Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Прыщи на груди и кожа чешется....

Понимаю что все скажут, что на форуме никто не врач...но врачи ничего толкового сказать не могут...уже полгода небольшие красные прыщики на груди ( не на грудной клетке), и именно по ночам все тело колет как иголками.... Врачи разводят руками.... Это не заразно- мужу не передалось...моюсь часто))) только детским мылом... От бюстгальтеров отказалась... Стрессы не больше чем раньше.... Может быть у кого нибудь было? Да, постельное белье каждые 3 дня меняю....кровать пылесошу(((((
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
62
Эйве
аллергия
Пупкин-Табуреткин
надо ахаться чаще-все пройдет!
Это я
А цитрин пили?
АнонимВ ответ на Это я
Это я
А цитрин пили?
СсылкаПожаловаться
Нет , не пила.... Ухаюсь не меньше чем раньше((((
Это яВ ответ на Аноним
Аноним
Нет , не пила.... Ухаюсь не меньше чем раньше((((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну попробуйте
Наталья Дубровская
Анализы-то сдавали на кожные заболевания? Т.к. любая болезнь может проявляться нетипично
Анна Кофейнова
аллегия похоже на что то.Сдавайте анализы на аллергию.Банально может аллергия на любые ткани кроме хлопка.
Светлана)))В ответ на Анна Кофейнова
Анна Кофейнова
аллегия похоже на что то.Сдавайте анализы на аллергию.Банально может аллергия на любые ткани кроме хлопка.
СсылкаПожаловаться
А может она полгода назад новое постельное белье купила какое-нибудь "паленое" с плохой краской....
Анна КофейноваВ ответ на Светлана)))
Светлана)))
А может она полгода назад новое постельное белье купила какое-нибудь "паленое" с плохой краской....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
что там было пол года тому назад, никто не вспомнит)
А вот что появилось, четко скажут анализы на аллергию.Я думаю что это именно аллергическая реакция.У меня была подобная, на металл, года 2 мучилась, не могла не часы носить, не крестик железный.Прошло само, так же как и появилось.Отчего, и почему, я так и не поняла.
АнонимВ ответ на Анна Кофейнова
Анна Кофейнова
что там было пол года тому назад, никто не вспомнит)
А вот что появилось, четко скажут анализы на аллергию.Я думаю что это именно аллергическая реакция.У меня была подобная, на металл, года 2 мучилась, не могла не часы носить, не крестик железный.Прошло само, так же как и появилось.Отчего, и почему, я так и не поняла.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ага... У меня на обручальное кольцо бывает переодически... Потом проходит)
kabaley
Муж руки моет?
АнонимВ ответ на kabaley
kabaley
Муж руки моет?
СсылкаПожаловаться
Моет))) но ведь это только на груди) так бы ещё где нибудь было)
Жужа
имплантанты вынь - не прижилась те хрудь.))))
Venezia
Аллергия
Николс hS
Однозначно муж еще одну лапает вот и аллергия на другую женщину
АнонимВ ответ на Николс hS
Николс hS
СсылкаПожаловаться
А почему только грудь? Везде кожа чистая....
АнонимВ ответ на Николс hS
Николс hS
СсылкаПожаловаться
Да и домосед он- всегда под надзором, с ребёнком...
Эйве
может чесотка
Светлана)))В ответ на Эйве
Эйве
может чесотка
СсылкаПожаловаться
Муж бы уже подцепил, и потом, она постепенно по всему телу расползается, а тут только грудь
ЭйвеВ ответ на Светлана)))
Светлана)))
Муж бы уже подцепил, и потом, она постепенно по всему телу расползается, а тут только грудь
СсылкаПожаловаться
История переписки2
псориаз....
АННА АНИНА
аллергия, пропейте препараты противоаллергические .
Светлана)))
Поменяйте стиральный порошок. А после мытья споласкивайтесь слабым раствором уксуса для нормализации РН (у нас в водопроводе очень жесткая вода) Но если это началось именно полгода назад - я бы все-таки посоветовала проверить, какие новые химические вещества у вас впоявились полгода назад. Включая и стиральный порошок
АнонимВ ответ на Светлана)))
Светлана)))
Поменяйте стиральный порошок. А после мытья споласкивайтесь слабым раствором уксуса для нормализации РН (у нас в водопроводе очень жесткая вода) Но если это началось именно полгода назад - я бы все-таки посоветовала проверить, какие новые химические вещества у вас впоявились полгода назад. Включая и стиральный порошок
СсылкаПожаловаться
Кстати, да... Постоянных предпочтений в порошке у меня нет... Все время новые- на что глаз посмотрит.... Так что выявить , каким я пользовалась полгода примерно назад, не возможно... Хозяйственное жидкое мыло может быть попробовать для стирки? Просто заливать его в отверстие для кондиционера?
Светлана)))В ответ на Аноним
Аноним
Кстати, да... Постоянных предпочтений в порошке у меня нет... Все время новые- на что глаз посмотрит.... Так что выявить , каким я пользовалась полгода примерно назад, не возможно... Хозяйственное жидкое мыло может быть попробовать для стирки? Просто заливать его в отверстие для кондиционера?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Попробуйте. Я знаю, некоторые так делают
Светлана)))В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А у меня постоянный порошок, Ариэль.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем