Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Психологическая травма у ребёнка

Ситуация. Развелись с мужем 2 года назад, у нас 5ти летняя дочь. С ребёнком видеться никогда не запрещала, но каждая встреча с ребёнком была скорее поводом как то оскорбить меня.Сначала помалкивала, пропускала мимо ушей, в какой то момент не выдержала и высказала,что еще одно оскорбление в мой адрес-с ребёнком будешь видеться через суд. на что БМ психанул и ударил меня на глазах у ребёнка. в итоге у дочки сильный стресс, ночные кошмары, при любом упоминании о папе начинается дикая истерика. Совместно с психологом пытаемся решить эту проблему. Попросила его по человечески,на какое то время не появляться, дать ребёнку прийти в себя. Так нет же, стал постоянно приходить к ней в сад  с попытками забрать, у неё там тоже начинаются истерики и стресс только усугубляется. Ну вот как донести до человека,что сейчас это не моя прихоть-не давать им видеться, а необходимость. Кляну себя за то,что допустила такую ситуацию и не знаю что делать...крик души!
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
24
Night Fury
Обратиться в опеку. Подать на лишение его родительский прав.
АнонимВ ответ на Night Fury
Night Fury
Обратиться в опеку. Подать на лишение его родительский прав.
СсылкаПожаловаться
у меня нет цели лишить его прав, он нормальный папа(ну был во всяком случае), но видимо после развода его накрывает ненависть ко мне. Ребёнка никогда не обижал
Night FuryВ ответ на Аноним
Аноним
у меня нет цели лишить его прав, он нормальный папа(ну был во всяком случае), но видимо после развода его накрывает ненависть ко мне. Ребёнка никогда не обижал
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну тогда смотрите дальше, как ребенок при его появлении истерит и не жалуйтесь. В другой раз он вас убьет на глазах у ребенка, но это не важно, папа же он хороший....... удивляюсь я нашим женщинам.....
АнонимВ ответ на Night Fury
Night Fury
Ну тогда смотрите дальше, как ребенок при его появлении истерит и не жалуйтесь. В другой раз он вас убьет на глазах у ребенка, но это не важно, папа же он хороший....... удивляюсь я нашим женщинам.....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
сама удивляюсь. хотелось по нормальному разойтись, но видимо вы правы..
Баба Яга в молодостиВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нормальный папа не будет провоцировать истерики у ребенка. В опеку и лишение прав.
Фрёкен БокВ ответ на Баба Яга в молодости
Баба Яга в молодости
Нормальный папа не будет провоцировать истерики у ребенка. В опеку и лишение прав.
СсылкаПожаловаться
История переписки3

VP VP
Обращайтесь в опеку.
наталия банных
вот у@людок
Lina
до этого человека не донести, только через суд
Захария
то есть на ваши прямые просьбы и детские истерики ему просто наплевать?
АнонимВ ответ на Захария
Захария
то есть на ваши прямые просьбы и детские истерики ему просто наплевать?
СсылкаПожаловаться
говорит,что пытается как то наладить контакт с ней, игрушки какие то приносит,которые она выкидывает. а что надо дать ей успокоиться видимо не хочет понять. сам себе яму роет...
ЗахарияВ ответ на Аноним
Аноним
говорит,что пытается как то наладить контакт с ней, игрушки какие то приносит,которые она выкидывает. а что надо дать ей успокоиться видимо не хочет понять. сам себе яму роет...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
то есть игнорирует ее плач, ваши просьбы, ее слезы...монстр какой то..или недоумок. так получается? тогда не донести..только суд
АнонимВ ответ на Захария
Захария
то есть игнорирует ее плач, ваши просьбы, ее слезы...монстр какой то..или недоумок. так получается? тогда не донести..только суд
СсылкаПожаловаться
История переписки3
недоумок. "а я что,только игрушку принёс". Его уже воспитатели не пускают
ЗахарияВ ответ на Аноним
Аноним
недоумок. "а я что,только игрушку принёс". Его уже воспитатели не пускают
СсылкаПожаловаться
История переписки4
печально
Mar Fa
к сожалению в нашей стране вы ничего не сделаете, пока он прав не лишён..
если только ему едало начистят и объяснят популярно как надо себя вести... типичный трус - истеричка
Света ГоршковаВ ответ на Mar Fa
Mar Fa
к сожалению в нашей стране вы ничего не сделаете, пока он прав не лишён..
если только ему едало начистят и объяснят популярно как надо себя вести... типичный трус - истеричка
СсылкаПожаловаться
можно не лишать прав, а ограничить в правах. Через суд
Василиса
Вы тут не при чем, подавайте в опеку, в суд, пусть суд ограничит общение отца с ребенком, если он неадекват.
Тихое счастье
Маме руки отрубил тоже - вполне-таки "нормальный папа"... сначала детей в садик отвез, а потом отрубил
Юлия
От такого отца, можно все ожидать, сейчас ударил, а потом ребенка отберет. Лишайте родительских прав, если захочет встречаться с ребенком, то пусть общается с разрешения психолога и желания ребенка
Кристина
с таким уродом договориться не получится - человек реально не понимает!
Марфа
В опеку и через суд обязать его не приближаться к ребенку
Мари Фарт
Ну и ди бил
Наталия Лукина
Если есть возможность взять хотя бы недельный отпуск и с'ездить с ребенком куда-нибудь отдохнуть, сменить обстановку, то лучше это сделать. А с мужем попробовать поговорить по-доброму, аргументировав, что худой мир лучше, чем добрая ссора, поэтому и просите его на время восстановления ребенка после стресса, подождать с визитами. А вдруг проникнется?!
Lilit L
через опеку и через суд донести это до него. Берите заключение у психолога и вперёд. Ваше "хотела по-хорошему" теперь только вредить будет. Приоритет - здоровье и благополучие ребёнка. Или нет? Понимаю, если бы ребёнку с папой было лучше, чем без папы, но ведь это не так!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем