Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Провинциалка на заработках

В ноябре к нам в офис приходит на открытую вакансию миловидная девушка 33 лет, внешность конечно запомнилась многим...высокая, стройная. Никто даже не усомнился что возьмут )
А теперь эта краля спит с шефом (тот оплачивает ей съемную - т.к. сама красотка из Сибири и в столице жилья не имеет). И тут выясняется что она ЗАМУЖЕМ - и вскоре сюда должен переехать и муж .
Мерзкая красотка оказалась (
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
152
Valent
Они за тем и едут....по головам...любой ценой...
ОксиВ ответ на Valent
Valent
СсылкаПожаловаться
По каким головам? Какой любой ценой!?
Вы сами работать не пробовали?
Я из Подмосковья, сейчас это Москва.
По внешности много отказывали. Особенно руководящие или просто хорошие должности. Типа вам замуж пора- вы нам всех посовращаете. А что я собираюсь работать (!) почему то не предполагается.
Ну и предложений до фига -99% женатые.
Такие дела
ValentВ ответ на Окси
Окси
По каким головам? Какой любой ценой!?
Вы сами работать не пробовали?
Я из Подмосковья, сейчас это Москва.
По внешности много отказывали. Особенно руководящие или просто хорошие должности. Типа вам замуж пора- вы нам всех посовращаете. А что я собираюсь работать (!) почему то не предполагается.
Ну и предложений до фига -99% женатые.
Такие дела
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я всю жизнь работаю с института. Могу сказать проституции сейчас очень много особонно пориезжие..была у нас такая одна 23 года прибыла...двух слов связать не может...переводы все кривые...писать не умеет...весь отдел за нее пахал...зато ноги длинные запреметил ее директор...) так что знаю о чем говорю..
ОксиВ ответ на Valent
Valent
Я всю жизнь работаю с института. Могу сказать проституции сейчас очень много особонно пориезжие..была у нас такая одна 23 года прибыла...двух слов связать не может...переводы все кривые...писать не умеет...весь отдел за нее пахал...зато ноги длинные запреметил ее директор...) так что знаю о чем говорю..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну на нынешний работе любовница шефа коренная... А то ж по головам прётЬ.
ValentВ ответ на Окси
Окси
Ну на нынешний работе любовница шефа коренная... А то ж по головам прётЬ.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
какая коренная из Воронежа она....
ОксиВ ответ на Valent
Valent
СсылкаПожаловаться
А автору просто не дли тела. И он распускает слухи, а ему н верят. Вот и выложил- вдруг прокатит здесь
ValentВ ответ на Окси
Окси
А автору просто не дли тела. И он распускает слухи, а ему н верят. Вот и выложил- вдруг прокатит здесь
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да ну...я верю...часто такле бывает...люди приезжают...и прут по головам...у меня родственник с принзжей связался не знает так отцепиться от него...она его в такую ситуацию...загнала...жуть..просто..может и ьез работы осьаться и без квартиры...так что про приезжих знаю много...у подруги чуть приезжая хахлушка из квартиры его не выселила...судов было...денег потрачено...нервов...знаем мы приезжих...
ОксиВ ответ на Valent
Valent
Да ну...я верю...часто такле бывает...люди приезжают...и прут по головам...у меня родственник с принзжей связался не знает так отцепиться от него...она его в такую ситуацию...загнала...жуть..просто..может и ьез работы осьаться и без квартиры...так что про приезжих знаю много...у подруги чуть приезжая хахлушка из квартиры его не выселила...судов было...денег потрачено...нервов...знаем мы приезжих...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
)))) знаем мы москвичей - 70% испытателей срок не проходят ( не линейный персонал, а специалисты и управленцы). Ленивые патаму шта
ValentВ ответ на Окси
Окси
)))) знаем мы москвичей - 70% испытателей срок не проходят ( не линейный персонал, а специалисты и управленцы). Ленивые патаму шта
СсылкаПожаловаться
История переписки4
да ладно, у меня знакомые работают все нормально))) а приезжим надо устроиться любым путем... любым методом зацепиться...в ход идут все средства...по поводу работоспособности приезжих сомнительно, эта барышня Воронежская заявила, что перерабатывать она не собирается...так что вот вам ваши приезжие...
ОксиВ ответ на Valent
Valent
да ладно, у меня знакомые работают все нормально))) а приезжим надо устроиться любым путем... любым методом зацепиться...в ход идут все средства...по поводу работоспособности приезжих сомнительно, эта барышня Воронежская заявила, что перерабатывать она не собирается...так что вот вам ваши приезжие...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Давайте без эмоций. У меня достаточно большой опыт работы с людьми, особенно в плане найма и введения в должность работников. Это мои прямые обязанности.
Более того имеется статистика по нескольким предприятиям - все московские.
Исходя из этого имеются личные предпочтения найма как специалистоы, так и руководителей.
Ну против фактов не попрешь))))
ValentВ ответ на Окси
Окси
Давайте без эмоций. У меня достаточно большой опыт работы с людьми, особенно в плане найма и введения в должность работников. Это мои прямые обязанности.
Исходя из этого имеются личные предпочтения найма как специалистоы, так и руководителей.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ой кадровичек не люблю) на собеседованиях бесполезная трата времени) ничего не знают ни о вакансиях, ни о работе....самой просто бестолкоыые люди....у вас нет детей-плохо, декрет, у вас есть дети-плохо болеть
ОксиВ ответ на Valent
Valent
Ой кадровичек не люблю) на собеседованиях бесполезная трата времени) ничего не знают ни о вакансиях, ни о работе....самой просто бестолкоыые люди....у вас нет детей-плохо, декрет, у вас есть дети-плохо болеть
СсылкаПожаловаться
История переписки7
А директоров любите? ;)
ValentВ ответ на Окси
Окси
А директоров любите? ;)
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Я порядочный человек) никогда с директорами не спала и не собираюсь...
ValentВ ответ на Окси
Окси
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Будут...тоде плохо..а вообще мы хотии до 25 лет с 15 летним опытом работы со взрослыми детьми ...в общем умора...начинаешь спрашивать по делу...функционал...ничего ответить не могут...чего сидят ...даже узнать не могут что нужно для работы) зато апломбу...организации все крупные были у меня....начальство хорошее, но вот кадровички-это слезы просто....)
ОксиВ ответ на Valent
Valent
Будут...тоде плохо..а вообще мы хотии до 25 лет с 15 летним опытом работы со взрослыми детьми ...в общем умора...начинаешь спрашивать по делу...функционал...ничего ответить не могут...чего сидят ...даже узнать не могут что нужно для работы) зато апломбу...организации все крупные были у меня....начальство хорошее, но вот кадровички-это слезы просто....)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Я тоже кадровика не люблю
И наймом занимаюсь сама, под себя.
ValentВ ответ на Окси
Окси
Я тоже кадровика не люблю
И наймом занимаюсь сама, под себя.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Ну тогда норм
ОксиВ ответ на Valent
Valent
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Зы:
И да, есть области куда регирнальщика ( провинциала) я бы ни под каким предлогом не пустила бы.
ValentВ ответ на Окси
Окси
Зы:
И да, есть области куда регирнальщика ( провинциала) я бы ни под каким предлогом не пустила бы.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Так вы против приезжих или за не понятно вообще..
ОксиВ ответ на Valent
Valent
Так вы против приезжих или за не понятно вообще..
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ну во первых я за объективность....
Есть позиции где незаменимы региональщики, есть для мигрантов, есть для москвичей.
ValentВ ответ на Окси
Окси
Ну во первых я за объективность....
Есть позиции где незаменимы региональщики, есть для мигрантов, есть для москвичей.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Ну это рациональный подход)
Coccinella 7-punctataВ ответ на Окси
Окси
СсылкаПожаловаться
История переписки4
За все берутся, все "могут", а потом мы за этими НЕленивыми все переделываем
ОксиВ ответ на Coccinella 7-punctata
Coccinella 7-punctata
За все берутся, все "могут", а потом мы за этими НЕленивыми все переделываем
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Обоснуйте вашу точку зрения.
Количество описываемых случаев, выборка, оценка достоверности данных и основания получения данных вами.
kabaley
Если шеф оплачивает квартиру, почему бы и мужу не переехать
Пупкин-ТабуреткинВ ответ на kabaley
kabaley
Если шеф оплачивает квартиру, почему бы и мужу не переехать
СсылкаПожаловаться
будет и мужа ахать-в Москве это модно!
Камелия К
Прочитала вашу темку, и вот почему–то покоробили мой взгляд два несочетаемых слова “мерзкая красотка";)) Красота и мерзость – два совершенно разных понятия.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем