Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Прозвучало мнение

По первому каналу передача (Прямой эфир)мнение о закрытии интернета в нашей стране в целях безопасности.
Можете представить свою жизнь без виртуальной паутины.Отвечайте честно. Я представила а)сколько времени у нас будет свободного
б)сколько книг будет прочитано в) и сколько подписей соберет петиция о возврате интернета.И какой будет бунт в социуме.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
67
Василиса
мы так бОльшую часть жизни прожили и представлять не нужно.
Солька
Я уже не смогу жить без инета...потому что общение идет через сеть, домашнее задание детям скидывают в сеть, вся работа идет по сети, фильмы, книги, рецепты черпаем из нее же...Жизнь просто вернется назад, к письмам, библиотекам и зря потраченному времени, по моему
ОльгаВ ответ на Солька
Солька
Я уже не смогу жить без инета...потому что общение идет через сеть, домашнее задание детям скидывают в сеть, вся работа идет по сети, фильмы, книги, рецепты черпаем из нее же...Жизнь просто вернется назад, к письмам, библиотекам и зря потраченному времени, по моему
СсылкаПожаловаться
Это кажется,что не сможем. Уверяю,через неделю отвыкнем существенно так. И не забывайте,качество жизни как повысится. Я За вобщем ( жить без инета)
СолькаВ ответ на Ольга
Ольга
Это кажется,что не сможем. Уверяю,через неделю отвыкнем существенно так. И не забывайте,качество жизни как повысится. Я За вобщем ( жить без инета)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В каком смысле качество должно подняться? опять идти в очередях в сбербанке стоять? я огромное количество вещей покупаю в сети, которых у нас в городе не купить...ни фига себе качество...Я не хочу такое качество...сейчас жизнь стала свободней, все в быстром доступе, можно позволить себе большое количество дел, приятных и полезных
ОльгаВ ответ на Солька
Солька
В каком смысле качество должно подняться? опять идти в очередях в сбербанке стоять? я огромное количество вещей покупаю в сети, которых у нас в городе не купить...ни фига себе качество...Я не хочу такое качество...сейчас жизнь стала свободней, все в быстром доступе, можно позволить себе большое количество дел, приятных и полезных
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Жить будем настоящей жизнью, говорю, не сетевой. Общаться с друзьями, читать, мир видеть реальный, дети наконец во дворы выйдут..Сравниваю жизнь ДО компьютеризации, и после- существенно качество упало. Сублимация жизни, суррогат. И как раз сейчас на эти приятные и полезные дела времени не остается как раньше(((
СолькаВ ответ на Ольга
Ольга
Жить будем настоящей жизнью, говорю, не сетевой. Общаться с друзьями, читать, мир видеть реальный, дети наконец во дворы выйдут..Сравниваю жизнь ДО компьютеризации, и после- существенно качество упало. Сублимация жизни, суррогат. И как раз сейчас на эти приятные и полезные дела времени не остается как раньше(((
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а я и живу настоящей жизнью)) по сети с друзьями мало общаюсь, больше с дочкой...заметьте звонки бесплатные благодаря инету...книги в сети скачиваю и читаю...Вы может сравниваете себя до и после...а я себя...поэтому разница большая получается...Интернет упростил жизнь и дал большое количество свободного времени, как любая современная техника...не думаю если вы пойдете сейчас на прорубь полоскать белье, это повысит качество вашей жизни...вот и я не хочу ходить в библиотеки, магазины, сбербанки...проще все через инет оплатить, заказать и жить полноценной жизнью
ОльгаВ ответ на Солька
Солька
а я и живу настоящей жизнью)) по сети с друзьями мало общаюсь, больше с дочкой...заметьте звонки бесплатные благодаря инету...книги в сети скачиваю и читаю...Вы может сравниваете себя до и после...а я себя...поэтому разница большая получается...Интернет упростил жизнь и дал большое количество свободного времени, как любая современная техника...не думаю если вы пойдете сейчас на прорубь полоскать белье, это повысит качество вашей жизни...вот и я не хочу ходить в библиотеки, магазины, сбербанки...проще все через инет оплатить, заказать и жить полноценной жизнью
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Так я не про технику, а про время, сколько я отдаю сети. Его жалко, а уже зависимость. Но отлично осознаю,что отруби меня от сети, то проживу, и более качественно.
СолькаВ ответ на Ольга
Ольга
Так я не про технику, а про время, сколько я отдаю сети. Его жалко, а уже зависимость. Но отлично осознаю,что отруби меня от сети, то проживу, и более качественно.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
вот я про это и говорю...вы рассуждаете только про себя, а есть люди у которых нет никаких соцсетей, зависимостей, а есть удобство от использования инета, даже необходимость уже...для того чтобы сэкономить время и иметь то качество жизни которое сейчас есть...
ОльгаВ ответ на Солька
Солька
вот я про это и говорю...вы рассуждаете только про себя, а есть люди у которых нет никаких соцсетей, зависимостей, а есть удобство от использования инета, даже необходимость уже...для того чтобы сэкономить время и иметь то качество жизни которое сейчас есть...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Так жить то без инета не сможете Вы ( как написали)), я как раз смогу. Я просто про плюсы говорю.Да что я, тут пройдите почитайте, подавляющее большинство только плюсы видит.
СолькаВ ответ на Ольга
Ольга
Так жить то без инета не сможете Вы ( как написали)), я как раз смогу. Я просто про плюсы говорю.Да что я, тут пройдите почитайте, подавляющее большинство только плюсы видит.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Я объяснила причины, по которым инет необходим всем современным людям...жить без него сейчас никто не сможет- и это реальный факт...слишком много на нем завязано, и я не имею ввиду болтовню в соц сетях...без этого как раз жить можно...Я никогда с большинством не была согласна, если люди до сих пор стоят в очередях-это их личное дело...если нравится с наличкой жить-это их личное дело...более продвинутые люди умеют пользоваться интернетом для улучшения качества жизни, а не для его ухудшения
ОльгаВ ответ на Солька
Солька
Я объяснила причины, по которым инет необходим всем современным людям...жить без него сейчас никто не сможет- и это реальный факт...слишком много на нем завязано, и я не имею ввиду болтовню в соц сетях...без этого как раз жить можно...Я никогда с большинством не была согласна, если люди до сих пор стоят в очередях-это их личное дело...если нравится с наличкой жить-это их личное дело...более продвинутые люди умеют пользоваться интернетом для улучшения качества жизни, а не для его ухудшения
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Тут просто темы подобные уже много-много раз поднимались. Так вот по отзывам получается так,что большинство видит больше минусов, чем плюсов, потому очень не против жить без инета. Вы правильно говорите,что хорошего много, но беда в том,что хорошее идет с большой догрузкой плохого ( прожигания времени, игры, суррогат общения и тд). Оттого то так задумавшись и решаешь,что лучше уж без той доли хорошего, чем с ней, но и с кучей плохого. А разделить- 20 мин в день для пользы, а потом выключать, и жить нормальной жизнью-так увы, мало у кого получается.
СолькаВ ответ на Ольга
Ольга
Тут просто темы подобные уже много-много раз поднимались. Так вот по отзывам получается так,что большинство видит больше минусов, чем плюсов, потому очень не против жить без инета. Вы правильно говорите,что хорошего много, но беда в том,что хорошее идет с большой догрузкой плохого ( прожигания времени, игры, суррогат общения и тд). Оттого то так задумавшись и решаешь,что лучше уж без той доли хорошего, чем с ней, но и с кучей плохого. А разделить- 20 мин в день для пользы, а потом выключать, и жить нормальной жизнью-так увы, мало у кого получается.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
смысла нет говорить обобщенно, я сказала лично про себя, интернет не забирает мое время, а дает мне много полезного...если люди не умеют им пользоваться во благо, это не значит, что отключив соц сети-все пострадают, так как не у всех они есть и не всем они нужны...Раз люди заболели вредным инетом, пусть отключат вредные источники, только я боюсь, что вредными для одних, могут оказаться полезными для других...Игры конечно не несут никакой пользы...это можно сразу отключить без проблем...рекламу можно убрать)) а деловое общение, общение учителей с учениками-это нужно урегулировать...переписываться в сетях, где нет видео, картинок, а есть только лист бумаги электронной...Поэтому говорить об отключении людей от инета в целом-глупо и совсем не жизнеспособно...вы даже прогноз погоды не узнаете во время))
Лилит УноВ ответ на Ольга
Ольга
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Те, кто "отказываются" от инета лукавят.. есть такая позиция - ругать ТВ, инет - типа, это все для серой массы, а я элита, я выше этого..)) По сути же интернет - это инструмент - он не м.б. плохим или хорошим, все зависит от того - кто и как им пользуется..
KanareikaВ ответ на Солька
Солька
СсылкаПожаловаться
История переписки9
вы ещё почитайте как вредны планшеты и айфоны....те кто их изобрёл, своим детям запрещают если ним подходить...на чужих детей им наплевать
СолькаВ ответ на Kanareika
Kanareika
вы ещё почитайте как вредны планшеты и айфоны....те кто их изобрёл, своим детям запрещают если ним подходить...на чужих детей им наплевать
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Если вы спите с планшетом, то конечно это будет очень вредно, вы же понимаете, что все что изобретает человек, все вредно, но это называется цивилизация и кому то это нужно
Гребущая по волнамВ ответ на Солька
Солька
СсылкаПожаловаться
История переписки3
абсолютно согласна. я коммунальные уже несколько лет через инет оплачиваю, а так иди и стой километровые очереди. и интернет-магазины очень удобны.
да и какая информация нужна - мигом находишь все. общение по всему миру с друзьями через тот же инет
Гребущая по волнам
абсолютно согласна. я коммунальные уже несколько лет через инет оплачиваю, а так иди и стой километровые очереди. и интернет-магазины очень удобны.
да и какая информация нужна - мигом находишь все. общение по всему миру с друзьями через тот же инет
СсылкаПожаловаться
История переписки4
я представляю, мужу нужно узнать какая у него поломка произошла в машине, какую запчасть надо купить и сколько это стоит...придется ездить по городу, в мастерские, с людьми консультироваться и т.д. а тут сел, прочитал, заказал и из дома бежать не надо...Видимо люди заменили всю жизнь на интернет...а у нас интернет это помощь и скорость во многих делах
Наталия
ничего страшного не случится, дети меньше всякой фигни знать будут
Поночка Дак
Вы до сих пор не поняли, что такие овно-вбросы от "советников" делаются с целью продать лицо на ТВ?
Алексей К.
это огромный бизнес и ни кто его не прикроет
Holdfény Éjfél
Это будет глобальный катаклизм - подростков сколько вены вскроет
Андрюха
Пойду на санках кататься !!!!
dintra leis
Не сделают... но им очень хочется, чтобы как при Сталине.
Тётя Лена
Они не весь инет хотят закрыть, а только вредные с их точки зрения сегменты. Форум не пострадает
E_Sh
Наступит у многих абстинентный синдром...
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем