Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Вы сами работать не пробовали?
Я из Подмосковья, сейчас это Москва.
По внешности много отказывали. Особенно руководящие или просто хорошие должности. Типа вам замуж пора- вы нам всех посовращаете. А что я собираюсь работать (!) почему то не предполагается.
Ну и предложений до фига -99% женатые.
Такие дела
Вы сами работать не пробовали?
Я из Подмосковья, сейчас это Москва.
По внешности много отказывали. Особенно руководящие или просто хорошие должности. Типа вам замуж пора- вы нам всех посовращаете. А что я собираюсь работать (!) почему то не предполагается.
Ну и предложений до фига -99% женатые.
Такие дела
Более того имеется статистика по нескольким предприятиям - все московские.
Исходя из этого имеются личные предпочтения найма как специалистоы, так и руководителей.
Ну против фактов не попрешь))))
Исходя из этого имеются личные предпочтения найма как специалистоы, так и руководителей.
И наймом занимаюсь сама, под себя.
И наймом занимаюсь сама, под себя.
И да, есть области куда регирнальщика ( провинциала) я бы ни под каким предлогом не пустила бы.
И да, есть области куда регирнальщика ( провинциала) я бы ни под каким предлогом не пустила бы.
Есть позиции где незаменимы региональщики, есть для мигрантов, есть для москвичей.
Есть позиции где незаменимы региональщики, есть для мигрантов, есть для москвичей.
Количество описываемых случаев, выборка, оценка достоверности данных и основания получения данных вами.