Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Противоречия

Добрый день, форумчане! У меня вот уже несколько лет стоит вопрос, как создать хорошие отношения)Все та же избитая тема)Вот как выбрать мужчину, если у самой характер сильный, волевой, прошла сквозь огонь, воду и медные трубы. Ну никак не получается слабой хрупкой женщиной быть. На меня такую клюют только бесхарактерные особи мужского пола, а такие, которые с харизмой, стержнем не терпят моих закидонов, а нравятся мне именно такие. Как быть?Усмирить себя или оставаться собой?Может ли быть сильный мужчина с сильной женщиной?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
48
12
black opium
и че?
****В ответ на black opium
black opium
и че?
СсылкаПожаловаться
тя седня заело?)
Наветта
попробуй еще пластиковые трубы, радиацию и кислоту
АнонимВ ответ на Наветта
Наветта
попробуй еще пластиковые трубы, радиацию и кислоту
СсылкаПожаловаться
то есть есть еще к чему стремиться?я поняла)учту авторитетное мнение)
Наталья
нет
Руслан XXX
Попробовать найти золотую середину
Фурия
ты мужик в юбке,таких сторонятся мужчины,меняйся
Марина
Да Вам никто и ненужен. Вы сами мужчина в женском обличье.
Кайл Риз
нет
Василиса
Хотите командывать - берите подкаблучника.
АнонимВ ответ на Василиса
Василиса
Хотите командывать - берите подкаблучника.
СсылкаПожаловаться
прожила с таковым 8 лет, сущий ад. Чем больше он подминался под меня, тем больше раздражал)
ВасилисаВ ответ на Аноним
Аноним
прожила с таковым 8 лет, сущий ад. Чем больше он подминался под меня, тем больше раздражал)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сильному вы не нужны и неинтересны. У меня бывшая подружайка такая, взяла себе в мужья гастра-молдованина, он её фамилию даже взял, сидит с ребенком, она работает и даже не разрешает получать ему права)))) Короче мужик - это она, а он - баба)))
****В ответ на Василиса
Василиса
Сильному вы не нужны и неинтересны. У меня бывшая подружайка такая, взяла себе в мужья гастра-молдованина, он её фамилию даже взял, сидит с ребенком, она работает и даже не разрешает получать ему права)))) Короче мужик - это она, а он - баба)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
фуу) ты бы смогла с таким?
ВасилисаВ ответ на ****
фуу) ты бы смогла с таким?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
никогда, у меня на такое ничего не шелохнется даже.
АнонимВ ответ на Василиса
Василиса
СсылкаПожаловаться
История переписки3
если ее в подобных отношениях все устраивает, то это весьма странно. Лишний балласт такой "мужик"
ВасилисаВ ответ на Аноним
Аноним
если ее в подобных отношениях все устраивает, то это весьма странно. Лишний балласт такой "мужик"
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Зато у неё есть муж))) Я тоже считаю нерентабельным это существо в доме.
Александра КоролеваВ ответ на Василиса
Василиса
Зато у неё есть муж))) Я тоже считаю нерентабельным это существо в доме.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Прикольно
Т.е. все "бабы", которые фамилию мужа взяли, сидят дома с ребенком и на права не учатся - лишний балласт и не рентабельное существо в доме?
Александра Королева
Прикольно
Т.е. все "бабы", которые фамилию мужа взяли, сидят дома с ребенком и на права не учатся - лишний балласт и не рентабельное существо в доме?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
В том то и дело, что он не баба, а мужик))
Василиса
В том то и дело, что он не баба, а мужик))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
И? если жена дома сидит с фамилией мужа, то она молодец, так держать! а если муж решил дома с детьми сидеть, потому что жена зарабатывать умеет лучше, то он нерентабелен?
Александра Королева
И? если жена дома сидит с фамилией мужа, то она молодец, так держать! а если муж решил дома с детьми сидеть, потому что жена зарабатывать умеет лучше, то он нерентабелен?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Именно так))
Василиса
Именно так))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
а как же равноправие и прочие прелести современности?
Александра КоролеваВ ответ на Александра Королева
Александра Королева
СсылкаПожаловаться
История переписки10
тогда и жена, которая вместо заботы о доме и детях на работе пропадает, существо бестолковое и баласт ненужный
Александра Королева
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Когда мужики будут рожать наравне с бабами, тогда можно и равноправии будет поговорить))) А вообще - это личное дело каждого, как жить, конкретно для меня такой вариант - неприемлим и мужик такой балласт и никак иначе.
Василиса
Когда мужики будут рожать наравне с бабами, тогда можно и равноправии будет поговорить))) А вообще - это личное дело каждого, как жить, конкретно для меня такой вариант - неприемлим и мужик такой балласт и никак иначе.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
то есть бабе-дети, мужику-мамонт. Так та, которая вместо детей с мамонтом возится, тоже балласт?
Александра Королева
то есть бабе-дети, мужику-мамонт. Так та, которая вместо детей с мамонтом возится, тоже балласт?
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Она как раз кормилица, если с мамонтом возится. Ещё вопросы будут?
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем