Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Про запас

Девочки! Есть кто хранит просроченную и вялую колбасу прозапас? Я храню их в морозилке. Не вредно ли это. Пользы от них никакой конечно но в голод пигодится и это. Так то я ем свежее мясо. От него пользы больше) нет пользы отправляйся в морозилку))) правильно?!
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
27
12
le черникова
Угу, на солянку потом
Галя /
Какая может быть польза от просроченной колбасы? И как можно есть просроченную замороженную колбасу?
Невеста ДжокераВ ответ на Галя /
Галя /
Какая может быть польза от просроченной колбасы? И как можно есть просроченную замороженную колбасу?
СсылкаПожаловаться
Типа в пицце. Я слышала от подруги такое. Только в ее случае колбаса была не просроченная. А просто - остался кусочек, ни туда ни суда. Она его в морозилку а потом на пиццу. Но просрочку додуматься хранить - это клиника.
Негламурная ChickenВ ответ на Невеста Джокера
Невеста Джокера
Типа в пицце. Я слышала от подруги такое. Только в ее случае колбаса была не просроченная. А просто - остался кусочек, ни туда ни суда. Она его в морозилку а потом на пиццу. Но просрочку додуматься хранить - это клиника.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я так делаю..кусок остается, нарезаю,в контейнер и в морозилку (но не просрочку)
Негламурная ChickenВ ответ на Негламурная Chicken
Негламурная Chicken
я так делаю..кусок остается, нарезаю,в контейнер и в морозилку (но не просрочку)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
и с сыром так же. еще помидоры подмораживаю
Невеста ДжокераВ ответ на Негламурная Chicken
Негламурная Chicken
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну вот и я о том же. Сыр я точно помню, терла на терке и в пакетик в морозилку. Но блин просрочку!!!
Негламурная ChickenВ ответ на Невеста Джокера
Невеста Джокера
Ну вот и я о том же. Сыр я точно помню, терла на терке и в пакетик в морозилку. Но блин просрочку!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
если сыр не склизкий..То можно натереть. Еще никто не помер. И я жива. Но колбаса..она же ппц воняет
Невеста Джокера
Просроченную?! У нас еще не до такой степени кризис в стране. Потом на таблетках разоритесь.
Невеста Джокера
Просроченную?! У нас еще не до такой степени кризис в стране. Потом на таблетках разоритесь.
СсылкаПожаловаться
да вы что! даже "стихийные" рынки есть - по дешевке продают просрочку (Екатеринбург)
АнонимВ ответ на Невеста Джокера
Невеста Джокера
СсылкаПожаловаться
Это аллегория)
ДОЧУРКА ГРАФФАЛО
уж лучше голодать чем что попало есть (С)
Zet*
Это очень полезно. Помогает от запора.
Nevada
Просроченной замороженной колбасой только от воров и назойливых поклонников отбиваться:)). Вы лучше корки хлебные собирайте, они полезнее.
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Nevada
Nevada
Просроченной замороженной колбасой только от воров и назойливых поклонников отбиваться:)). Вы лучше корки хлебные собирайте, они полезнее.
СсылкаПожаловаться

Ёшкин Кот
ну не так чтобы просроченную...но ту, у которой срок годности подходит к концу и я понимаю, что съесть не успею, отправляю в морозилку, а потом в солянку
Ирина ШулятьеваВ ответ на Ёшкин Кот
Ёшкин Кот
ну не так чтобы просроченную...но ту, у которой срок годности подходит к концу и я понимаю, что съесть не успею, отправляю в морозилку, а потом в солянку
СсылкаПожаловаться
И я так делаю.Потом пеку пиццу или в солянку.
Жужа
Комплекс бедности какой-то.
наталья...
К голоду ,готовитесь?
АнонимВ ответ на наталья...
наталья...
К голоду ,готовитесь?
СсылкаПожаловаться
Это аллегория
Просто так
У меня в морозилке всегда есть замороженные кусочки чего то)))Зато потом солянка - просто чудо.
ZaraZa
Просроченную??? Заморозка бактерии не убивает!
Лариса Петрова
А зачем?! Она от переморозки свежее не станет...
Snow fire
Бедный ваш муж... в морозилке его храните
... извините, не удержался
Лагерта Лодброк
Один вред от таких перемороженных химических бяк. Мясо само по себе сильнейший концероген, а тухлое - тем более...
В сильный голод пожарить яйца и салатика из квашеной капусты да с лучком с растительным маслом забубенить! Также меня спасают котлетки домашние мороженные и пельмешки самолепные. Эти в любой голод спасут за 5 минут - главное не лениться запасти.
Лето)
Выбросьте и все. Ужас какой-то., так и травануться можно с последствиями. Хотите экономить, то просто меньше покупайте и не будет оставаться колбаса.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем