Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Птица в окно

Сегодня утром ко мне на балкон залетела синичка. Хотела поймать и выпустить, но не смогла. Пошла на кухню за полотенцем, а она за мной. Уже в квартире Ее поймала. 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
29
12
M~
Выпустили, надеюсь?
Seva
... и съела..
Мари ФартВ ответ на Seva
Seva
... и съела..
СсылкаПожаловаться
Фууу, блииин
Захария
Ну отпустили и хорошо...птичка и птичка
Тучка Громова
к новлстям
Lodomeria
Хотела поймать и выпустить, но не смогла.

Плохо. Очень плохо у Вас с реакцией)
Анна Петрова
Ну и что?)
Юлия Л
прикольно,а я как-то птицу в парнике поймала, маленькая худенькая на воробышка похожа
Это был вестник смерти!! СИ-ничка..Значит смерть будет по СИ НЬКЕ!!
Крокодил Хуфу
Это к смерти.
Кошка-Плюшка*В ответ на Крокодил Хуфу
Крокодил Хуфу
Это к смерти.
СсылкаПожаловаться
ко мне пару раз залетали. все норм.
Крокодил ХуфуВ ответ на Кошка-Плюшка*
Кошка-Плюшка*
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Значит, у вас там ангел-хранитель сильный.
Крокодил Хуфу
СсылкаПожаловаться
История переписки3

судя по линии жизни двойной - да))
прикармливаем мы сами, поэтому они как осенью прилетают, так к нам стучат)) а то вот и залетают)
Кошка-Плюшка*

судя по линии жизни двойной - да))
прикармливаем мы сами, поэтому они как осенью прилетают, так к нам стучат)) а то вот и залетают)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Прикормленные собственноручно --- не считаются!!!!!
Крокодил Хуфу
Прикормленные собственноручно --- не считаются!!!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки5

Килограмм ЁжикоffВ ответ на Крокодил Хуфу
Крокодил Хуфу
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У нас когда на балконе не было сеток на окнах синицы толпами тусили. У меня стока родни нет, чтоб перемереть)
Кошка-Плюшка*
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Или тупо кто из соседей прикармливает.
Наташа Новожилова
К вестям)))
Наташа Новожилова
К вестям)))
СсылкаПожаловаться
Может к гостям? Ведь так всё просто-"Залетает утром в Окно на Балкон синичка,и её пытаются поймать на кухне,куда она сама пришла"(с)..скоро в гости прост обязаны придти добры молодцы, с белой рубашкой с длинными рукавами в руках ,которые завязываются на спине...
Наташа НовожиловаВ ответ на ****
Может к гостям? Ведь так всё просто-"Залетает утром в Окно на Балкон синичка,и её пытаются поймать на кухне,куда она сама пришла"(с)..скоро в гости прост обязаны придти добры молодцы, с белой рубашкой с длинными рукавами в руках ,которые завязываются на спине...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
))))))))) шутник вы какой!!!)))))
Наташа Новожилова
))))))))) шутник вы какой!!!)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да при чём здесь шутки?? Я просто ни разу не видел на Балконе окно и не видел что бы синички ходили на кухню..
Да при чём здесь шутки?? Я просто ни разу не видел на Балконе окно и не видел что бы синички ходили на кухню..
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Но если балкон застеклённый, то соотвественно есть окно, а если выход на балкон через кухню, то синичка вполне могла залететь)))))
Наташа Новожилова
Но если балкон застеклённый, то соотвественно есть окно, а если выход на балкон через кухню, то синичка вполне могла залететь)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вообще то застеклённый балкон-это уже не Балкон,да и синичка у автора темы не залетела-а Зашла на кухню,вот это меня и насторожило...
Вообще то застеклённый балкон-это уже не Балкон,да и синичка у автора темы не залетела-а Зашла на кухню,вот это меня и насторожило...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
))))))) пошла на кухню автор, а синичка за ней))) не указано пошла или полетела)))))
Наташа Новожилова
))))))) пошла на кухню автор, а синичка за ней))) не указано пошла или полетела)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Вот вот,тут вообще ничего не понятно,и зачем ей вдруг понадобилось кухонное полотенце??
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем