Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Психиатры не кажутся вам странными?

есть ли у вас знакомые психиатры,не кажутся ли они вам странными,ведь бытие определяет сознание и работа накладывает отпечаток
yuyuyu yuuyyu
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
50
12
Дочь Ночи
Пока он, со шприцем в руках, не пытается зайти мне за спину - все нормально
Митя Орлов
Есть один знакомый.Ещё и зав приемного отделения.Полон странностей,но он и сам это отмечает.Шутим на эту тему вместе.
АЛЕНА***
близко знакомых не было, была преподша по клинической психологии,зав. ПНД,женщина с вечно дергающейся щекой и смотрящая исподлобья,абсолютно без чувства юмора
Лыжи из Парижу* ?
Был опыт общения с психиатрами со стажем. Профдеформация имееццоо...
Татьяна Шубина
Столкнулась один раз, когда делала справку для получения прав. Моё мнение, что та, что задавала мне вопросы, с конкретным прибабахом.
ольга кузьминова
Да, так и есть))) согласна с Вами
anele1901
Никогда не общалась с психиатрами.
Алиса Ройкувна
Есть. Нормальная женщина, замужем, мать двоих детей. Ничего странного в ней нету. А что, если человек, скажем, патологоанатом, так он по-твоему халтурку на дом берет?
Ирина РезницкаяВ ответ на Алиса Ройкувна
Алиса Ройкувна
Есть. Нормальная женщина, замужем, мать двоих детей. Ничего странного в ней нету. А что, если человек, скажем, патологоанатом, так он по-твоему халтурку на дом берет?
СсылкаПожаловаться
Хорошо, Лариса!)))))))
Алиса РойкувнаВ ответ на Ирина Резницкая
Ирина Резницкая
Хорошо, Лариса!)))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
(Оглядываясь по сторонам)Т-сс!
ЕленаВ ответ на Алиса Ройкувна
Алиса Ройкувна
СсылкаПожаловаться
Ну вообще знаете, если учитывать, что профессию выбираешь, призвание и все такое, патологоанатом очень странная профессия) постраннее психиатра)
Алиса РойкувнаВ ответ на Елена
Елена
Ну вообще знаете, если учитывать, что профессию выбираешь, призвание и все такое, патологоанатом очень странная профессия) постраннее психиатра)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Эх, молод ты, брат. Не ты выбираешь профессию, а профессия выбирает тебя!
Алиса Ройкувна
Эх, молод ты, брат. Не ты выбираешь профессию, а профессия выбирает тебя!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо конеш, но как то уже не особо и молод, ну я правда не понимаю, каким надо быть человеком, чтоб работать и каждый день смотреть на это
Елена
Спасибо конеш, но как то уже не особо и молод, ну я правда не понимаю, каким надо быть человеком, чтоб работать и каждый день смотреть на это
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну а как же ассенизаторы и мусорщики?
Алиса Ройкувна
Ну а как же ассенизаторы и мусорщики?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну я понимаю, что кто-то должен заниматься и этим, но для того чтоб быть мусорщиком 7 лет учиться не нужно в меде, это уж точно куда жизнь забросила и то поменять можно, а вот патологоанатом это конечно вообще очень специфическая сфера, изо дня в день сталкиваться с этой стороной жизни, далеко не самой приглядной, бррр
Елена
Ну я понимаю, что кто-то должен заниматься и этим, но для того чтоб быть мусорщиком 7 лет учиться не нужно в меде, это уж точно куда жизнь забросила и то поменять можно, а вот патологоанатом это конечно вообще очень специфическая сфера, изо дня в день сталкиваться с этой стороной жизни, далеко не самой приглядной, бррр
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А чего там неприглядного? Люди как люди, только не шевелятся. А вот стоматологи? Или венерологи? Как иной пациент рот разинет или штаны приспустит, так мама, ой! Вообще врач - это не профессия, это мировоззрение. Булгаков говорил,что только идиот может сделать своей профессией спасение такой мерзости, как человек.
Алиса Ройкувна
А чего там неприглядного? Люди как люди, только не шевелятся. А вот стоматологи? Или венерологи? Как иной пациент рот разинет или штаны приспустит, так мама, ой! Вообще врач - это не профессия, это мировоззрение. Булгаков говорил,что только идиот может сделать своей профессией спасение такой мерзости, как человек.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Люди как люди только не шевелятся) вот это вы сказанули) ну останемся каждый при своём мнении в таком случае
Киса
Врачи гинекологи-мужчины тоже странные...
Ангел.. на метле
Не кажутся))))
Они и есть странные))))
Ирина Резницкая
Никакие они не странные, те , что специалисты своего дела. Странные те люди, кто боятся идти к врачу. Т.е.все мы странные, т к все боимся...
Olga

Наталья Полякова
А не психиатры сплошь не странные?))
Тут, на форуме, каждый пятый вызывает недоумение.
Так чем психиатр не человек? Или, быть может, он обязан быть сверхчеловеком?
Есть среди них со странностями, есть ничем не примечательные личности, это никак не показатель психического заболевания или что вы там у них пытаетесь найти и оклеветать.
И кардиолог, следуя вашей логики, обязан жить лет 300?
Visio
Нормальный человек не полезет копаться на "тёмной стороне"... для этого надо иметь или мужество, или крайнее любопытство, или некую "повёрнутость".
Кто не сталкивался - там может быть реально очень страшно.
./
В эту профессию идут прежде всего те, кто пытается решить свои проблемы.
Allammа
Таких знакомых у меня нет... но, мне все люди кажутся странными, даже я сама, так что... даже не знаю, что сказать) Наверное промолчу)
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем