Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Пусть говорят

Вчера не смогла досмотреть. Подскажите плиз, кто вчера смотрел. Чем кончилось? Доказали ее в иновность или нет?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
22
Елена Гапченко
Выяснилась муж и жена родители ребенка. .. Но по реакции мужа ,Он в шоке был..История путаная возможно еще передачу снимут.
Kelsy Kell
А про что там было? ТВ просто не смотрю.
АнонимВ ответ на Kelsy Kell
Kelsy Kell
СсылкаПожаловаться
Там жесть. Даже рассказывать не хочу(((
Енотик ФиляВ ответ на Kelsy Kell
Kelsy Kell
СсылкаПожаловаться
да наверное как обычно выясняли кто с кем спит, и от кого детей родила какая-нибудь Манька из глубинки
АнонимВ ответ на Енотик Филя
Енотик Филя
да наверное как обычно выясняли кто с кем спит, и от кого детей родила какая-нибудь Манька из глубинки
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если б...
Татьяна
Малахов сказал,что его не проведешь и он четко уверен,да и факты совпадают,что родила она,но не убивала.Скорее всего она гуляла с мужчиной ,подумала,что от него беременна,родила,а тот его убил.
Ульяна Зомб
неужели это еще кто-то смотрит????
берите пример с меня - смотрю исключительно Игоря Прокопенко на мистическом. пирамиды построили дельфины, а негры предки китайцев - вот что смотреть надо и развиваться
ЛиЛоВ ответ на Ульяна Зомб
Ульяна Зомб
неужели это еще кто-то смотрит????
берите пример с меня - смотрю исключительно Игоря Прокопенко на мистическом. пирамиды построили дельфины, а негры предки китайцев - вот что смотреть надо и развиваться
СсылкаПожаловаться
Вот если бы негры спали с дельфинами, а потом китайцам в пирамиды "дитя любви" подкинули - цены бы этому каналу не было)))
Ульяна ЗомбВ ответ на ЛиЛо
ЛиЛо
Вот если бы негры спали с дельфинами, а потом китайцам в пирамиды "дитя любви" подкинули - цены бы этому каналу не было)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
все может быть. ведутся раскопки, археологи расшифровывают древние манускрипты...
сказали, что будут всемирное потепление. а в другой передаче, что грядет ледниковый период. прям не знай, че купить - солнечные очки или тулуп...
♥♥♥Нурик♥♥♥В ответ на ЛиЛо
ЛиЛо
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сплошные анунаки и рептилоиды))
Лина
Не......Поле чудес-лучшее,что можно придумать для высокоинтеллектуальных людей...Смотрите фигурное катание!
Веточка
Я тоже посмотрела а, хотя не смотрю Малахова. Зацепил анонс. До последнего верила этой девушке. Хоть там и предложили эксгумацию , но это вряд ли что изменит.
♥♥♥Нурик♥♥♥
Я только "Пятницу" смотрю,там только позитив
♥♥♥Нурик♥♥♥
Я только "Пятницу" смотрю,там только позитив
СсылкаПожаловаться
особенно на ножах))) позитивный дядька)))
Лина
Тоже посмотрела...уж больно лицо непростое у отца,нервничает,глазки бегают..С её подачи он и убивал....
ВеточкаВ ответ на Лина
Лина
Тоже посмотрела...уж больно лицо непростое у отца,нервничает,глазки бегают..С её подачи он и убивал....
СсылкаПожаловаться
А я почему то подумала. что скорее всего он ее на аборт посылал, она не успела , срок большой , а сказать ему побоялась.( По себе знаю , какие мужики бывают - убирай ребенка и все , меня не волнует . А потом спустя время говорит - а чего не родила ? ) Ну а уж когда родила , кто то его на помойку и унес. Может и муж, а может и нет . Но опять если это все правда - зачем шли на Первый? Ведь знали, что все подтвердится.??
АнонимВ ответ на Лина
Лина
СсылкаПожаловаться
Я начало смотрела. Тоже показалось что лжет мужик.
Ирина ЯЯЯВ ответ на Аноним
Аноним
Я начало смотрела. Тоже показалось что лжет мужик.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Жесть, мы с сестрой вчера весь вечер мусолили, у меня волосы на голове ходили. Не складывается что-то там. Сошлись на том, что не одна она была, и кто-то ей помогал, муж или любовник, но не возможно за полчаса родить, все убрать, убить и побежать на работу
Удмуртия Лучезарная
Узрела только отрывок в конце...уловила эмоции мужа и любовника...муж явно козел врун и виновный, любовник чист! Надо пересмотреть в записи че там случилось изначально, потому как когда сказали что ребенок точно по тесту днк от мужа ,он явно сильно занервничал этот муж....скорее всего он думал что ребенок не его а любовника, и решил от него избавиться ,а теперь будет жить с грехом на сердце и всегда помнить что сам убил или попросил кого-то убить собственное дитя
В общем, пещерные люди из глубинок, не смогли просчитать от кого она залетела, сделать вовремя тест, сделать миниаборт,а дождались родов и из-за своей тупости решились на такой ужасный поступок!
Удмуртия Лучезарная
Узрела только отрывок в конце...уловила эмоции мужа и любовника...муж явно козел врун и виновный, любовник чист! Надо пересмотреть в записи че там случилось изначально, потому как когда сказали что ребенок точно по тесту днк от мужа ,он явно сильно занервничал этот муж....скорее всего он думал что ребенок не его а любовника, и решил от него избавиться ,а теперь будет жить с грехом на сердце и всегда помнить что сам убил или попросил кого-то убить собственное дитя
В общем, пещерные люди из глубинок, не смогли просчитать от кого она залетела, сделать вовремя тест, сделать миниаборт,а дождались родов и из-за своей тупости решились на такой ужасный поступок!
СсылкаПожаловаться
Да, уроды
LENA
у нас была история,около 40 лет женщина родила от любовника (женат), убила и труп бросила в туалете по-моему (частный дом), так вот одна моя знакомая знает ее, все в шоке, особенно ее брат....
АнонимВ ответ на LENA
LENA
у нас была история,около 40 лет женщина родила от любовника (женат), убила и труп бросила в туалете по-моему (частный дом), так вот одна моя знакомая знает ее, все в шоке, особенно ее брат....
СсылкаПожаловаться
Что за люди.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем