Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
один смотрел смотрел вышел и дописал - Софья Марковна вы тоже не подарок!
- Где здесь Чуркин???!!!
Все радостно показывают пальцем в его сторону:
-Вот он!!! Вот он!!
Мужик:
- Виталий! Пригнись!!!......
- Где здесь Чуркин???!!!
-Вот он!!! Вот он!!
Мужик:
, мы его знали, но с удовольствием ещё раз прочли
- Где здесь Чуркин???!!!
-Вот он!!! Вот он!!
Мужик:
- Где здесь Чуркин???!!!
-Вот он!!! Вот он!!
Мужик:
- Где здесь Чуркин???!!!
-Вот он!!! Вот он!!
Мужик:
- У настоящего Джентльмена сейчас на лице травма будет. – пообещала Леди и выплюнула беломорину.
-если это вопрос, то нет!
А если предложение, то куда подъехать?
Перейди на Федота!
Стирка на Ирку! Глажка на машку! Готовка на Вовку!
А мне на море путевку!
Перейди на Федота!
Стирка на Ирку! Глажка на машку! Готовка на Вовку!
А мне на море путевку!
Подсчитала деньги -поняла, что не устала!
встречаются англичанка, француженка и русская. Англичанка говорит - Видите машина классная стоит, это мне Сэм подарил. Француженка говорит - Видите шуба на мне шикарная, это мне Поль подарил. А русская говорит - Видите Петька идет, а на нем шапка - это я ему купила.
-Ну как же так... вы столько лет вместе....-Всю жизнь об этом мечтали... Невозможно... -ну что ж вы так долго мучились, давно бы уже развелись, пожить бы хоть успели... - ждали пока дети умрут, расстраивать не хотели...
-Ну как же так... вы столько лет вместе....-Всю жизнь об этом мечтали... Невозможно... -ну что ж вы так долго мучились, давно бы уже развелись, пожить бы хоть успели... - ждали пока дети умрут, расстраивать не хотели...
- Можно!