Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Проверенные ясновидящие,гадалки в Питере

Подскажите действительно проверенных ясновидящих в СПб,которые берут сколько даш и действительно помогают. Просьба тему не засорять рекламой, а нужны координаты где принимает,сколько стоит приём и т.д в подробностях
ксения тараз
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
15
Виктория
Я ясновидящая
Любовь ПятковаВ ответ на Виктория
Виктория
Я ясновидящая
СсылкаПожаловаться
Не признавайтесь. Автору нужны бескорыстные ясновидящие.
ирина титик
И я ясновижу, что деньги Вам некуда девать!
Ирина Шулятьева
Полтавченко и все заксобрание постоянно гадают,выживет ли народ.
ксения тараз
Не засоряйте тему,нужны реальные отзывы и без советов пожалуйста,зачем вам это нужно и т.д
Виктория В ответ на ксения тараз
ксения тараз
Не засоряйте тему,нужны реальные отзывы и без советов пожалуйста,зачем вам это нужно и т.д
СсылкаПожаловаться
У тебя зеленые глаза...
Мисска
беру сколько дашь, тащи скорее сюда!
ксения тараз
Нет Виктория,не верно))
Виктория В ответ на ксения тараз
ксения тараз
Нет Виктория,не верно))
СсылкаПожаловаться
А у кого тогда?
Juli ?
У тебя есть ктото кто тебя очень любит
ксения тараз
Подскажите действительно проверенных ясновидящих в СПб,которые берут сколько дашь и действительно помогают. Просьба тему не засорять рекламой, а нужны координаты где принимает,сколько стоит приём и т.д в подробностях
Маргарита Николаевна
Всем доброго времени суток! Хочу оставить отзыв об одной гадалке,которая действительно смогла мне помочь... Придя к ней на прием,я попросила ее сделать большой расклад,по нему она рассказала все о моем прошлом,и что действительно,меня держали еще чувства,что я не отпустила человека,которого безумно любила. Вообщем,я сидела,молчала и слушала. Она как будто знала меня и все события переживала вместе со мной! Я очень была поражена,это мягко сказано от всего что она мне говорила было действительно эйфорично и мистично,что передо мной реально сидит человек,который обладает сильнейшим даром!!! ничего не навязывала мне,никакой черноты,как многие пытались мне сделать,я уже опытная в этом деле. Ее способности вне сомнения,она помогла мне разобраться во всем и после ее приема,мне правда дышать стало легче,и нет никакой тревоги,которая не отпускала меня уже несколько лет... Я ей безумно благодарна! Да,девочки,придя к ней я уверенна,что и вам она поможет,зная как это тяжело найти профессионала своего дела,я оставляю вам ее номер! Думаю,что мой отзыв был для кого-то полезным. Всем желаю удачи и счастья! Вот ее номерок +7938 5275769. Да, знаю, что отлично работает и дистанционно, когда нет возможности приехать, работаем через WhatsApp.
Натали ОхановаВ ответ на Маргарита Николаевна
Маргарита Николаевна
Всем доброго времени суток! Хочу оставить отзыв об одной гадалке,которая действительно смогла мне помочь... Придя к ней на прием,я попросила ее сделать большой расклад,по нему она рассказала все о моем прошлом,и что действительно,меня держали еще чувства,что я не отпустила человека,которого безумно любила. Вообщем,я сидела,молчала и слушала. Она как будто знала меня и все события переживала вместе со мной! Я очень была поражена,это мягко сказано от всего что она мне говорила было действительно эйфорично и мистично,что передо мной реально сидит человек,который обладает сильнейшим даром!!! ничего не навязывала мне,никакой черноты,как многие пытались мне сделать,я уже опытная в этом деле. Ее способности вне сомнения,она помогла мне разобраться во всем и после ее приема,мне правда дышать стало легче,и нет никакой тревоги,которая не отпускала меня уже несколько лет... Я ей безумно благодарна! Да,девочки,придя к ней я уверенна,что и вам она поможет,зная как это тяжело найти профессионала своего дела,я оставляю вам ее номер! Думаю,что мой отзыв был для кого-то полезным. Всем желаю удачи и счастья! Вот ее номерок +7938 5275769. Да, знаю, что отлично работает и дистанционно, когда нет возможности приехать, работаем через WhatsApp.
СсылкаПожаловаться
Подскажите пож-та с какого она города?
Маргарита НиколаевнаВ ответ на Натали Оханова
Натали Оханова
Подскажите пож-та с какого она города?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Доброго времени суток! Она сама с Краснодара. Отличная ведунья.
Натали Оханова
Подскажите действительно проверенных ясновидящих в СПб,которые берут сколько даш и действительно помогают. Просьба тему не засорять рекламой, а нужны координаты где принимает,сколько стоит приём и т.д в подробностях если возможно на мою почту. Заранее спасибо [email="nokhanova@mail.ru"]nokhanova@mail.ru[/email]
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем