись наши жыстокие мсти))))....
АнонимВ ответ на Светик
Спасибо за совет
МАРИ ФАРТ.
Нуу не нравишься ты ему, не нравишься и че такого??
АнонимВ ответ на МАРИ ФАРТ.
МАРИ ФАРТ.
Нуу не нравишься ты ему, не нравишься и че такого??
СсылкаПожаловаться
На работе не место для личных симпатий.
Прекрасное далеко
Он вам уже в тарелку плюнул
Прекрасное далеко
Он вам уже в тарелку плюнул
СсылкаПожаловаться
Не плюнул - вся еда ставится в кастрюлях/лотках для всех работников. Каждый с тарелкой набирает себе и ест.
warlord
А повар не так уж и не прав....
АнонимВ ответ на warlord
warlord
А повар не так уж и не прав....
СсылкаПожаловаться
Ну и в чем он прав? Я за свои обеды сама плачУ. Кроме того, я не могу бегать на голодный желудок.
Ковидия
Влюбился хад.
АнонимВ ответ на Ковидия
Ковидия
Влюбился хад.
СсылкаПожаловаться
Как раз наоборот
Аристарх Петрыкин
А вам сколько лет?
Аристарх Петрыкин
А вам сколько лет?
СсылкаПожаловаться
23
Аристарх Петрыкин
Может вашу фигуру бережет? ))
Аристарх Петрыкин
Может вашу фигуру бережет? ))
СсылкаПожаловаться
Мой вес 58 кг при 178 см роста. Кроме того, моя фигура - это мое дело.
Аристарх ПетрыкинВ ответ на Аноним
Аноним
Мой вес 58 кг при 178 см роста. Кроме того, моя фигура - это мое дело.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну вот, стройная фигура)
Вот он и намекнул.
А может ещё и подкатывает)
Аристарх Петрыкин
Ну вот, стройная фигура)
Вот он и намекнул.
А может ещё и подкатывает)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не подкатывает точно. У него на роже написано столько пренебрежения и брезгливости, что я его обхожу 10й дорогой
Аристарх ПетрыкинВ ответ на Аноним
Аноним
Не подкатывает точно. У него на роже написано столько пренебрежения и брезгливости, что я его обхожу 10й дорогой
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну и не обращайте на него внимания)
Карамель ВзлётнаяВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Здесь нет никакого секрета. Пожилые мужики презрительно смотрят на красивых молодых женщин только по одной причине - импотенция. Как говорится, видит око, да зуб неймёт. Всё, это уже не мужчина. Так что успокойтесь и не ищите его доброго расположения.
Фро Фррр
Наведи порчу на депутатов. Они тоже все жирные.
Влад ЦепешВ ответ на Фро Фррр
Фро Фррр
Наведи порчу на депутатов. Они тоже все жирные.
СсылкаПожаловаться

Старая Ведьма
Он вас хочет
АнонимВ ответ на Старая Ведьма
Старая Ведьма
Он вас хочет
СсылкаПожаловаться
............довести до белого каления или до увольнения по собственному желанию. Наверное, пора искать новую работу.
Старая ВедьмаВ ответ на Аноним
Аноним
............довести до белого каления или до увольнения по собственному желанию. Наверное, пора искать новую работу.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Отдайтесь ему уже!))))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем