Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Проверила цену отеля

Они выше на 10-15% по сравнению с прошлым годом. Проверяла конкретный отель в котором лет 12 уже останавливаюсь. Цена перелета такая же. Интересно, заполнят они отель в сезон с таким повышением?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
100
Аноним
По логике должы бы снизить, чтобы туристы прилетели
Рыжая бестияВ ответ на Аноним
Аноним
По логике должы бы снизить, чтобы туристы прилетели
СсылкаПожаловаться
заграницу открыли? или печь по наш курорт?
Рыжая бестия
заграницу открыли? или печь по наш курорт?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Крит
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Кто я? Где я?
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Европа откралась
МанюняВ ответ на Аноним
Аноним
Европа откралась
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так они понимают, что мало народа согласно лететь. Опять же с питанием теперь все иначе. Вот и пытаются добрать)))
АнонимВ ответ на Манюня
Манюня
Так они понимают, что мало народа согласно лететь. Опять же с питанием теперь все иначе. Вот и пытаются добрать)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Чтобы добрать надо наоборот снизить.
МанюняВ ответ на Аноним
Аноним
Чтобы добрать надо наоборот снизить.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Смысл? Не поедут сейчас многие. Я вот не полечу сейчас на самолёте, ибо опасно... почти все мои знакомые такого же мнения . С чего отелю деньги зарабатывать? Заполняемость будет небольшая, вот хоть с тех, кто в любом случае поедет, денег содрать...
Шведские стол под запретом. Завтраки и т.д, сервируют на столе. Народ недоволен. Эт я не про Грецию, но в принципе....
АЛЕК ВЯТИЧВ ответ на Манюня
Манюня
Смысл? Не поедут сейчас многие. Я вот не полечу сейчас на самолёте, ибо опасно... почти все мои знакомые такого же мнения . С чего отелю деньги зарабатывать? Заполняемость будет небольшая, вот хоть с тех, кто в любом случае поедет, денег содрать...
Шведские стол под запретом. Завтраки и т.д, сервируют на столе. Народ недоволен. Эт я не про Грецию, но в принципе....
СсылкаПожаловаться
История переписки6
вот! и я такого же мнения, отдых без отдыха и с постоянными ограничениями
Вольдемар ХопкинсВ ответ на Манюня
Манюня
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Наши все равно попрутся!
Вольдемар Хопкинс
Наши все равно попрутся!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Но не все.. я б самолёта опасалась... толпа, замкнутое пространство... не, нафик
Манюня
Но не все.. я б самолёта опасалась... толпа, замкнутое пространство... не, нафик
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А как ты в пустыню добиралась?Что на фото в угадайке?
Вольдемар Хопкинс
А как ты в пустыню добиралась?Что на фото в угадайке?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Тогда виуса не было. Ну этого вируса. А так самолет и аэропорт-возможности подцепить больше. Опять же в маске все время сидеть-сомнительное удовольствие(
Манюня
Тогда виуса не было. Ну этого вируса. А так самолет и аэропорт-возможности подцепить больше. Опять же в маске все время сидеть-сомнительное удовольствие(
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Ты веришь,что кто то весь полет будет сидеть в маске?Я в магазине непосредственно одеваю маску и там де ее снимаю.Иногда на нос ее не одеваю.Лишь бы она декоративно присутствовала.И из магазина не выгнали.Многие так делают.Так что,как только в самолет прорвутся и взлетят их и поснимает большинство.Это утопи,что все в масках полетят.Может еще и загорать будут в масках и перчатках?
Вольдемар Хопкинс
Ты веришь,что кто то весь полет будет сидеть в маске?Я в магазине непосредственно одеваю маску и там де ее снимаю.Иногда на нос ее не одеваю.Лишь бы она декоративно присутствовала.И из магазина не выгнали.Многие так делают.Так что,как только в самолет прорвутся и взлетят их и поснимает большинство.Это утопи,что все в масках полетят.Может еще и загорать будут в масках и перчатках?
СсылкаПожаловаться
История переписки9
У нас с этим строго. Носы у всех закрыты в магазине и общественном транспорте. Так поснимают в самолёте, это пофик, заразиться не хочется.. наш министр так и заявил, границы открываем, можете лететь, но в случае чего возвращать не будем, сами, все сами... замкнутое пространство самолёта, на раз два можно подцепить... смысл рисковать?
Манюня
У нас с этим строго. Носы у всех закрыты в магазине и общественном транспорте. Так поснимают в самолёте, это пофик, заразиться не хочется.. наш министр так и заявил, границы открываем, можете лететь, но в случае чего возвращать не будем, сами, все сами... замкнутое пространство самолёта, на раз два можно подцепить... смысл рисковать?
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Ты вроде в Чехию собралась.Зачем тебе лететь?Туда пешком дойти можно.Это мини страны
Вольдемар Хопкинс
Ты вроде в Чехию собралась.Зачем тебе лететь?Туда пешком дойти можно.Это мини страны
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Я в Чехию в мае собиралась.
В теме про Грецию, и я про это....
Манюня
Я в Чехию в мае собиралась.
В теме про Грецию, и я про это....
СсылкаПожаловаться
История переписки12
А до греции не доехать?Можно поездом.Электричками
Вольдемар Хопкинс
А до греции не доехать?Можно поездом.Электричками
СсылкаПожаловаться
История переписки13
А в поезде людей нет?))))
Манюня
А в поезде людей нет?))))
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Есть.но там места больше.Для социальной дистанции.Там аж три полки
Вольдемар Хопкинс
Есть.но там места больше.Для социальной дистанции.Там аж три полки
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Не, там слишком маленькое замкнутое пространство)
Манюня
Не, там слишком маленькое замкнутое пространство)
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Ездить надо в плацкарте и с открытыми окнами и дверьми в тамбуре
Вольдемар Хопкинс
Ездить надо в плацкарте и с открытыми окнами и дверьми в тамбуре
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Не, поезд вообще не мое)
Манюня
Не, поезд вообще не мое)
СсылкаПожаловаться
История переписки18
На мотоцикле можно или велосипеде
Манюня
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Просто надо как то оправдать открытие авиарейсов.Вот и блеят о каком то соблюдении санитарных условий.На стройках в окно смотрю,без масок работают.А по ТВ в репортажах исключительно в масках.За дураков нас держат
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем