Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Протокол , составленный постфактум

Привет форумчане ! Фальсифицированный протокол чем отличается от протокола, который виновник отказался подписывать?
Говорят что на меня есть протокол!, они могут его и правда сфабриковать и сказать что я его просто отказалась подписать?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
36
12
Novella
Тем что подпись там не ваша и доказать это можно очень быстро
АнонимВ ответ на Novella
Novella
Тем что подпись там не ваша и доказать это можно очень быстро
СсылкаПожаловаться
если надпись - от подписи отказался, и двое подставных понятых! Как-то же это узаконено, иначе такие "протоколы" с такими "понятыми" штамповали бы на каждом шагу
Alter egoВ ответ на Аноним
Аноним
если надпись - от подписи отказался, и двое подставных понятых! Как-то же это узаконено, иначе такие "протоколы" с такими "понятыми" штамповали бы на каждом шагу
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да, это узаконено. Протокол о чем?
АнонимВ ответ на Alter ego
Alter ego
Да, это узаконено. Протокол о чем?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
административное правонарушение. Сразу после правонарушения он требовал деньги якобы на штраф, или документы, чтобы составить протокол. Я ничего не дала и ушла. Назавтра он приехал с подмогой и опять стали требовать документы и составление протокола. Я опять отказалась. Тогда они стали останавливать прохожих, чтобы они это подписали, а я зашла домой. Протокол должен составляться сразу, а это что за документ, составленный назавтра и подписанный прохожими с его слов
Бет Мидлер
протокол может быть составлен в отсутствие лица, если лицо, вызванное на его подписание, в назначенный день не явилось
K
У кого денег и связей больше тот и прав. Это Россия - детка!
6969
На протоколе, который вы отказались подписать, должна стоять надпись: от подписи отказался, заверенная двумя понятыми.
АнонимВ ответ на 6969
6969
На протоколе, который вы отказались подписать, должна стоять надпись: от подписи отказался, заверенная двумя понятыми.
СсылкаПожаловаться
понятых тоже сфальсифицируют
6969
Понятых, ф.и.о. и адрес, которых должны быть указаны в протоколе, можно будет вызвать в суд, где они должны подтвердить своё и ваше присутствие при составлении протокола
АнонимВ ответ на 6969
6969
Понятых, ф.и.о. и адрес, которых должны быть указаны в протоколе, можно будет вызвать в суд, где они должны подтвердить своё и ваше присутствие при составлении протокола
СсылкаПожаловаться
значит у них всего один минус - если я не поленюсь подать в суд? До суда их начальство не будет проверять само существование этих понятых?
6969
После предупреждения их об ответственности о даче ложных показаний
Мария Титчева
а на суде или в высоких кабинетах - доказать что в означенное в протоколе время были в другом месте и там полно свидетелей. то есть - изобличить фальсификаторов. годится всё - видеокамеры видеорегистраторы и прочее
АнонимВ ответ на Мария Титчева
Мария Титчева
а на суде или в высоких кабинетах - доказать что в означенное в протоколе время были в другом месте и там полно свидетелей. то есть - изобличить фальсификаторов. годится всё - видеокамеры видеорегистраторы и прочее
СсылкаПожаловаться
нет, правонарушение было, этот полицейский видел, как наряд вынес мне устное предупреждение и отпустил. Просто он после них прицепился ко мне давай штраф наличными и все. Не дала конечно. А сейчас на мне висит штраф, от него! Говорят протокол есть, но мне его не показывают
Alter egoВ ответ на Аноним
Аноним
нет, правонарушение было, этот полицейский видел, как наряд вынес мне устное предупреждение и отпустил. Просто он после них прицепился ко мне давай штраф наличными и все. Не дала конечно. А сейчас на мне висит штраф, от него! Говорят протокол есть, но мне его не показывают
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Протокол обязаны выдать под роспись или прислать с уведомлением.
Мария ТитчеваВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
сообщите в город - там записывают любое сообщение. о факте вымогательства и о нарушении процедуры.
Мария Титчева
сообщите в город - там записывают любое сообщение. о факте вымогательства и о нарушении процедуры.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я накатала тогда на него телегу в УСБ, и его год таскали по кабинетам, так что потом ни один пристав не стал принимать его протокол, возвращали. В итоге штраф с нас не взыскали и теперь можно его аннулировать, а для этого нужен его "протокол", а он его прячет. Пристав мне сказал, что вернул протокол потому что он был "неправильно составлен". Теперь ни того мента не могут найти, ни протокола. И телефон он выключил
Аноним
Я накатала тогда на него телегу в УСБ, и его год таскали по кабинетам, так что потом ни один пристав не стал принимать его протокол, возвращали. В итоге штраф с нас не взыскали и теперь можно его аннулировать, а для этого нужен его "протокол", а он его прячет. Пристав мне сказал, что вернул протокол потому что он был "неправильно составлен". Теперь ни того мента не могут найти, ни протокола. И телефон он выключил
СсылкаПожаловаться
История переписки4
сейчас за проступки подчинённых сурово карают начальство. смело идите с заявлением к его руководству - что еще за игра в прятки - это госструктура или детсад.
Мария Титчева
сейчас за проступки подчинённых сурово карают начальство. смело идите с заявлением к его руководству - что еще за игра в прятки - это госструктура или детсад.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
да я сегодня целый день гуглила пыталась понять кому подчиняется РОВД! У нас выше их есть ГУВД и ДВД (департамент). Поехала после обеда съездила в ГУВД, там всех обзвонили, до этого опять не дозвонились, обещали разобраться. 4 сентября встретимся. Еще у нас есть УСБ, может туда надо было, фиг знаешь, кто их начальство
Аноним
да я сегодня целый день гуглила пыталась понять кому подчиняется РОВД! У нас выше их есть ГУВД и ДВД (департамент). Поехала после обеда съездила в ГУВД, там всех обзвонили, до этого опять не дозвонились, обещали разобраться. 4 сентября встретимся. Еще у нас есть УСБ, может туда надо было, фиг знаешь, кто их начальство
СсылкаПожаловаться
История переписки6
над отделом - управление. ну а УСБ для подстраховки. выйдите из пике таким образом
Мария Титчева
над отделом - управление. ну а УСБ для подстраховки. выйдите из пике таким образом
СсылкаПожаловаться
История переписки7
про УСБ вы написали информацию, или написать туда тоже?...
А я в каком пике? Что меня ровд динамит вместе с гувд ?
Кстати, у нас 3 ровд, они вместе с пригородами, все равно городское УВД над ними главное ?
Аноним
про УСБ вы написали информацию, или написать туда тоже?...
А я в каком пике? Что меня ровд динамит вместе с гувд ?
Кстати, у нас 3 ровд, они вместе с пригородами, все равно городское УВД над ними главное ?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
городское главное. УСБ - для подстраховки. вы не с пряником к ним всем - будут динамить до последнего - пока вам самой не надоест. прокуратура не особо поможет - УСБ лучше. удачи!
Alter ego
Штраф назначается не протоколом, а постановлением об административном правонарушении. Протокол рассматривают соответствующие органы и принимают решение: предупреждение или штраф. А могут отказать за отсутствием события административного правонарушения. В некоторых случаях постановление выносится на месте правонарушения. Нарушение правил ПДД, например. Для протокола ФИО нарушителя и его паспортые данные нужны. Что-то всё мутно в этой истории. В чем состояло административное правонарушение? Переход дороги в неположенном месте?
Alter ego
Штраф назначается не протоколом, а постановлением об административном правонарушении. Протокол рассматривают соответствующие органы и принимают решение: предупреждение или штраф. А могут отказать за отсутствием события административного правонарушения. В некоторых случаях постановление выносится на месте правонарушения. Нарушение правил ПДД, например. Для протокола ФИО нарушителя и его паспортые данные нужны. Что-то всё мутно в этой истории. В чем состояло административное правонарушение? Переход дороги в неположенном месте?
СсылкаПожаловаться
в школу на выпускной вечер пришли полицейские и поймали учеников с шампанским. Вызвали родителей, мы все родители и ученики написали объяснительные и нам детей отдали. Мы приехали домой, а один полицейский приехал за нами и возле дома стал заставлять платить, и стал вырывать документы у меня. Мы боролись изо всех сил, даже упали. Но доки я не отдала. Но паспортные данные им найти совсем нетрудно!
Alter ego
СсылкаПожаловаться
на первый раз должно было быть предупреждение, когда пострадавших и нарушения общественного порядка нет. Ну в крайнем случае харатеристику запросили бы а он отличник. Так что это из-за драки он пошел на принцип и штраф назначил. ну, попросил их
Аноним
в школу на выпускной вечер пришли полицейские и поймали учеников с шампанским. Вызвали родителей, мы все родители и ученики написали объяснительные и нам детей отдали. Мы приехали домой, а один полицейский приехал за нами и возле дома стал заставлять платить, и стал вырывать документы у меня. Мы боролись изо всех сил, даже упали. Но доки я не отдала. Но паспортные данные им найти совсем нетрудно!
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем