Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Прыжок с парашютом

Дорогие форумчане, поделитесь своими впечатлениями те, кто прыгал с парашютом.
И изменилась ли после этого ваша жизнь? Стали ли вы увереннее?.
Я слышала историю, что одна женщина - забитая домохозяйка, которой изменял муж, которая ничего не видела кроме кастрюль и детских соплей, стала успешной бизнес-леди после того, как увлекласб прыжками с парашютом. Мол, она стала себя чувствовать уверенной, сильной и успешной.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
37
12
Камелия К
да я сделала много прыжков с парашютом когда ещё была обычной студенткой университета. это здорово помогает стать очень выносливой и победить свои внутренние страхи.
Самый лучший тролль В ответ на Камелия К
Камелия К
да я сделала много прыжков с парашютом когда ещё была обычной студенткой университета. это здорово помогает стать очень выносливой и победить свои внутренние страхи.
СсылкаПожаловаться
Ветерок приветик теперь понятно почему ты Ветерок)) умничка) и я прыгаю с парашютом)
Елена
Аха, забитая клуша стала бизнес леди. Кто вам такую чушь рассказал? Уж не те ли люди, которые продают эти прыжки?
Я прыгнула на спор в 15 лет, типа на слабо. Не слишком удачно приземлилась, повредила лодыжку. Вероятно потянула связки или трещина была, периодически очень сильно болит нога, еле хожу. Особенно явно это вылезло во время беременностей, я набирала по 20 кг оба раза, и вот тогда у меня болела и нога, и поврежденная во время приземления спина. Похоже, что словила я компрессионную травму позвоночника еще до кучи. Ощущения классные, конечно, но оно того не стоит, поверьте.
Лариса Харьковская
О Господи! Ну как это может кардинально изменить жизнь? Ну адреналина на час, потом еще месяц рассматриваешь видео и фотографии, показываешь их друзьям, заливаешь в соц.сети. Потом все забывается до следующего раза.
Лариса Харьковская
О Господи! Ну как это может кардинально изменить жизнь? Ну адреналина на час, потом еще месяц рассматриваешь видео и фотографии, показываешь их друзьям, заливаешь в соц.сети. Потом все забывается до следующего раза.
СсылкаПожаловаться
А вот начал человек прыгать - поборол свой страх перед высотой, возможной смертью. И стал по-другому относиться к жизни. Почему нет?
Лариса ХарьковскаяВ ответ на Аноним
Аноним
А вот начал человек прыгать - поборол свой страх перед высотой, возможной смертью. И стал по-другому относиться к жизни. Почему нет?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Аааа, ну если в этом смысле.Тогда конечно. Хотя... с таким же успехом можно дорогу переходить на красный свет и заплывать за буйки. Это менее затратно. Прыжок-не дешевое мероприятие.Не знаю. Я поделилась своими ощущениями. Мою жизнь это никак не изменило
Андрон БубновВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А прыжок без парашюта вообще атас,масса адреналина,только в конце удовольствие и уверенность скомкивается громким шмяком о землю,но зато несколько минут кайфа и уверенности в себе!
Грипп? Гриб!!
Бувают в джызни охорчения, съ дури луше ни нада! :-|
White princess \~*Yuliya*~/
я с парашюта не прыгала. возможно и хотелось бы, но останавливают дети. мало ли что может случится.
Юля ШереметВ ответ на White princess \~*Yuliya*~/
я с парашюта не прыгала. возможно и хотелось бы, но останавливают дети. мало ли что может случится.
СсылкаПожаловаться
Простите за занудство, но уж очень "слух режет". Прыжок с парашютоМ! (с чем? с парашютом. Не с чего!
)
White princess \~*Yuliya*~/В ответ на Юля Шеремет
Юля Шеремет
Простите за занудство, но уж очень "слух режет". Прыжок с парашютоМ! (с чем? с парашютом. Не с чего!
)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ой блин
сама только увидела, что написала
спасибо за поправку.
Kaspa JonesВ ответ на White princess \~*Yuliya*~/
СсылкаПожаловаться
Например что?
White princess \~*Yuliya*~/В ответ на Kaspa Jones
Kaspa Jones
Например что?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вдруг он не раскроется.
Вдруг он не раскроется.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Он не может не расскрыться. Если он не раскроется в воздухе, то раскроется от удара об землю.
Kaspa Jones
Он не может не расскрыться. Если он не раскроется в воздухе, то раскроется от удара об землю.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
О, обнадежил)))
О, обнадежил)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Обращайся
Kaspa Jones
Обращайся
СсылкаПожаловаться
История переписки6
без вопросов, сразу к тебе)))
КВ ответ на Kaspa Jones
Kaspa Jones
Например что?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
или ногу сломаю. я вот перелома ног не хочу
Алиса
Я в авиашколе занималась пилотированием, заодно и с парашютом прыгнула, масса эмоций и впечатлений! Не скажу чтобы моя жизнь от этого кардинально поменялась, но прыжок явно придает уверенности в себе и к житейским пустякам начинаешь относится куда проще.
кнопельсон
нас четыре брата, и один из нас прыгал с парашютом, и чего то он всех фиговей живёт))))он и нам предлагал и приукрашивал как это замечательно, но мне вот чего то это нафиг не нужно....мне и так хорошо)
Юля Шеремет
Я являюсь пилотом СЛА (параплан) - в летной школе встретила мужа, новых друзей, удалось попутешествовать благодаря своему увлечению. А что касаемо внутренних изменений - да, они были. Хочешь почувствовать мелочность житейских проблем - вэлком!
Я не знаю пилотов корыстных или подлых.
Но я не думаю, что один прыжок что то поменяет.
АлисаВ ответ на Юля Шеремет
Юля Шеремет
Я являюсь пилотом СЛА (параплан) - в летной школе встретила мужа, новых друзей, удалось попутешествовать благодаря своему увлечению. А что касаемо внутренних изменений - да, они были. Хочешь почувствовать мелочность житейских проблем - вэлком!
Я не знаю пилотов корыстных или подлых.
Но я не думаю, что один прыжок что то поменяет.
СсылкаПожаловаться
В парапланерных школах действительно весело интересно, много путешествий. Увы нехорошие пилоты мне попадались ((
Звездафшоке
стала чувствовать себя уверенней без диплома? или спихнула детей и пошла учиться или делать карьеру? Но если для тебя жызненно важно, тогда прыгни. Осуществи мечту
Полина Полька
Ничего не изменилось. Просто было супер, мне понравилось.
Марина
Но жизнь может и стремительно оборваться......
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем