Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

пускаюсь во все тяжкие.........мужики, к вам....

жизнь в очередной раз не в бровь , а в глаз.....скоро лишаюсь работы, т.к. организация решила ликвидироваться, узнала, что муж изменял...все уже передумано и перемелено...сознание перепотяряно....руки перезаломаны.....слезы...сопли...вопли..
а я - вполне себе самодостаточная, не дура, в полном расцвете лет и сил...
но...в каком направлении дышать пока не знаю...может кто выведет из этого?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
53
bonnic
Займитесь лучше поиском новой работы, а не пускайтесь во все тяжкие
АнонимВ ответ на bonnic
bonnic
Займитесь лучше поиском новой работы, а не пускайтесь во все тяжкие
СсылкаПожаловаться
занимаюсь...
Любовь Лисовская
Главное- не заиграться. Приятельница с тремя переспала и полегчало!
мила милаВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
СсылкаПожаловаться
фуууу
Любовь ЛисовскаяВ ответ на мила мила
мила мила
фуууу
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Переживала так, что броситься хотела с верхнего этажа, похудела на 20кг! Еле Ее откачала-уговорила. Там муженёк ещё и в гости знакомиться молодуху привёл, а та ещё и подарки принесла!

Все получилось , как ей и предсказывала. Поехала к родне, а там парень молодой только после армии- оторвалась по-полной!Потом на кафедре с преподавателем и ещё с одним, для окончатеного забытья!

Ниче! Живут. Уже внуки.
Любовь Лисовская
Переживала так, что броситься хотела с верхнего этажа, похудела на 20кг! Еле Ее откачала-уговорила. Там муженёк ещё и в гости знакомиться молодуху привёл, а та ещё и подарки принесла!

Все получилось , как ей и предсказывала. Поехала к родне, а там парень молодой только после армии- оторвалась по-полной!Потом на кафедре с преподавателем и ещё с одним, для окончатеного забытья!

Ниче! Живут. Уже внуки.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В смысле вместе живут? муж и жена остались жить вместе в итоге?
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Ксю
Ксю
В смысле вместе живут? муж и жена остались жить вместе в итоге?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да.
мила милаВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская

Ниче! Живут. Уже внуки.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
страсти то какие
Любовь ЛисовскаяВ ответ на мила мила
мила мила
страсти то какие
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так Любовь-то с 8-го класса школы была!
МисскаВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская

Ниче! Живут. Уже внуки.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
завидую таким искренне. как мало им для счастья надо - перепихнуться с другим.
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Мисска
Мисска
завидую таким искренне. как мало им для счастья надо - перепихнуться с другим.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Для неё секс очень много значит. В итоге - самый лучший все-таки с мужем.
Любовь Лисовская
Для неё секс очень много значит. В итоге - самый лучший все-таки с мужем.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
она особенная что ли какая то? или просто больная? у больных перекосы бывают на тему секса, когда он ооооочень много значит. лечится сильными успокоительными
Мисска
она особенная что ли какая то? или просто больная? у больных перекосы бывают на тему секса, когда он ооооочень много значит. лечится сильными успокоительными
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Да возраст Ее успокоил, да и муж после того случая больше таких фокусов не вытворял. Вообщем- все устаканилось.
Любовь Лисовская
Да возраст Ее успокоил, да и муж после того случая больше таких фокусов не вытворял. Вообщем- все устаканилось.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
гнилой мужик, гнилая ситуация, фуфло всё это((( многие не могут просто из овна вылезти и так в нем и живут. их дело, их жизнь
Мисска
гнилой мужик, гнилая ситуация, фуфло всё это((( многие не могут просто из овна вылезти и так в нем и живут. их дело, их жизнь
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Так чужая семья и жизнь - потёмки. Видимо, все их устроило потом, нашли силы жить вместе. Я просто констатирую факт, а лезть и выяснять к ней - это не моё. Мне сказали- выслушала, помогла , чем могла и все.
Любовь Лисовская
Так чужая семья и жизнь - потёмки. Видимо, все их устроило потом, нашли силы жить вместе. Я просто констатирую факт, а лезть и выяснять к ней - это не моё. Мне сказали- выслушала, помогла , чем могла и все.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
я не лезу никуда, а озвучиваю свое отношение к ситуации. к конкретной ситуации. в целом, независимо от того, какой мужыг жжот. овно никогда не станет конфетой. хоть каким соусом полей. такие перлы не для меня. я и по гораздо меньшим поводам сильно думала: а надо ли мне это? тяжело отвечать себе правду на собой же поставленные вопросы и даются потом решения тоже тяжело и последствия в общем-то соответствующие. и слезы, и нервы, и помощь врачей требуется. кто-то выбирает овно под соусом, кто-то остается честным перед собой.
Мисска
я не лезу никуда, а озвучиваю свое отношение к ситуации. к конкретной ситуации. в целом, независимо от того, какой мужыг жжот. овно никогда не станет конфетой. хоть каким соусом полей. такие перлы не для меня. я и по гораздо меньшим поводам сильно думала: а надо ли мне это? тяжело отвечать себе правду на собой же поставленные вопросы и даются потом решения тоже тяжело и последствия в общем-то соответствующие. и слезы, и нервы, и помощь врачей требуется. кто-то выбирает овно под соусом, кто-то остается честным перед собой.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Вы правы- каждый выбирает своё.
Алексей КораблевВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
СсылкаПожаловаться
Одновременно? )
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Алексей Кораблев
Алексей Кораблев
Одновременно? )
СсылкаПожаловаться
История переписки2
конечно нет! Там повыше посмотрите!
Юрьевич
Время вам поможет.вам нужен покой.не натворите дел
Жужа
В сторону поиска новой работы.
ТрямТрям
вам нужно поделить жизнь до и после))))) а теперь с новыми силами в светлое будущее)))))
Anna AvonarThiS
дышите носом, ищите работу, да и в принципе - решайте по мере поступления...
Василиса
На СЗ вам))
Beladonna@
главное не заиграться...
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем