Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Прыжок с парашютом

Дорогие форумчане, поделитесь своими впечатлениями те, кто прыгал с парашютом.
И изменилась ли после этого ваша жизнь? Стали ли вы увереннее?.
Я слышала историю, что одна женщина - забитая домохозяйка, которой изменял муж, которая ничего не видела кроме кастрюль и детских соплей, стала успешной бизнес-леди после того, как увлекласб прыжками с парашютом. Мол, она стала себя чувствовать уверенной, сильной и успешной.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
37
12
Kaspa JonesВ ответ на Марина
Марина
Но жизнь может и стремительно оборваться......
СсылкаПожаловаться
Больше шансов под колеса попасть, чем об землю расшибиться. Причем гораздо больше.
МаринаВ ответ на Kaspa Jones
Kaspa Jones
Больше шансов под колеса попасть, чем об землю расшибиться. Причем гораздо больше.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Как сказать...как сказать....
Kaspa Jones
Стали ли вы увереннее?
С чего вдруг?
Мото Леди
Прыгала, только пока с инструктором в парном прыжке. Не боялась, давно хотела и смотрела прыжки с камерой по интернету. Получила массу удовольствия и впечатлений. В следующем сезоне продолжу заниматься этим дальше. Этот эмоциональный всплеск, который получаешь от прыжка не сравнить ни с чем. Небо это здорово. Это правда у людей, которые прыгают с парашютом как-то по-другому голова работает, как будто все ненужные мысли выветриваются из голоаы от потока
Мото Леди
Прыгала, только пока с инструктором в парном прыжке. Не боялась, давно хотела и смотрела прыжки с камерой по интернету. Получила массу удовольствия и впечатлений. В следующем сезоне продолжу заниматься этим дальше. Этот эмоциональный всплеск, который получаешь от прыжка не сравнить ни с чем. Небо это здорово. Это правда у людей, которые прыгают с парашютом как-то по-другому голова работает, как будто все ненужные мысли выветриваются из голоаы от потока
Недостающая Хромосома
У меня после первого прыжка жизнь изменилась кардинально,после прыжки стали частью моей профессии!
Самый лучший тролль
Я прыгаю с парашютом! Жизнь я итак свою изменила во многом. И не по причине прыжков с парашютом. Всегда занималась спортом. И характер был всегда во мне волевой.А прыгать с парашютом просто очень интересно! Особенно лететь в свободном падении) а потом лететь с раскрывшимся парашютом над землей и понимать - что жизнь прекрасна!)
Ксю
Однажды видела видео как парень снимал прыжок своей девушки, которая при приземлениее разбилась на его глазах на смерть, причем она неоднократно прыгала и чуть ли не спортсменкой была. Сразу охоту это отбило, больше даже не думаю об этом.
жрать нужно...меньше
Ничего не меняется.... Преодолеваешь очередной барьер в жизни и ВСЕ!
Наталия Швецова
Прыгала. В восторге. Ничего не изменилось (может потому что забитой никогда не была).
Рома Ш.
я прыгал, куда деваться, старшина заставлял всех прыгать....ну да, стал уверенным =)))

а вообще есть такая притча или поверье - 1 прыжок не так страшен, как 2-й. Потому что на второй раз уже знаешь что тебя ждет. Дело ваше, не хватает адреналина - можно найти и побезопаснее варианты занятий. А парашют это романтика конечно, но смотрите чтобы сердечко не екнуло в неподходящий момент.
VP VP
Прыгала 2 раза. С километра одна и с 4х с инструктором.
Жизнь не изменилась. Видимо, мне менять нечего. Я и так уверена в себе.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем