Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Проверка на жадность.

Одна моя знакомая любит проверять мужчин на жадность. Она зарегистрирована на СЗ и периодически договаривается на встречу на вечер. Часов в семь. Возле ресторана. Чтобы и поговорить и поужинать заодно. Все рассчитано точно. Мужчина после работы хочет есть. Вот она и проверит его на жадность. В смысле что будет заказывать и себе и даме.  Естественно, ужин ни к чему ее не обязывает и после ужина она прощается и едет домой. К себе. 
  А на выходные она проверяет мужчин на жадность возле кинотеатров и театров. 
  Очень помельчали мужчины в последнее время. Просто халявщики. Некоторые предлагали оплатить счет поровну. Ну не мерзко ли? Отношения той женщине и не нужны вовсе. Просто хочется убедиться в мелочности мужчин. Не зря она их недолюбливает за их жмотовство и склонность к халяве. 
  А вам попадаются халявщики, предлагающие оплачивать расходы поровну? 

Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
101
Негламурная Chicken
Кто она такая, чтобы вести неизвестную тетю в ресторан?
Natali Fomenko
такие отсеиваются еще на этапе разговоров в сети. Жмота как-то сразу видно.
ОЛА ОЛА
Повезло подруге, сплошь работяги голодные встречаются, бегущие поесть в ресторан.)))
Рыжаякрасотка
Не,замужем я,но заметила,что мужики охотно приглашают и платят за бургеркинг)))))
Негламурная ChickenВ ответ на Рыжаякрасотка
Рыжаякрасотка
Не,замужем я,но заметила,что мужики охотно приглашают и платят за бургеркинг)))))
СсылкаПожаловаться
так и разжиреть можно ))) Вы наверное слишком худая)))
Елена ПоповаВ ответ на Рыжаякрасотка
Рыжаякрасотка
СсылкаПожаловаться
Фу! И что, идёте в эту тошниловку? Или отказываете, гордо унося ноги?)))
РыжаякрасоткаВ ответ на Елена Попова
Елена Попова
Фу! И что, идёте в эту тошниловку? Или отказываете, гордо унося ноги?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Летучая проверила практически самые пафосные рестики в центре Москвы, грязи там ничуть не меньше,а больше и просрочки,так что понты-это не наше всё)))
Елена ПоповаВ ответ на Рыжаякрасотка
Рыжаякрасотка
Летучая проверила практически самые пафосные рестики в центре Москвы, грязи там ничуть не меньше,а больше и просрочки,так что понты-это не наше всё)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну ну, верьте дальше этой заказной овце)
Кумка Красная
А мужчины любят проверять женщин на халявность.
Юрий ГеоргиевичВ ответ на Кумка Красная
Кумка Красная
А мужчины любят проверять женщин на халявность.
СсылкаПожаловаться
...И на добрые намерения, если минет по дороге в заведение будет, то и ужин будет тоже))
Honey
Тети тоже нынче хороши... Надо какой-то консенсус-
первое свидание в нейтральном месте, не особо финансово отягчающем.
Елена Попова
По молодости до замужества только такие и попадались почему то((( Устала и 2 года ни с кем специально не знакомилась. Потом встретила мужа и начала его воспитывать ещё в период ухаживаний, потому что тоже отличается жадностью, но более податливый что ли. А так да, мужичонки нынче обмельчали, больше на баб- истеричек похожи. Орут, бросают трубки, не хотят брать ответственность, работать нормально, всё норовят найти удобную бабу и сесть ей на шею хоть в чём либо- не работать, или жить на её территории, лишь бы не снимать квартиру, коль своего жилья не имеет. Сплошь и рядом.
Полкило ИзюмаВ ответ на Елена Попова
Елена Попова
По молодости до замужества только такие и попадались почему то((( Устала и 2 года ни с кем специально не знакомилась. Потом встретила мужа и начала его воспитывать ещё в период ухаживаний, потому что тоже отличается жадностью, но более податливый что ли. А так да, мужичонки нынче обмельчали, больше на баб- истеричек похожи. Орут, бросают трубки, не хотят брать ответственность, работать нормально, всё норовят найти удобную бабу и сесть ей на шею хоть в чём либо- не работать, или жить на её территории, лишь бы не снимать квартиру, коль своего жилья не имеет. Сплошь и рядом.
СсылкаПожаловаться
Прямо в точку
Елена Попова
СсылкаПожаловаться
абсолютно с Вами согласна!!!!!!!!!!!!!!!
ИринаВ ответ на Елена Попова
Елена Попова
СсылкаПожаловаться

Venezia
Со странностями ваша подруга. Со всеми подряд встречаться.
КАПЛЯ *
А жадность ли это??
Она ведь им еще никто, просто женщина, коих вокруг много....
Так ведь и мужчины проверяют женщин)))
Клавдия Плаксина
У этой дамы из темы странная жизнь. Тащится куда-то вечером, чтобы проверить совершенно чужого мужика с СЗ на жадность. Я такая жадная, что пожалела бы на это дело денег на жетон в метро, честное слово.
НаталияВ ответ на Клавдия Плаксина
Клавдия Плаксина
У этой дамы из темы странная жизнь. Тащится куда-то вечером, чтобы проверить совершенно чужого мужика с СЗ на жадность. Я такая жадная, что пожалела бы на это дело денег на жетон в метро, честное слово.
СсылкаПожаловаться

АнонимВ ответ на Клавдия Плаксина
Клавдия Плаксина
СсылкаПожаловаться
Она не на жадность проверяет, а на ужин разводит. Видимо не все разводятся, поэтому она прикрывает свои неудачи в достижении халявы предлогом проверки.
Наталия
мне наверное повезло, не встречала таких)
Пипец
Никогда и никого не проверяла и не проверяю на жадность. Просто если игра идет " в одни ворота", как я называю процесс начала знакомства, , а это касается и мужчин и женщин, то я просто ограничиваю общение.
В моем случае предпочитаю равноправие и взаимную выгодность.
Как то так...
Наталья
Совсем жмоты еще домой могут попроситься на первое свидание
ГАЛИС
Какие-то глупые проверки! )
печаль
лучше у мехового магазина или ювелирного их проверять.и чтобы загс недалеко был.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем